Даже тот факт что щаз у меня птс больше чем у вас двух уебков никого не ебет Кст Стингер покупает релоги по 40кк и релогает ахараю , у вас там походу крутое 69
А кто такой серг, ето тот кто у зиоги релог просил?, или тот кто танку кроме сп не может ничего снести?
на сервере 2 топ тира, Silent и Countres stinger/aharai тоже норм, только не пойму гидро, почему ты свое заливное гавно хочешь выставить в ярком свете нагибатора?
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
Даже тот факт что щаз у меня птс больше чем у вас двух уебков никого не ебет Кст Стингер покупает релоги по 40кк и релогает ахараю , у вас там походу крутое 69
на них не релогает клан тб. чсв поднимается даже когда заливают?
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 18.06.2013 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Всё так плохо? Или это сарказм?
Выше уже отписывал, что основываюсь на мнение игроков сервера, т.к. сам пока инфой обделён. Если ты не фармишь, то проще так и сказать, а не ставить 100500 пандочек.
А кто такой серг, ето тот кто у зиоги релог просил?, или тот кто танку кроме сп не может ничего снести?
на сервере 2 топ тира, Silent и Countres stinger/aharai тоже норм, только не пойму гидро, почему ты свое заливное гавно хочешь выставить в ярком свете нагибатора?
Добавлено через 33 секунды
на них не релогает клан тб. чсв поднимается даже когда заливают?
Ну начнем с того что Зиоги я выиграл сам , клан мне на данный момент пока что не релолает(Один Аномалия с меня слил наверное птс 50 за этот месяц), кроме моей пачки. А вот ваш ахарай летает на олимпе только когда на нем нету мемберов клана ТБ и еще и просит у своих сокланов в общий чат релог :D да еще так настойчиво аххах, на что ему танк с ревивалов ответил что ему всеравно хиро не видать
1 - когда бегал за его чантом 5 минут на олимпе, понял что ета уе ба может стать хиро варком
2 - гидро думаю в кб догонит стеллу
3 - сержа зальют птс-ом
Ну начнем с того что Зиоги я выиграл сам , клан мне на данный момент пока что не релолает, кроме моей пачки. А вот вашь ахарай летает на олимпе только когда на нем нету мемберов клана ТБ и еще и просит у своих сокланов в общий чат релог :D да еще так настойчиво аххах, на что ему танк с ревивалов ответил что ему всеравно хиро не видать
пруфики:
1. твоего фарма зиоги
2. просб в чате от ахарая на релог
Ну начнем с того что Зиоги я выиграл сам , клан мне на данный момент пока что не релолает, кроме моей пачки. А вот вашь ахарай летает на олимпе только когда на нем нету мемберов клана ТБ и еще и просит у своих сокланов в общий чат релог :D да еще так настойчиво аххах, на что ему танк с ревивалов ответил что ему всеравно хиро не видать
Т.е ты не просил у зиоги дать тебе выграть на прошлом опене? ето так один бой глянул , остальные не смотрел.
1 - когда бегал за его чантом 5 минут на олимпе, понял что ета уе ба может стать хиро варком
2 - гидро думаю в кб догонит стеллу
3 - сержа зальют птс-ом
ну я могу поверить в хиро чанта, хотя марио тож не промах.. тока говорят что он пуст
гидра реально имеет шансы на сорка или ММа)
а вот если серж перефармит(перельет) ахарая я буду разочарован =/
ну я могу поверить в хиро чанта, хотя марио тож не промах.. тока говорят что он пуст
гидра реально имеет шансы на сорка или ММа)
а вот если серж перефармит(перельет) ахарая я буду разочарован =/
На данный момент у меня больше птс, хоть и не на много и да залив никто не отменял.
ПС и да туклоз без залива будет хиро 200% инфа, у вас никто ничего не сделает с мистик имуном как и у нас.
кстате кто там будет моим конкурентом в августе, думаю там мб буду играть на фениксе, какая зайка ето будет?
давай отсюда кидаламы тебя ненавидит рак, даже в доту не заходишь совсем о***л уже, уехал в словакию, так чсв стало как и лемяска
И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni