нарм, меня так круто не палили, но однажды пришол протокол с фоткой.... я на трассе летел, окно открыто, в левой руке сигарета, правая на руле а под рукой голова мама у меня постоянно раньше конверты от гибдд открывала, после этого перестала это делать
нарм, меня так круто не палили, но однажды пришол протокол с фоткой.... я на трассе летел, окно открыто, в левой руке сигарета, правая на руле а под рукой голова мама у меня постоянно раньше конверты от гибдд открывала, после этого перестала это делать
Будущий герой анекдота,где мужик был пристегнут,а его девушка оказалась в кустах с членом во рту)))
Будущий герой анекдота,где мужик был пристегнут,а его девушка оказалась в кустах с членом во рту)))
я не пристегиваюсь..... раньше не понимал почему я этого не делаю, как то на подсознание....не комфортно мне с ним ..... а теперь понимаю, вот почему я этого не делаю
Обновил первый пост и проставил %-ную вероятность на геройство с учётом мнений в теме и своего собственного, если кого-то неправильно написал, или ошибся с подсчётами, или и вовсе кого-то забыл, корректируйте, отписывайте ваше мнение. На сервере недавно поэтому вполне мог и накосячить.
Сколько вам повторять. Халвард фармтт не на бише и оставлять биша не собирается а так то он фрикмена 70% убивает на оли
За олимпом слежу пару дней, сам пока даже не нобл, в этих хрониках в олимпе не шарю пока почти нечего. Тему сделал т.к. посчитал, что она нужна и будет интересна.
Из всего вышесказанного - будет здорово если у вас есть инфа, расписывать по-подробнее на ком кто фармит и будет ли в конце месяца менять профу (если есть такой инсайд).
На счет ахарая
Серж в кб его не убтет
А ахарая никто не зальет ибо некем ибо шланги
Я смотрел бои Ахарая и помню его самого ещё с Ван Холтера (если нечего не путаю) он довольно крут но олимпе, но Сержа могут залить из чего и поставил его вероятность геройства выше.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by zConflict
Originally Posted by zConflict:
о боги
зато с спойлерами, крафтерами и варлордами все ясно
Опять же, сужу по мнениям в теме.
А по ММу сплошная тишина и не уверен, что это будет очередной твинк Сайлента, в целом это конечно бред, получается, если Сайлент захочет, то треть героев может занять своими твинками.
Last edited by Zhara_renamed_809840_05022020; 18.06.2013 at 10:14.
Reason: Добавлено сообщение
автор вообще на нашем сервере играет? шадай 99%, фанни 1%
Всё так плохо? Или это сарказм?
Выше уже отписывал, что основываюсь на мнение игроков сервера, т.к. сам пока инфой обделён. Если ты не фармишь, то проще так и сказать, а не ставить 100500 пандочек.
Я смотрел бои Ахарая и помню его самого ещё с Ван Холтера (если нечего не путаю) он довольно крут но олимпе, но Сержа могут залить из чего и поставил его вероятность геройства выше.
Добавлено через 5 минут
Опять же, сужу по мнениям в теме.
А по ММу сплошная тишина и не уверен, что это будет очередной твинк Сайлента, в целом это конечно бред, получается, если Сайлент захочет, то треть героев может занять своими твинками.