Quote:
Originally Posted by Uranist
Давай кастом. Я буду Квин, а ты будешь на топе против меня любым физиком. Посмотрим результат. Только не надейся - линию ты гарантированно проиграешь. А если твой лесник будет пытаться тебе помочь, то я просто скажу своим давить из всех сил.
Ок, го. Давай аккаунт на весте с чемпионами и рунами, я готов сыграть. Беру любого физикал дамагера и воюем?
Quote:
А еще ты дурак потому, что у тебя билд все время один. Если я вижу, что у противника нет замедления, то нах мне тенасити. У тебя же башка не работает.
Хекарим с мобилити бутсами против треша, вейны, люксы, ноктюрна и гарена. Совсем нет контроля, разве что два стана, два слоу, фир и сайленс. А так контроля нет. Сборки у тебя в каждой игре одинаковые, это видно в матч хистори.
Quote:
ПО поводу игр на керри. Заметь, что это были неудачные игры. И там мне не удалось получить достаточно бабла. Я уверен, что и тебя на керри могут загнобить. Я же гноблю за Хекарима всех керри врага, даже шанса не даю пострелять.
У тебя последние 2 игры на квине выигранны и ни в одной нет ЛВ. В последней против тебя наутилус с ниндзя таби, варденс мейлом и булварком. Т.е. ты просто по нему не дамажил, а после ботрк+ие купил еще один бф сворд. Так что можешь засунуть свой теорикрафт себе же в задницу. Ты тупой и не умеешь играть.
Quote:
Давил только пи*деть горазд. Мы ему уже предлагали кастом. Он не хотел.
Я вообще предлагал кастом по правилам лиги. Ну, чтобы суммарный рейтинг совпадал. Нашли бы такие команды. Даже с перевесом 100-200 не так страшно. Но люди не хотят.
Дай мне нормальный аккаунт на весте и я с тобой сыграю. Только пикать я буду то, что захочу, а не то, что ты мне предложил. Можно блайнд пиком, можно 3в3, если ты мне 3 аккаунта намутишь. Вон у вас там есть уже несколько ебашеров: ты, эзд и ичимоку. Как раз покажите, на что вы способны.
Quote:
Я тоже сделал такой вывод. У кого прокнуло - тот скакнул в более высокую лигу. Я признаю, что есть игроки, реально достойные этого. Но они ведь в итоге уходят в челенджер. А вот остаются как раз те, кто был прокнут до золота/платины.
Мне бы так прокало - я бы поднялся и закрепился.
Прокнуло лол. Я побеждаю в 90% игр на бронзе-золоте и примерно в 70% на платине. Там нечему прокать, просто заходишь и выигрываешь, потому что на таких рейтингах все насосы.
Quote:
Вот ты в золоте. А видишь то же самое. То есть лига ни о чем не говорит. Сосуны есть везде. Это как раз те, кого прокачали.
Конечно он в золоте видит то же самое, потому что золото такое же говно. Я смурфом с одной страницей рун спокойно вышел в голду. На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов. Просто вы вдвоем сосуны, не умеете выигрывать и умеете только ****ить на тиммейтов. Заходишь в ваш профиль, там дерьмовые руны, дерьмовые мастерис, дерьмовые итемы, убогие пики, маленький кс и большое количество смертей. И так у каждого.