Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.06.2013, 16:20
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Давай кастом. Я буду Квин, а ты будешь на топе против меня любым физиком. Посмотрим результат. Только не надейся - линию ты гарантированно проиграешь. А если твой лесник будет пытаться тебе помочь, то я просто скажу своим давить из всех сил.
Ок, го. Давай аккаунт на весте с чемпионами и рунами, я готов сыграть. Беру любого физикал дамагера и воюем?
А еще ты дурак потому, что у тебя билд все время один. Если я вижу, что у противника нет замедления, то нах мне тенасити. У тебя же башка не работает.
Хекарим с мобилити бутсами против треша, вейны, люксы, ноктюрна и гарена. Совсем нет контроля, разве что два стана, два слоу, фир и сайленс. А так контроля нет. Сборки у тебя в каждой игре одинаковые, это видно в матч хистори.
ПО поводу игр на керри. Заметь, что это были неудачные игры. И там мне не удалось получить достаточно бабла. Я уверен, что и тебя на керри могут загнобить. Я же гноблю за Хекарима всех керри врага, даже шанса не даю пострелять.
У тебя последние 2 игры на квине выигранны и ни в одной нет ЛВ. В последней против тебя наутилус с ниндзя таби, варденс мейлом и булварком. Т.е. ты просто по нему не дамажил, а после ботрк+ие купил еще один бф сворд. Так что можешь засунуть свой теорикрафт себе же в задницу. Ты тупой и не умеешь играть.

Давил только пи*деть горазд. Мы ему уже предлагали кастом. Он не хотел.

Я вообще предлагал кастом по правилам лиги. Ну, чтобы суммарный рейтинг совпадал. Нашли бы такие команды. Даже с перевесом 100-200 не так страшно. Но люди не хотят.
Дай мне нормальный аккаунт на весте и я с тобой сыграю. Только пикать я буду то, что захочу, а не то, что ты мне предложил. Можно блайнд пиком, можно 3в3, если ты мне 3 аккаунта намутишь. Вон у вас там есть уже несколько ебашеров: ты, эзд и ичимоку. Как раз покажите, на что вы способны.
Я тоже сделал такой вывод. У кого прокнуло - тот скакнул в более высокую лигу. Я признаю, что есть игроки, реально достойные этого. Но они ведь в итоге уходят в челенджер. А вот остаются как раз те, кто был прокнут до золота/платины.

Мне бы так прокало - я бы поднялся и закрепился.
Прокнуло лол. Я побеждаю в 90% игр на бронзе-золоте и примерно в 70% на платине. Там нечему прокать, просто заходишь и выигрываешь, потому что на таких рейтингах все насосы.
Вот ты в золоте. А видишь то же самое. То есть лига ни о чем не говорит. Сосуны есть везде. Это как раз те, кого прокачали.
Конечно он в золоте видит то же самое, потому что золото такое же говно. Я смурфом с одной страницей рун спокойно вышел в голду. На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов. Просто вы вдвоем сосуны, не умеете выигрывать и умеете только ****ить на тиммейтов. Заходишь в ваш профиль, там дерьмовые руны, дерьмовые мастерис, дерьмовые итемы, убогие пики, маленький кс и большое количество смертей. И так у каждого.
Old 16.06.2013, 16:23
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Originally Posted by DaViL:
Ок, го. Давай аккаунт на весте с чемпионами и рунами, я готов сыграть. Беру любого физикал дамагера и воюем?
пиши - подгоним акк

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 16.06.2013, 16:26
Стрим заделайте, или придется зарегать на еув акк, что бы поспектратить :D

Old 16.06.2013, 16:35
Конечно он в золоте видит то же самое, потому что золото такое же говно. Я смурфом с одной страницей рун спокойно вышел в голду. На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов. Просто вы вдвоем сосуны, не умеете выигрывать и умеете только ****ить на тиммейтов. Заходишь в ваш профиль, там дерьмовые руны, дерьмовые мастерис, дерьмовые итемы, убогие пики, маленький кс и большое количество смертей. И так у каждого.
Заходишь в форум, там рассказывают про размер пиписьки и брешут обо все на свете лишь бы выепнуться. У меня за сегодня в каждой игре было 2 самородка. В последней наш адкерри так вообще за 30 минут в одном тимфайте был.

Так что я готов поиграть против, но не 5х5 с твоими друзьями, а 5х1, ты покажешь как соло тащишь. Или ты прекращаешь рассказывать про свой соло скилл.
Old 16.06.2013, 16:41
Originally Posted by ezd:
Так что я готов поиграть против, но не 5х5 с твоими друзьями, а 5х1, ты покажешь как соло тащишь. Или ты прекращаешь рассказывать про свой соло скилл.
Я готов тебя послать нахуй, и ты можешь дальше рассказывать про свой скилл, сидя в лоу голде Если бы у тебя был скилл, ты бы вышел в даймонд. Однако ты продолжаешь сливать лайны в голде, так что бб, днина.
Old 16.06.2013, 17:07
Napa1m's Avatar
Знаток
Давай кастом. Я буду Квин, а ты будешь на топе против меня любым физиком. Посмотрим результат. Только не надейся - линию ты гарантированно проиграешь. А если твой лесник будет пытаться тебе помочь, то я просто скажу своим давить из всех сил.
Посаны, дайте акк на весте с рунами на синджеда и самим синджедом.
inb4: не крыса, mySn подтвердит.

Добавлено через 10 минут
Акк найден. Теперь осталось выбрать время.

Добавлено через 4 минуты
Т.к. уранист - ноулайфер буду выдвигать своё время. Либо сегодня приблизительно в 21 по москве, либо завтра с 18 по москве.

Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Last edited by Napa1m; 16.06.2013 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 17:17
Я готов тебя послать нахуй, и ты можешь дальше рассказывать про свой скилл, сидя в лоу голде Если бы у тебя был скилл, ты бы вышел в даймонд. Однако ты продолжаешь сливать лайны в голде, так что бб, днина.
Могу сказать тоже самое. Пошел нахуй со своим соло скиллом, если не можешь его подтвердить. Если бы у тебя был бы скилл, ты бы его подтвердил. А пока ты только языком чешешь.
Old 16.06.2013, 17:27
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Могу сказать тоже самое. Пошел нахуй со своим соло скиллом, если не можешь его подтвердить. Если бы у тебя был бы скилл, ты бы его подтвердил. А пока ты только языком чешешь.
когда я с тобой играл последний раз твой скилл был в районе 0-8, о***нный скилл однако

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 16.06.2013, 17:40
Посаны, давайте 5х5, я чур с Уранистом, ezd'ом и Ичимоку.
Только акк дайте XD
Я с этими парнями разложу Напалма и Давилу, инфа 100%.

Old 16.06.2013, 17:41
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Застримьте это, или скажите, когда играть будете, я мб застримлю.

Old 16.06.2013, 17:46
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Шо за нубский билд

Old 16.06.2013, 17:52
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Хекарим с мобилити бутсами против треша, вейны, люксы, ноктюрна и гарена. Совсем нет контроля, разве что два стана, два слоу, фир и сайленс. А так контроля нет. Сборки у тебя в каждой игре одинаковые, это видно в матч хистори.
Да ты у мамы дурачок. А ты не заметил, что эти игры были выиграны. Наверное потому, что я врывался. А там никакое замедление не спасало их.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Setsuno:
Посаны, давайте 5х5, я чур с Уранистом, ezd'ом и Ичимоку.
Они не хотят. Я уже предлагал. Не раз. У давила все время времени не было. А у меня по выходным всегда было.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
уранист - ноулайфер
Уранист читает книжки, работает в огороде и иногда ходит по****еть с друзьями(а много их не нужно).

А сидит в сети он для разрядки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Napa1m:
с рунами на синджеда и самим синджедом
Не совсем милишник, но все же. Я Синжеда разносил. Не будешь же ты в меня флешиться все время?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 17:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 17:54
я в золоте
нимфи лакер, точно прокнуло, ненавидь меня уранист

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.06.2013, 17:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
На аккаунтах друзей я выхожу в голду за вечер без напрягов.
Ты выходишь туда на новом акке. Ты меня сильней. И вот я напарываюсь на таких смурфов в нескольких играх подряд. И что дальше? Я ведь не говорил, что играю на уровне платины. Для того, чтобы играть на уровне платины, надо регулярно играть с платиновыми игроками. А для этого нужно быть в платине. Замкнутый круг.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elinora:
я в золоте
Я в скилл девочек не верю.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 17:59
я в золоте
не понимаю как это произошло

сходил в магаз и нимфи золото взяла,недоглядел или недосглазил
Old 16.06.2013, 18:10
Не совсем милишник, но все же.
Лол Сингед не совсем милишник ухахах. Он рейнджовый, да!
Old 16.06.2013, 18:11
Сыграю 1в1 на топе, 2в2 на боте. Выбирай время после 8 мск, пошли. Играем либо до фб в случае 1в1 (2 килла в 2в2), либо до преимущества в 40 крипов, либо до тавера.
Originally Posted by mySn:
Шо за нубский билд
Ты чо, роа и архангел без рилая на сингеде оп. ПАССИВКУ ЧИТАЛ?!?!?!?!11111
Ты выходишь туда на новом акке. Ты меня сильней. И вот я напарываюсь на таких смурфов в нескольких играх подряд. И что дальше? Я ведь не говорил, что играю на уровне платины. Для того, чтобы играть на уровне платины, надо регулярно играть с платиновыми игроками. А для этого нужно быть в платине. Замкнутый круг.
Ни одного смурфа против себя не видел. Вероятность встретить смурфа ниже количества даймонд игроков (ибо не все смурфят), которых и так меньше 1% от населения. Вероятность встретить трех подряд сам посчитаешь или помочь?
Old 16.06.2013, 18:13
пацаны тут всё просто

Old 16.06.2013, 18:16
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
я в золоте
часы моих криков и поучений не прошли даром

Old 16.06.2013, 18:22
Сыграю 1в1 на топе, 2в2 на боте. Выбирай время после 8 мск, пошли. Играем либо до фб в случае 1в1 (2 килла в 2в2), либо до преимущества в 40 крипов, либо до тавера.
И что? Все игры укладываются в 1в1 и 2в2? Ты вообще помнишь что доказать хотел или нет? Это игра 5х5, а ты заявляешь что соло тащишь. В этом и проблемка, понимаешь? Говоришь что тащишь соло в игре с 9 другими людьми, а скилл хочешь доказывать 1х1 или 2х2, при чем наверняка какими-нибудь персонажами, хорошими только для этого, типа какого-нибудь пантеона и джейси. Будет очень круто и показательно ага.
Old 16.06.2013, 18:24
И что? Все игры укладываются в 1в1 и 2в2? Ты вообще помнишь что доказать хотел или нет? Это игра 5х5, а ты заявляешь что соло тащишь. В этом и проблемка, понимаешь? Говоришь что тащишь соло в игре с 9 другими людьми, а скилл хочешь доказывать 1х1 или 2х2, при чем наверняка какими-нибудь персонажами, хорошими только для этого, типа какого-нибудь пантеона и джейси. Будет очень круто и показательно ага.
Можем устроить по 3 бана и потом блайнд пик. Или ты уже зассал?

Можем сыграть 3в3, 5в5, мне похер, честно. Я на 100% уверен, что ты всосешь без шансов.
Old 16.06.2013, 18:31
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Реально тупорылые. Оставили меня без саппорта. Лесник вообще не появлялся. И как обычно фокусили именно меня. Хотя я не был для них опасен. Желаю им неприятностей на задницу в реале.

Для меня подобные игры не приятны. И я считаю, что игроки должны страдать в реальности за такое. Это просто справедливо.

И в игре надо убрать репорты, так как мои репорты игнорируют. Ведь я репорчу сразу пятерых противников. А репорчу я потому, что они выиграли несправедливо. Союзники тупые. И тролли всякие.

Однажды реально можно будет отправить отдыхать такого идиота. Или даже несколько.

Quote:
Old 16.06.2013, 18:36
Здравсвуйте,меня зовут насос.Вот такой я

и я насасываю,мне очень тяжело,никто мне не помогает,поэтому я насасываю один.
fix
Old 16.06.2013, 18:37
Можем устроить по 3 бана и потом блайнд пик. Или ты уже зассал?

Можем сыграть 3в3, 5в5, мне похер, честно. Я на 100% уверен, что ты всосешь без шансов.
Да легко, осталось только сосунов тебе в команду найти, которые будут нас фидить и вперед
Old 16.06.2013, 18:38
я готов пойти в любую тиму
нимфи говорит,что игры со мной это 100% луз
Posting Rules