Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.06.2013, 12:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by A6opureH:
случайно пикнутый хекарим
Его случайно не пикают.

Добавлено через 2 минуты
6.1/game 4.1/game 8.2/game 145/game
Это моя статистика на Хекариме.

5.8/game 4.9/game 11.2/game 149.9/game
Джарван

Нормально?

Добавлено через 57 секунд
Итак. Лобби. Я вижу Хекарима в лесу. У нас. Редкость? Хрен там.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 16.06.2013 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 12:02
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
еще как пикают. Нажимают кнопочку "?" и идут на топ.

Old 16.06.2013, 12:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я вот проверил. Не так давно его пикали в 50+ % игр.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 16.06.2013, 12:18
Это б*я пздц слов нет. Урон был в команде только у меня. Тимо нафидил мальфита, бот нафидил езрила, при этом парочка снизу ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛА, не приходила помогать в джунгли, не участвовала почти в тимфайтах и т.д. Ни доджат скиллы - НИЧЕГО. Просто тупое мясо абсолютно.

Последние несколько минут игры проходили так: идет мальфит строго на меня, за ним люкса и езрил. Им вообще пох на все, потому что никто вообще их остановить не может и не хочет. И идут пока мальфит не дотянется до меня своей ультой. Меня убили? Хана всем тимфайтам.

У езрила в конце 31к урона, у нашего адкерри 7.5к. Главное во время пиков он был 4-ым и пикнув адкерри, сказал, что не умеет играть. Я предложил ему свапнуться если он может играть на апкерри. Не захотел. И это г*вно прется играть в ранкеды.

При том что зак опекал мид нонстопом я крутился как мог. Килы брала стоя 1х2 или 1х3. И опять проигрыш из-за полной импотенции команды. Потому что не реально соло вытащить 3 говноедов. (ксин не имел урона, но он хоть дрался и хоть какой-то скилл проявлял)

Млять мне кто-то когда-то говорил, что в ранкеде адекваты, не то что в нормалах, интересные игры и все в таком духе. Полная ложь. Дебилов столько же, если не больше, только ещё с зашкаливающим чсв.

Добавлено через 6 минут
Кстати, "по совету друзей" (с), проиграв вчера такую же игру с двумя п*дорасами со счетом 1/11 в команде, решил сделать паузу, а вдруг и правда лучше пойдет, как говорят. Тоже х*рня. Не зависит от меня ничего, когда говорят варди дракона, саппорт сона идет фармить мид, когда идешь защищать ее, она идет за тобой, а в случае опасности делает тапки и даже ульту не юзает, чтобы помочь тебе.

Короче. Эксперимент в полгода можно считать закрытым. В ранкеде ни хрена не меняется, а дебилов столько же или больше. Можете не рассказывать никому про скилл и свои девизионы. Это полная х*рня ни на что не влияющая.
Last edited by ezd; 16.06.2013 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 12:30
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ezd:
Можете не рассказывать никому про скилл и свои девизионы. Это полная х*рня ни на что не влияющая.
Я тоже сделал такой вывод. У кого прокнуло - тот скакнул в более высокую лигу. Я признаю, что есть игроки, реально достойные этого. Но они ведь в итоге уходят в челенджер. А вот остаются как раз те, кто был прокнут до золота/платины.

Мне бы так прокало - я бы поднялся и закрепился.

Вот ты в золоте. А видишь то же самое. То есть лига ни о чем не говорит. Сосуны есть везде. Это как раз те, кого прокачали.

Quote:
Old 16.06.2013, 13:02
Да тут не только сосуны. Тут ещё матчмекинг. Какой-то даун берет смурфа побустить друга, его нуб друг играет саппортом, сам он прет за керри, мне же в команду дают реальных нубов, которые встают на керри позиции и сосут по всем фронтам.

Ща ппц у меня 0/9 стоял против морганы на миде, которая ПРОМАХИВАЛАСЬ ВСЕМИ СКИЛЛАМИ. Игра должна быть легкой. Но нет, фиддил кемперит мид, ви бегает с топа на мид, пока шен продолжает тупо фармить. Варды только у меня. Амуму в моей команде промахивается так же всеми скиллами. Ни разу не сделал ульту, шен за всю игру использовал ульту пару раз и все на бесполезного амуму. Тристана вместо того чтобы фокусить цель которую я держу ультой (езрила) - фокусит фиддла, который сосет хп у кого-то. Шен опять же бегает за езрилом, вместо того чтобы сделать таунт на ближайшего фиддла с 0 хп, ждут пока на меня фир повесят и контроль.

Боты лучше играют.
Old 16.06.2013, 13:10
saddem's Avatar
Знаток
Originally Posted by A6opureH:
ага. Например случайно пикнутый хекарим на топ
или случайно не те 4 страницы рун появляются...

.....наигрался....
Old 16.06.2013, 13:16
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Зашибись. Классно играть за саппорта. Топ сосет. Мидер кормит их Йи. И все. Тупые игроки в моей команде. Обосрал противников, репорты мне дали. А что делать? Сдиеть и себя винить? Ага. Саппорт не виноват, если никто из команды не хочет приходить на дракона.

Quote:
Old 16.06.2013, 13:18
саппорт может выигрывать бот. Начни с этого хотя-бы.

Old 16.06.2013, 13:27
Ща второй раз меня ганкают на топе - мидер не говорит СС и не пингует нихрена. Ахеренная игра.
Old 16.06.2013, 13:29
***** тут драма.

Originally Posted by ezd:
Можете не рассказывать никому про скилл и свои девизионы. Это полная х*рня ни на что не влияющая.
Originally Posted by Uranist:
Я тоже сделал такой вывод.
Срывы покровов не перестают иметь место быть
Old 16.06.2013, 13:32
Лол, за Леону разношу бот, кормлю своего АДК отборными киллами, предотвращаю ганки.
О, нет, что вы. Саппорт ничего не может. Совсем. Лучше дальше сосать на топе/в джанге.

Old 16.06.2013, 13:51
Его случайно не пикают.

Добавлено через 2 минуты
6.1/game 4.1/game 8.2/game 145/game
Это моя статистика на Хекариме.

5.8/game 4.9/game 11.2/game 149.9/game
Джарван

Нормально?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Setsuno:
Лол, за Леону разношу бот, кормлю своего АДК отборными киллами, предотвращаю ганки.
О, нет, что вы. Саппорт ничего не может. Совсем. Лучше дальше сосать на топе/в джанге.
до куда добрался?поведай нам,челенжер
Last edited by MogilevStyle; 16.06.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 14:01
Так и закончилась. Чуваки в тимфайтах просто минус один, даже не ноль. Выигрывали, пока на топе у меня сидело трое, а они 4-его сражались с двумя. Как дело доходит до тимфайтов - начинают сосать.

Зацените диалог в чате. Оно думает, что если против нее стоит ТФ, можно не говорить, что враг ушел. Типа телепорт и все такое.

Просто унижал вуконга на топе, но ко мне постоянно ходили тф и триндамер. ГГВП НАХ! Такое ВП. Все так классно играли, быть абсолютно бесполезными, это такое ВП.

Добавлено через 6 минут
Ща пики. В нашей команде первый пик картус на мид Мля "аццкое шопето" Враги первые пики кассадин+акали
Last edited by ezd; 16.06.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 14:02
Тебе сказать, какой чупачупс тебе лучше всего подойдет?
а ты в них разбираешся?

я редкостная зараза
Old 16.06.2013, 14:13
Гигант мысли
однако стены текста жесть конечно, интересно их кто-нибудь осилил?
Old 16.06.2013, 14:19
Originally Posted by gl0om:
однако стены текста жесть конечно, интересно их кто-нибудь осилил?
Прочитал все несколько последних страниц, все стены текста. Это пздц
Особенно Уран, сама скромность)
Old 16.06.2013, 14:40
всё что больше 3-4 строк не читаю даже
Old 16.06.2013, 14:53

Джарван хоть играл плохо, но он хоть играл и не вые*ывался. Леона купил сайт стон на последней минуте игры, до этого ходила хе*ней страдала. Варды не покупала, керри не защищали, никогда законтролить не могла, в боях не участвовала.

Просим завардить барона - она начинает причитать, почему она должна покупать варды? Не имея сайтстоуна зато с философером, бульварком и 0 вардов в инвентаре. Мы с картусом идем разведать, встречаем врагов деремся до подхода команды, которая опять поздно. Спрашивается, какого х*ра вы где-то ходите. Леона: я пинговал на дракона!

Всю игру флемила что типа почему на ее золоте играют такие нубы как я и картус. Тогда я сказал ходим все за леоной. Просрали тут же два тимфайта, потому что это г*вно ни в кого не попадает ничем. Просрали башни потому что оно что-то рассматривало в магазине. И ещё типа оно "не разговаривает с бронзаэло".

Млять такие м*удаки у меня слов нет. Имел 3/0 на топе против акали, картус тоже как-то жил. И такое г*вно в количестве 1-2 на команду может засрать вообще все и главное вые*ывается в чате ещё.

Зарепортил за ассист енеми тим накотав телегу, что оно делало все чтобы мы проиграли.

В каждой мать его игре по два х*есоса в команде со счетом 0/8 или хуже, которые не умеют вообще ничего. СОВСЕМ НИЧЕГО.
Old 16.06.2013, 14:55
Originally Posted by MogilevStyle:
всё что больше 3-4 строк не читаю даже
Зря, там иногда попадаются забавные вещи)

Quote:
Я же думаю иначе. Я считаю, что рамки, интервал гораздо шире. Поэтому я склонен умалять свои заслуги и увеличивать просчеты соперников.
Old 16.06.2013, 15:00
Originally Posted by MogilevStyle:
до куда добрался?поведай нам,челенжер
То что я днарь, лишь доказывает, что на уровне Ураниста МОЖНО делать игру саппортом, дружище

Old 16.06.2013, 15:00
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Xallas85:
саппорт может выигрывать бот.
если мид и топ расфижены по самый не балуй, то это не спасает положения. А там одна и та же песня всегда: я молодцом, а вот ОНИ...

Old 16.06.2013, 15:11
saddem's Avatar
Знаток
зашел на 2 игры)Все тоже самое)И вышел)

.....наигрался....
Old 16.06.2013, 15:14
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Мне бы так прокало - я бы поднялся и закрепился.
Тебе прокнуло в сильвер, ты даже там не смог закрепиться.

Old 16.06.2013, 15:59
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by Мошер:
Тебе прокнуло в сильвер, ты даже там не смог закрепиться.

Posting Rules