Это б*я пздц слов нет. Урон был в команде только у меня. Тимо нафидил мальфита, бот нафидил езрила, при этом парочка снизу ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЛА, не приходила помогать в джунгли, не участвовала почти в тимфайтах и т.д. Ни доджат скиллы - НИЧЕГО. Просто тупое мясо абсолютно.
Последние несколько минут игры проходили так: идет мальфит строго на меня, за ним люкса и езрил. Им вообще пох на все, потому что никто вообще их остановить не может и не хочет. И идут пока мальфит не дотянется до меня своей ультой. Меня убили? Хана всем тимфайтам.
У езрила в конце 31к урона, у нашего адкерри 7.5к. Главное во время пиков он был 4-ым и пикнув адкерри, сказал, что не умеет играть. Я предложил ему свапнуться если он может играть на апкерри. Не захотел. И это г*вно прется играть в ранкеды.
При том что зак опекал мид нонстопом я крутился как мог. Килы брала стоя 1х2 или 1х3. И опять проигрыш из-за полной импотенции команды. Потому что не реально соло вытащить 3 говноедов. (ксин не имел урона, но он хоть дрался и хоть какой-то скилл проявлял)
Млять мне кто-то когда-то говорил, что в ранкеде адекваты, не то что в нормалах, интересные игры и все в таком духе. Полная ложь. Дебилов столько же, если не больше, только ещё с зашкаливающим чсв.
Добавлено через 6 минут
Кстати, "по совету друзей" (с), проиграв вчера такую же игру с двумя п*дорасами со счетом 1/11 в команде, решил сделать паузу, а вдруг и правда лучше пойдет, как говорят. Тоже х*рня. Не зависит от меня ничего, когда говорят варди дракона, саппорт сона идет фармить мид, когда идешь защищать ее, она идет за тобой, а в случае опасности делает тапки и даже ульту не юзает, чтобы помочь тебе.
Короче. Эксперимент в полгода можно считать закрытым. В ранкеде ни хрена не меняется, а дебилов столько же или больше. Можете не рассказывать никому про скилл и свои девизионы. Это полная х*рня ни на что не влияющая.