офкос самое крупное ) эти три игры теперь на год )
даладно год. лбпк сфейлился просто с треском. ужасные кратинг гонки. анч3. блин я думал не существует людей на земле у которых есть пс3 не прошедших все анчи. ужс. стыдно товарищи. так что один хком тока норм
даладно год. лбпк сфейлился просто с треском. ужасные кратинг гонки. анч3. блин я думал не существует людей на земле у которых есть пс3 не прошедших все анчи. ужс. стыдно товарищи. так что один хком тока норм
Не, я не говорю что в них год играть, я про то что эт халява годовая вместо Инфеймуса 2, лбп2 и ещё чего то
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
анч3. блин я думал не существует людей на земле у которых есть пс3 не прошедших все анчи.
та дам! )
Не прошел но все есть, руки не дошли еще )
А вообще для тех кто только покупает пс3 нормально.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я вообще за что бы старые эксклюзивы пс2 типа теккена,или финалки выходили только там.Я не удивлюсь завтра,если анонс 15 финалки будет только на пс4.А ЕЩЁ ПОРА БЫ УЖЕ РУССКИЙ ПЕРЕВОД СДЕЛАТЬ!!!!