Лоханулся вчера, сбагрил свою фатку, и взял слимку. Косяк весь в том, что фатка ушла с моим псн акком. Так вот, можно ли как нибудь восстановить псн профиль, если я не помню мыло на которое зареган
Лоханулся вчера, сбагрил свою фатку, и взял слимку. Косяк весь в том, что фатка ушла с моим псн акком. Так вот, можно ли как нибудь восстановить псн профиль, если я не помню мыло на которое зареган
Да это всё понятно, но её ещё полгода ждать.
10-12к ни так уж и много, для такого удовольствия, тем более что эксклюзивы до сих пор выходят, и какие притом...
А ну если тебе деньги не жалко,то можешь конечно )
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by mySn
Originally Posted by mySn:
Ну что,как там Remember me ?
Никто не играл ) Иди логвинова послушай,он хвалит,хотя оценки плохие.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.06.2013 at 07:19.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 11 минут
Прибывают в PS Plus в июне:
12 июня: Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (Одиночная часть)
12 июня: LittleBigPlanet Картинг
12 июня: XCOM: Enemy Unknown
Своровано со стратижи.ру
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Добавлено через 11 минут
Прибывают в PS Plus в июне:
12 июня: Uncharted 3: Иллюзии Дрейка (Одиночная часть)
12 июня: LittleBigPlanet Картинг
12 июня: XCOM: Enemy Unknown
Своровано со стратижи.ру
вау вау вау , как раз хотел пройти третьего дрейка и тут такой подарок , на мой взгляд самое жирное обновление для псн+ все три игры заберу только бы теперь место на жостком найти бы...
ЗЫ офкос самое крупное ) эти три игры теперь на год )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
норм поставилось? всмысле давно стоит сколько забито?
Полгода стоит: осталось 394 гб
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
я вот что подумал а я смогу свои сейвы при помощи псн+ со старого диска но новый перенести или нет?
Конечно сможешь, я так и переносил: но на всякий случай делал бекап на флешку
окей , нужно будет прикупить а то столько игр в загрузке весит...
Во во : для этого и покупал ) иногда хочется поиграть: а пока загрузишь: уже не хочется )
Бери Самсунг моментус 5400 оборотов
Я игру престолов поставил,тоже средняя игра,но хоть расширяет рамки сериала и книги.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Рей
Originally Posted by Рей:
вау вау вау , как раз хотел пройти третьего дрейка и тут такой подарок , на мой взгляд самое жирное обновление для псн+ все три игры заберу только бы теперь место на жостком найти бы...
А где ты в 2011 был,когда дрейк вышел ?) Я как то скептически отношусь к пс+,так как и так всё что меня интересует покупаю почти вовремя,а то что не интересует,я и даром не играю
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.06.2013 at 13:39.
если бы ты видел сколько у меня игр пылитцо и загружено весит в загрузке)))) плюс он у друзей есть но вот до сих пор руки не дошли до него а покупать когда у друзей есть не хотел
если бы ты видел сколько у меня игр пылитцо и загружено весит в загрузке)))) плюс он у друзей есть но вот до сих пор руки не дошли до него а покупать когда у друзей есть не хотел
Ну так взял бы и прошёл ) Это же не скайрим,там за пол дня пройти можно.
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by Renesis
Originally Posted by Renesis:
А старые игры останутся? То есть в них можно будет играть, если они оформлены и скачаны?
Да
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.06.2013 at 15:06.