Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
канцел берса это всегда такой
хотя в воскресенье вышел на оли, против мага, вроде бой идет норм, но вот уже пришло время врубать целест, я его врубаю, через секунды 2 влетает канцел и канцелит берс и целест
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
канцел берса это всегда такой
хотя в воскресенье вышел на оли, против мага, вроде бой идет норм, но вот уже пришло время врубать целест, я его врубаю, через секунды 2 влетает канцел и канцелит берс и целест
если бы ты выползал на фест то давно бы знал такую фишку которая появилась пол года назад.
ну да, не клинс а канцел
а тебе было бы приятно, что одновремено с кастом целеста в тебя влетает канцел и снимает именно целес (а у меня еще и + берс слизало)
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
небольшие вчерашние фрапсики
первые почти 20 минут не догадался фрапсить, там был замес наш пак vs 3 пака варов vs еще один пак варов vs пак неваров (вражеские нам паки вары между собой)
Я по причине своего уе6ищного сраного компа и в КП то не был и не вступаю.
Т.к. на осадах у меня даже не слайдшоу,а просто скриншот.
На замесах типа этого слайд.
А после установки линдвиора в кб я из 40-ка боев пока только раз 5 успевал вовремя бафать орган.
Хочется этот кусок говна взять и ра3ъе6ать об стену просто
оперативы 2 гб,ссд нету.
Слышал тыщу раз,что вроде если до 8 гб проапгрейтить и ссд влепить,то все летать должно.Но цены мне все разные называют.Один говорит 200 у.е. за все (мол эконом вариант,но для л2 покатит),другой говорит 500 у.е. только за норм ссд ибо "эконом вариант" - это выброшенные деньги и если брать то уже самый четкий.
Слышал тыщу раз,что вроде если до 8 гб проапгрейтить и ссд влепить,то все летать должно
если комп древний - летать не будет что с ссд что без
говорят помогает наставить гору оперативки, создать там вирт. раздел и сгружать туда текстуры.
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Один говорит 200 у.е. за все (мол эконом вариант,но для л2 покатит),другой говорит 500 у.е. только за норм ссд ибо "эконом вариант" - это выброшенные деньги и если брать то уже самый четкий.
воткни палец в глаз тому, кто говорит о 500 у.е. за ссд и рам, и поколупай как следует.
хороший ссд на 128 гб стоит 100 баксов, 8 гб 1600ой ддр3 60 баксов. если у тебя все еще ддр2 - проще сразу менять платформу