Quote:
Originally Posted by A6opureH
во-вторых, бронза и серебро - по сути своей проходные лиги, куда закидывает тех, кто только начал играть ранкеды. Там же начинают играть и платиновые поцанчики, и алмазики, и челенджеры. Нюанс в том, что долго они там не задерживаются, зато как мимолетное видение будоражат умы вот таких как ты, застрявших в серебре всерьез и надолго
А вот тут ты затыкаешься. Не очень хорошо, когда раз за разом ты натыкаешься на даймонда и проигрываешь. У меня в прошлом сезоне так бывало. Реально.
Шако из той команды разрывает. Меня не убивает, так как я вижу, что тот перец явно не из серебра.
И так несколько игр против одного игрока. Потом пропал - поднялся. Вот только я слился. И вот такая система сосет. Реально сосет.
И она не правильна.
Я подчеркиваю. Рандом играет огромную роль. Это не шахматы. Там один на один.
Система мультиакков - фейл любой игры. Надо ввести бан за продолжительный элобуст - 5 игр, например. Бан вечный.
Надо больше авторитарных мер в системе, так как все эти проблемы из-за дебильной свободы. Если есть такая свобода, то должны быть и наказания.
Надо еще ввести баы за травлю.
Увы, ретарды гонятся за прибылью и не вмешиваются в систему отношений игроков. Вы догадаетесь, как я отношусь к держателям таких проектов? Презрительно. Увы, большая часть именно такие. Лишь бы денежки текли.
Еще раз.
Есть ли вероятность попадания в золото дебила, который на лаке попадал в команду сильных игроков? Есть.
Соответственно, есть шанс попадания золотого игрока, которому реально не прет. Я помню, как в том сезоне наблюдал за играми одного чувака, который нагибал за Ирелию. Три норм игрока(включая его) в его команде - нагибает. Если лишь один помимо его - сосет. ВОт ему фортило - стрик из 30+ побед, поднял акк с 800 эло в серебро. А потом поперли дебилы в команду. Он сам мне сказал, что реально не фортит.
То есть скилл скиллом, а без удачи не подняться. Я не говорю об абсолютном влиянии удачи на результат, но без нее никуда.
Чтобы вы поняли, что же такое удача, я скажу. Удача - это попадание в правильное место(команду) в подходящее время, то есть появляется возможность получить максимум прибыли. В этом удача. И бывает так, что реально не прет.
Пример хотите? Блайндкиллы у вас бывают? Бывало так, что после блайндкилла вы рашили игру до конца, так как уже лейт?
А у меня бывало.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Napa1m
По этому ты нафармил 157 крипов к 35 минуте?
А ты сам под прессингом сколько нафармишь? Там уже тупо все снесли. Ты - *удак, только удачливый.
Обращаю твое внимание. Я на своей линии убивал. Не фидил. У меня в команде просто были косячники, которые стали фидить лесника и Анивию. А еще косячный саппорт, который ни замедлить, ни превратить в зверюшку вовремя не мог.
Сиди там, умный. Смейся. Только и ты однажды будешь ловить таких дурачков в команду. Вот только ты о них не расскажешь, так как тебе стремно. Ведь для тебя получить такого лоха в команду - самому оказаться лохом.
Такие как ты боятся рассказывать о таких косячниках. Ты - просто лицемер, нечестивец.
И отличие меня от тебя именно в откровенности. Я сразу же рассказываю о дебилах из моей команды, а ты их терпишь. Терпила(это не оскорбление, так называют человека, который терпит происходящее вокруг и молчит).
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Zaklinatel
Проблема в том, Ичи, что если 4 олигофрена в твоей команде научатся играть, побеждать ты все равно не начнешь. Потому что научаться играть также и 5 олигофренов из команды напротив.
Не зазнавайся, Зак. Ты не без удачи вылез в платину. Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес. Не всегда меня поддерживали, но ведь на этом эло *удаков много. И за счет такой игры я вытаскивал.
А еще ты как самый умный говорил, что она слабая. Знаешь, я проверил. Разницы между старой и новой почти нет. Она и раньше была сильна, просто люди берут и пикают *удака Амуму.
А сколько раз я уже говорил, что за Сеждуани еще ни разу не проиграл лес Амуму, что тот игрок всегда ныл, что не даю ему играть. И лишь из-за тупости союзников, которые затягивали почти выигранную игру, иногда я проигрывал.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".