Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.05.2013, 14:24
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Ichimoku:
зачем писать? просто сделай!
Зачем мне тебе что-то доказывать? Ты на серебре, я на платине. Вроде всё просто.
Old 16.05.2013, 14:58
Злой рок. Две игры в ранкедах. Одна вчера. Одна сегодня. В противниках один и тот же премейд из челленжера и его товарища.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 16.05.2013, 15:13
Originally Posted by Zaklinatel:
Проблема в том, Ичи, что если 4 олигофрена в твоей команде научатся играть, побеждать ты все равно не начнешь. Потому что научаться играть также и 5 олигофренов из команды напротив.
да я согласен играть с людьми которые играют как я, тогда я скажу что да, я на своем эло, будь это даже бронза-5, меня проблемы рейтинга не волнуют, но когда я вижу каждую игру как какой-то идиот раз за разом творит полную хрень, я всегда удивлялся, удивляюсь и буду удивляться как это чудо оказалось в моей команде.
Old 16.05.2013, 15:19
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
когда я вижу каждую игру как какой-то идиот раз за разом творит полную хрень
вот так же думают многие, глядя на твою страничку рун и мастерис. Мб еще те немногие, кому не лень спектить твои игры. Тут такое дело: некоторые в своем глазу бревна не замечают....

Old 16.05.2013, 15:57
Originally Posted by A6opureH:
вот так же думают многие, глядя на твою страничку рун и мастерис. Мб еще те немногие, кому не лень спектить твои игры. Тут такое дело: некоторые в своем глазу бревна не замечают....
у меня еще хватает ума не собирать рамусов в атак спид и не лезть под башню до крипов, ты всех-то не ровняй под одну гребенку, абориген
Old 16.05.2013, 16:07
Napa1m's Avatar
Знаток
да я согласен играть с людьми которые играют как я
И что же тебя тогда не устраивает?
Old 16.05.2013, 16:16
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
у меня еще хватает ума не собирать рамусов в атак спид и не лезть под башню до крипов, ты всех-то не ровняй под одну гребенку
какой смысл сравнивать кто в твоей тиме косячит сильнее? Тут не олимпиада для альтернативно одаренных, призов самому-самому не будет.
Суть в том, что для того, чтобы играть лучше и вылезти из элохела надо в первую очередь видеть свои ошибки и исправлять их, а не подмечать чужие фейлы, поглумиться над ними на этот счет, написав в чатик что-то в духе "DNIWE", затем думать о том, почему я такой классный должен играть с такими как эти и не на секунду не ставить под сомнение верность собственных действий, оценок и суждений.

Old 16.05.2013, 16:30
Napa1m's Avatar
Знаток
Originally Posted by A6opureH:
какой смысл сравнивать кто в твоей тиме косячит сильнее? Тут не олимпиада для альтернативно одаренных, призов самому-самому не будет.
Суть в том, что для того, чтобы играть лучше и вылезти из элохела надо в первую очередь видеть свои ошибки и исправлять их, а не подмечать чужие фейлы, поглумиться над ними на этот счет, написав в чатик что-то в духе "DNIWE", затем думать о том, почему я такой классный должен играть с такими как эти и не на секунду не ставить под сомнение верность собственных действий, оценок и суждений.
Причмоку и так про. У него нет ошибок.
Old 16.05.2013, 16:34
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Нормальные пацаны на сильвере сидят, остальные лакеры и баеры.

Old 16.05.2013, 16:46
Originally Posted by Garrexus:
Нормальные пацаны на сильвере сидят, остальные лакеры и баеры.
ты забыл дебилов, которые лезут в команду к норм ребятам
Old 16.05.2013, 16:58
Сложности набить крипстат на линии, фармя всю игру, вовсе нет. Сложно это сделать, когда в игре приходится ещё бегать по чужим линиям и участвовать в тимфайтах. На более высоком эло этому уделяют куда больше внимания все и потому все имеют куда лучший показатель.

На бронзе имхо лучше играть персонажами, не прощающими ошибок, типа дианы: типа подошел поближе в радиус Q - умри
Old 16.05.2013, 17:01
В чем саммари последних пары страниц? У ичимоку кто-то на бронзе нафармил 250 крипов и теперь он считает что олл-старз сервера играют на его эло?
Old 16.05.2013, 17:01
А, да, кстати. Заметил ещё, что есть огромная разница в геймплее между людьми в одном дивизионе, но имеющими разное количество побед в нормалах. 1000 побед в нормалах в разы адекватнее, чем 300.

Подозреваю, что это от того, что за 300 побед они даже всех чемпионов не выучили и потому неверно оценивают возможности свои и врагов, потому делают кучу нелепых вещей.
Old 16.05.2013, 17:04
Originally Posted by Рэйст:
В чем саммари последних пары страниц? У ичимоку кто-то на бронзе нафармил 250 крипов и теперь он считает что олл-старз сервера играют на его эло?
В целом всё верно, только, все остальные, отписавшиеся в треде - днины, так как не могут нафармить столько, сколько фармит дрейвен с бронзы.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 16.05.2013, 17:07
Originally Posted by Zaklinatel:
В целом всё верно, только, все остальные, отписавшиеся в треде - днины, так как не могут нафармить столько, сколько фармит дрейвен с бронзы.
Блин, выходит и я днина.
Пойду играть промоушен в даймонд.(
Old 16.05.2013, 17:17
Napa1m's Avatar
Знаток
Именно.
Old 16.05.2013, 17:23
Originally Posted by DaViL:
Я алмазик
Тоже юзаешь артмани?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 16.05.2013, 17:32
ты просто дурацкий, если такое вытворяет бронза, то четкие поцанчики с платины должны как минмум сделать 500 кс к 29 минуте, или мы не осиляем иметь такой кс?
Old 16.05.2013, 17:41
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
ты просто дурацкий, если такое вытворяет бронза, то четкие поцанчики с платины должны как минмум сделать 500 кс к 29 минуте, или мы не осиляем иметь такой кс?
у меня есть 2 новости для тебя:
во-первых, в каждой лиге одинаковое время спавна крипов и количество крипов в волне. Потому на платине их не может появится в 2 раза больше за тот же промежуток времени.
во-вторых, бронза и серебро - по сути своей проходные лиги, куда закидывает тех, кто только начал играть ранкеды. Там же начинают играть и платиновые поцанчики, и алмазики, и челенджеры. Нюанс в том, что долго они там не задерживаются, зато как мимолетное видение будоражат умы вот таких как ты, застрявших в серебре всерьез и надолго.

Old 16.05.2013, 17:46
Napa1m's Avatar
Знаток
У ичи очередной припадок
Old 16.05.2013, 18:17
Я уже вызвал санитаров, ищи тапочки и зубную щетку.
Old 16.05.2013, 18:20
я пока еще ни одного скрина от здешних убогоньких отцов не видел со статами 250 за 29, если это так легко, вперед! пока вы только языком работаете как профессиональные минетчицы
Old 16.05.2013, 18:26
просто у ичичмоки предел 100 крипов за 30 минут, вон он и в шоке
Old 16.05.2013, 18:28
Napa1m's Avatar
Знаток
пока вы только языком работаете как профессиональные минетчицы
Плохо так про маму говорить.
я пока еще ни одного скрина от здешних убогоньких отцов не видел со статами 250 за 29
Мы кстати от тебя тоже ничего не видели. Даже 150 за 29
Old 16.05.2013, 18:39
Эк его шокировало что на его эло 1 пацан сумел нафармить.
Posting Rules