Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 16.05.2013, 18:44
Napa1m's Avatar
Знаток
Re: НЕНАВИСТЬ
Теперь он может уверенно заявить, что на бронзе играют про поцаны. И он - один из них. Просто ему не везёт.
Old 16.05.2013, 19:28
veylis
Guest
Originally Posted by Ichimoku:
250 за 29
29 минута - 56 крипвейвов, если только стоять и забирать крипов весь матч, то это 357 кс
Old 16.05.2013, 20:32
Ну видимо тот чел только крипами и занимался. Ни тебе мороженку в палатке купить, ни к фонтанчику отлить. Суровая жизнь фермеров
Old 16.05.2013, 21:05
как-будто если кто-то на серебре нафармил N припов, то он и в даймонде столько нафармит

Old 16.05.2013, 21:30
пролистала 4 страницы не читая

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 16.05.2013, 21:51
Originally Posted by Elinora:
пролистала 4 страницы не читая
та же фигня.
после трансфера на ру сделал из бронзы 2 серебро 2 за неделю.тут ммр другой, или же уранисты, ичимоки и эзды реально нет тащат?
Old 16.05.2013, 21:52
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
и зря, выступление про 500 крипов от ичи было шедеврально
Old 16.05.2013, 21:57
Napa1m's Avatar
Знаток
Причмоку уже не тот.
Old 16.05.2013, 22:28
Originally Posted by bobrish:
выступление про 500 крипов от ичи
ушел искать

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Uranist:
сейчас в ДДО поигрываю. И ты знаешь, я диву даюсь. Вот прет мне и прет. Первый поход в рейд - получай рыжик, да еще и проапгрейдить его сразу смогу. В другой рейд сходил - опять фортануло.

Я не могу сказать за остальных, но в средней мне в половине походов что-то падало из сундука. А я знаю массу людей, которым не падает. Мне с первого, а из за 10 походов лишь хрен с редькой.
ты не понимаешь разницы между скиллом и удачей?

Добавлено через 1 минуту
Я почти соло убил вражескую Сону за Квин
ЗАЧЕМ?
Last edited by 2DieAlone; 16.05.2013 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2013, 22:32
Originally Posted by gl0om:
засчет родного атакспида я так понимаю?
Ну у них есть базовые абилки на +дмг, очень легко добивать скиллами, нормальный рейндж и они хорошо трейдят на лайне. Варус так вообще не чемпион, а заглядение со своей пассивкой и W.

После одной игры рамблом на топе, заходишь адшником и добиваешь просто 12 крипов из 10
Originally Posted by Zaklinatel:
Злой рок. Две игры в ранкедах. Одна вчера. Одна сегодня. В противниках один и тот же премейд из челленжера и его товарища.
ТФа пробовал банить?
Originally Posted by ezd:
А, да, кстати. Заметил ещё, что есть огромная разница в геймплее между людьми в одном дивизионе, но имеющими разное количество побед в нормалах. 1000 побед в нормалах в разы адекватнее, чем 300.

Подозреваю, что это от того, что за 300 побед они даже всех чемпионов не выучили и потому неверно оценивают возможности свои и врагов, потому делают кучу нелепых вещей.
Ну я умею играть наверное 5-10 героями максимум. Если ты думаешь, что в серебре научился играть на хотя бы 2-3 чемпионах, то ты очень сильно ошибаешься
Originally Posted by Ichimoku:
ты просто дурацкий, если такое вытворяет бронза, то четкие поцанчики с платины должны как минмум сделать 500 кс к 29 минуте, или мы не осиляем иметь такой кс?
Нет, не сделает, потому что у него на лайне не будет стоять пассивный идиот из серебра. Буквально вчера решил поиграть грейвсом, т.к. давно не гонял. Пикнул на блайнд пике со своим другом-суппортом (он взял сону). Против нас кейтлин+сона, я думал уж совсем ****ец настал. Однако кейтлин оказалась настолько тупой, что до 4 лвла не сделала по мне ни одного выстрела. Надо ли говорить, что я нормально накрипался, хотя по идее должен был лвле на 3-ем отправиться на базу мыть задницу.
Old 16.05.2013, 22:53
Originally Posted by DaViL:
Ну я умею играть наверное 5-10 героями максимум. Если ты думаешь, что в серебре научился играть на хотя бы 2-3 чемпионах, то ты очень сильно ошибаешься
Речь не об "научился играть", а о том, что ты видишь чемпиона и знаешь/не знаешь что от него ждать, его силу, ренж его абилок и т.п. Надо хотя бы каждым из них по разу сыграть чтобы понять, а с 300 победами это почти анрил, учитывая, что должны быть ещё любимые и которыми ты играешь больше.

А играть/не играть это уже тактика, наведение скиллов, использование возможностей и все такое.

Вот сейчас игра была. Мы на чужом красном: я мальз, маокай, жанна и нуну. У врагов нет видимости, мы видим оба подхода к базе и вместо того, чтобы забрать их красный, мао с нуну били врайтов. А когда враги втроем (блитз, акали и кхазик пошли фейсчекать), они не использовали возможность, выбежавшую вперед акали я остановил ультой, а моя команда решила убегать! Пришлось оставить ее и убегать флешем. В итоге вместо красного, врайтов и пары фрагов, мы не получили ничего и проипали ульту+флеш
Old 17.05.2013, 03:32
Originally Posted by DaViL:
ТФа пробовал банить?
Не я фест пиком был в обоих случаях.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 17.05.2013, 04:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by A6opureH:
во-вторых, бронза и серебро - по сути своей проходные лиги, куда закидывает тех, кто только начал играть ранкеды. Там же начинают играть и платиновые поцанчики, и алмазики, и челенджеры. Нюанс в том, что долго они там не задерживаются, зато как мимолетное видение будоражат умы вот таких как ты, застрявших в серебре всерьез и надолго
А вот тут ты затыкаешься. Не очень хорошо, когда раз за разом ты натыкаешься на даймонда и проигрываешь. У меня в прошлом сезоне так бывало. Реально.

Шако из той команды разрывает. Меня не убивает, так как я вижу, что тот перец явно не из серебра.

И так несколько игр против одного игрока. Потом пропал - поднялся. Вот только я слился. И вот такая система сосет. Реально сосет.

И она не правильна.

Я подчеркиваю. Рандом играет огромную роль. Это не шахматы. Там один на один.

Система мультиакков - фейл любой игры. Надо ввести бан за продолжительный элобуст - 5 игр, например. Бан вечный.

Надо больше авторитарных мер в системе, так как все эти проблемы из-за дебильной свободы. Если есть такая свобода, то должны быть и наказания.

Надо еще ввести баы за травлю.

Увы, ретарды гонятся за прибылью и не вмешиваются в систему отношений игроков. Вы догадаетесь, как я отношусь к держателям таких проектов? Презрительно. Увы, большая часть именно такие. Лишь бы денежки текли.

Еще раз.

Есть ли вероятность попадания в золото дебила, который на лаке попадал в команду сильных игроков? Есть.

Соответственно, есть шанс попадания золотого игрока, которому реально не прет. Я помню, как в том сезоне наблюдал за играми одного чувака, который нагибал за Ирелию. Три норм игрока(включая его) в его команде - нагибает. Если лишь один помимо его - сосет. ВОт ему фортило - стрик из 30+ побед, поднял акк с 800 эло в серебро. А потом поперли дебилы в команду. Он сам мне сказал, что реально не фортит.

То есть скилл скиллом, а без удачи не подняться. Я не говорю об абсолютном влиянии удачи на результат, но без нее никуда.

Чтобы вы поняли, что же такое удача, я скажу. Удача - это попадание в правильное место(команду) в подходящее время, то есть появляется возможность получить максимум прибыли. В этом удача. И бывает так, что реально не прет.

Пример хотите? Блайндкиллы у вас бывают? Бывало так, что после блайндкилла вы рашили игру до конца, так как уже лейт?

А у меня бывало.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Napa1m:
По этому ты нафармил 157 крипов к 35 минуте?
А ты сам под прессингом сколько нафармишь? Там уже тупо все снесли. Ты - *удак, только удачливый.

Обращаю твое внимание. Я на своей линии убивал. Не фидил. У меня в команде просто были косячники, которые стали фидить лесника и Анивию. А еще косячный саппорт, который ни замедлить, ни превратить в зверюшку вовремя не мог.

Сиди там, умный. Смейся. Только и ты однажды будешь ловить таких дурачков в команду. Вот только ты о них не расскажешь, так как тебе стремно. Ведь для тебя получить такого лоха в команду - самому оказаться лохом.

Такие как ты боятся рассказывать о таких косячниках. Ты - просто лицемер, нечестивец.

И отличие меня от тебя именно в откровенности. Я сразу же рассказываю о дебилах из моей команды, а ты их терпишь. Терпила(это не оскорбление, так называют человека, который терпит происходящее вокруг и молчит).

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Zaklinatel:
Проблема в том, Ичи, что если 4 олигофрена в твоей команде научатся играть, побеждать ты все равно не начнешь. Потому что научаться играть также и 5 олигофренов из команды напротив.
Не зазнавайся, Зак. Ты не без удачи вылез в платину. Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес. Не всегда меня поддерживали, но ведь на этом эло *удаков много. И за счет такой игры я вытаскивал.

А еще ты как самый умный говорил, что она слабая. Знаешь, я проверил. Разницы между старой и новой почти нет. Она и раньше была сильна, просто люди берут и пикают *удака Амуму.

А сколько раз я уже говорил, что за Сеждуани еще ни разу не проиграл лес Амуму, что тот игрок всегда ныл, что не даю ему играть. И лишь из-за тупости союзников, которые затягивали почти выигранную игру, иногда я проигрывал.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 17.05.2013 at 04:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2013, 05:52
veylis
Guest
Надо ввести бан за продолжительный элобуст - 5 игр, например. Бан вечный.
ЯННП, винстрайк 5 игр - бан?
Old 17.05.2013, 07:20
Не зазнавайся, Зак. Ты не без удачи вылез в платину. Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес. Не всегда меня поддерживали, но ведь на этом эло *удаков много. И за счет такой игры я вытаскивал.
Всем что я умею, я обязан тебе, о великий!

Чтобы вы поняли, что же такое удача, я скажу. Удача - это попадание в правильное место(команду) в подходящее время, то есть появляется возможность получить максимум прибыли. В этом удача. И бывает так, что реально не прет.
Не прет годами? Как тебе? Вот у меня вопрос, если ты во все это веришь, зачем ты продолжаешь играть в ранкеды? То есть ты знаешь, что ты неудачник, и не выбраться тебе из серебра, то зачем пытаться?

И даже, если ты выберешься из серебра, то не за счет того, что ты классный игрок или сыграл лучше чем обычно, а просто потому что тебе подфартило.

То есть в чем для тебя профит от достижения там золота? Встать перед зеркалом и сказать "Я сыграл 5 тысяч игр и наконец-то взял золото! Я везунчик!" ?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 17.05.2013, 08:36
Гигант мысли
Originally Posted by A6opureH:
у меня есть 2 новости для тебя:
во-первых, в каждой лиге одинаковое время спавна крипов и количество крипов в волне. Потому на платине их не может появится в 2 раза больше за тот же промежуток времени.
во-вторых, бронза и серебро - по сути своей проходные лиги, куда закидывает тех, кто только начал играть ранкеды. Там же начинают играть и платиновые поцанчики, и алмазики, и челенджеры. Нюанс в том, что долго они там не задерживаются, зато как мимолетное видение будоражат умы вот таких как ты, застрявших в серебре всерьез и надолго.
воу воу парень полехче
по стате риотов разве не 85% всех игроков это бронза-стльвер? тогда какие "только начинают" играть? просто не всем же в конце концов быть платиной-челенджерами не?
да и получается что в топе серебра вполне могут сидеть люди уже более менее
Old 17.05.2013, 08:42
Napa1m's Avatar
Знаток
А ты сам под прессингом сколько нафармишь? Там уже тупо все снесли. Ты - *удак, только удачливый.
Вчера под прессингом (умер дважды) нафармил 220 к 30.
Обращаю твое внимание. Я на своей линии убивал. Не фидил.
Тоесть ты на лайне, который ты можешь убить, смог нафармить только 157 крипов за 35 минут?
Сиди там, умный. Смейся. Только и ты однажды будешь ловить таких дурачков в команду. Вот только ты о них не расскажешь, так как тебе стремно. Ведь для тебя получить такого лоха в команду - самому оказаться лохом.
Частенько ловлю. А смысл рассказывать? Что-то изменится? Нет. Плюс я знаю, что зачастую я сам косячу в паре ситуаций, где теоретически мог бы сделать камбэк, если бы всё прошло удачно. Игру никогда не сливает один человек (афк\ливер\намеренный фидер может, но их не так много)
Такие как ты боятся рассказывать о таких косячниках. Ты - просто лицемер, нечестивец.
У тебя православие головного мозга
И отличие меня от тебя именно в откровенности. Я сразу же рассказываю о дебилах из моей команды, а ты их терпишь. Терпила(это не оскорбление, так называют человека, который терпит происходящее вокруг и молчит).
Постой, а зачем мне рассказывать о дебилах из команды? Неплохой у тебя поток сознания.
Я еще до того, как ты даже в золото попал, ходил за свинью охотиться в чужой лес.
Только зак ходил на новой свинье. И он (наверное) не флеймил всех и вся за то что что-то пошло не так.
Разницы между старой и новой почти нет
Ага. Почти
Old 17.05.2013, 09:25
Originally Posted by Burz:
100 раз уж говорили, это означает что ты играешь на уровне бронзы три, но поскольку из серебра выпасть не можешь, а с серебром тебя ставить риотам уже совесть не позволяет, то и играешь с бронзой.
окей, тогда почему 4 пика сильвер 4, а один бронза 3?
кэп обьясните

я редкостная зараза
Old 17.05.2013, 09:33
Tapik_renamed_65562_02052023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by charas:
окей, тогда почему 4 пика сильвер 4, а один бронза 3?
кэп обьясните
кто-то в дуо пошел сильвер4-бронза3
вот из-за таких обычно хидден эло и сливается

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Old 17.05.2013, 09:39
Over 400 games in bronze.
I suck
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1ehkiz/over_400_games_in_bronze/

может на 400ой игры вы осознаете,что это ВЫ ***во играите

а пока QQ moar
Old 17.05.2013, 10:25
Гигант мысли
Подбор тим для ранкед 5на5 доставляет.
Собралась команда, все серебряки, начали играть, выиграли 3 из 5, кинуло в бронзу 2.
Ну ок, чо.
Винстрик 3 победы и, после этого сразу же кидает 2 раза подряд команды с чуваками платина-даймонд, ни им интересу ни нам удовольствия.
wtf?
По ручкам надавали за винстрик?
Old 17.05.2013, 10:33
Играл сейчас с очень интересным индивидом, воли джангл.
В общем, опущу тот факт, что волков в начале он полностью проигнорил, на ганк впервые вышел хз вообще когда, левеле на 5м, но да ладно. Всю игру кричал и блеймил, причем уровень языка - три или четыре фразы. Вот весь перечень того, что он говорил за всю игру: "Omg so feed all lanes loose! Omfg 0 brains all feed!!!!!!!!!!!!!! Kid go off!!! So noob, all feed, 8 kills at 10 min!!!! Omfg 8 kills at 10 min!!!!!!" (в общем, киллов было 6, но да, нас капитально прижали на боте, у нашего адц, если ему верить, были лаги). еще было "kah look map!" нашему мидеру. Самая грамотная его фраза. Так, ладно. Когда он орал про фид, мы с адц намекнули ему, что за 16 раз он мог придти больше, чем один раз (хотя это был не ганк, он просто пробежал от реки к нашей башне, но опустим это, пусть будет считаться за ганк), так он выдал эпическую фразу.
" Bot is no lane for ganks, noob! 0 brains XDDDDD (излюбленная его фраза про 0 мозгов, употреблялась наравне с 8 киллс)!"
После моего ответа, дескать, пинк стоял, он выдал "8 kills, so noob! 0 brains, watch pro games!!! so noob bot lane so feed! /all report botlane please!".
У него была еще подруга-премейдерша фиора, которая инсталокнула в окне пика и зафидила топ, но это уже совсем другая история.
Блин, надо было заскринить, а то не поверят же :(

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 17.05.2013, 10:38
Гигант мысли
Originally Posted by SmolikOFF:
Играл сейчас с очень интересным индивидом, воли джангл.
В общем, опущу тот факт, что волков в начале он полностью проигнорил, на ганк впервые вышел хз вообще когда, левеле на 5м, но да ладно. Всю игру кричал и блеймил, причем уровень языка - три или четыре фразы. Вот весь перечень того, что он говорил за всю игру: "Omg so feed all lanes loose! Omfg 0 brains all feed!!!!!!!!!!!!!! Kid go off!!! So noob, all feed, 8 kills at 10 min!!!! Omfg 8 kills at 10 min!!!!!!" (в общем, киллов было 6, но да, нас капитально прижали на боте, у нашего адц, если ему верить, были лаги). еще было "kah look map!" нашему мидеру. Самая грамотная его фраза. Так, ладно. Когда он орал про фид, мы с адц намекнули ему, что за 16 раз он мог придти больше, чем один раз (хотя это был не ганк, он просто пробежал от реки к нашей башне, но опустим это, пусть будет считаться за ганк), так он выдал эпическую фразу.
" Bot is no lane for ganks, noob! 0 brains XDDDDD (излюбленная его фраза про 0 мозгов, употреблялась наравне с 8 киллс)!"
После моего ответа, дескать, пинк стоял, он выдал "8 kills, so noob! 0 brains, watch pro games!!! so noob bot lane so feed! /all report botlane please!".
У него была еще подруга-премейдерша фиора, которая инсталокнула в окне пика и зафидила топ, но это уже совсем другая история.
Блин, надо было заскринить, а то не поверят же :(

а еще меня радуют поцоны, которые когда совершают какойнить ***вый мув типа дайва чуть ли не до нексуса от внешней туретки, дохнут там и пишут "sry i lagg"
Old 17.05.2013, 10:52
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Old 17.05.2013, 10:55
Допустим, что есть численное отражение вашего скилла. Допустим, что разница в рамках одной лиги постоянна.
Лига не связана с эло напрямую.

Ко мне в команду кидало из 3-й бронзы, когда я был в 4-м серебре. Это нормально? Я предпочту подождать игрока со своим эло, чем вытаскивать игрока с более низким.
У этого третьебронзового вполне могло быть выше эло, чем у тебя.

Добавлено через 1 минуту
Упоротые дебилы. В итоге дал 9 репортов. Опять. И буду давать.
Это уже не имеет значения, тебя наверняка исключили из системы репортов за абуз этой системы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.05.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules