Никто нигде ничего не вайнил. Вы просто воспринимаете мои посты как-то по своему, вот и все. Насколько я помню, осад где НЕ БЫЛО состава 48 на 48 уже больше, где было 48 на 48. А так чтобы были осады 2 на 2 рейда, да к тому же равными по силе составы - это вообще из ряда вон выходящее событие. Не говоря уже о том, что то у вас Мэджик всю осаду бегает с дальнего респа, то у нас кто-нибудь, то полторы пачки крашнет, то бежишь к БК и видишь что игроки с разными тегами во фризах стоят. В АоК осадами сложно вообще решить кто сильнее - слон или кит, особенно при том что нападающие и защищающиеся в неравных условиях.
Что касается перехода кипов из рук в руки - да и пофиг. Вы упрекаете нас что мы ставим осады на выходные, но вы вообще не ставите осады. Да и какая разница у кого какой кип, все равно они дают мизер и меняют своих владельцев с участием целой кучи гильдий. А будет мерж европейских серверов с американскими где-нибудь в июне - все кипы снесут и добавятся американцы, которые будут ставить время уязвимости в своем временном поясе.
Что касается страшного и ужасного Witty, который выложил 2 скриншота где сборная солянка со всего сервера, из десятка разных гильдий (в районе 20 игроков), держит на респе 1.5 пачки БС - то это офигенное достижение, спору нет. Я таких скринов тоже могу кучу выложить, но нафига? Ведь они ничего не доказывают. Да, где-то там когда-то там когда у нас онлайна уже нет в 2-3 часа ночи нас поставили на респ. При этом где-то за 20-30 минут до этих скриншотов они сами были отфармлены, и если бы не созвали подкрепления со всех концов Хайбории... Это произошло даже не под его командованием, он не РЛ, он не собирал этих игроков, он не командовал ими. Я уважаю 7й Легион, ХХ, СВ, НВ - они достойные противники, им не стыдно проигрывать, но Ловецзверья на достойного противника вообще не тянет.
P.S. Бедный Витти не понимает, что "победы" Ферраты даже не его заслуга, и что мы неоднократно ломали БК Ферраты и БК Легиона...
P.P.S. Что касается закрытия Ферратой Т4 контента, то смотрите их прогресс
здесь
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!