Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха) (Архив: 16.04.2013-14.06.2017)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 21.04.2013, 17:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
И тут я с вопросом не в тему - что за броня в лаунчере F:NV на картинке и при загрузке игры? Плащ с каской и противогазом :) Редкая? Фракционная?
Old 21.04.2013, 17:23
Originally Posted by Lexxx20:
И тут я с вопросом не в тему - что за броня в лаунчере F:NV на картинке и при загрузке игры? Плащ с каской и противогазом :) Редкая? Фракционная?
Броня рейнджеров НКР. В Зайоне есть такая же, но не фракционная.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 21.04.2013, 18:24
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Old 21.04.2013, 18:41
Броня рейндеров НКР, если достигнешь высокой репутации у НКР, полковник в Маккаране выдаст тебе ключ к убежищу рейнджеров, там будет комплект. По статам такая же как боевая марк2, но вешает на тебя ярлык НКР. Выглядит прикольно :)) Там же будет переработанная силовая броня НКР в дерьмовом состоянии, весит много - защищает хреновато, единственный плюс - не надо умение носить силовую броню. Эконом вариант или найти ей применение получше - починить ей нормальную силовую броню.

По ходу развития сюжета, к битве за дамбу будут подтягиваться черные рейнджеры и тяжелая пехота, можно с их трупов снять, если не дружить с НКР плюс будет прикольный квест с главным рейнджером, но не для легиона.
Old 21.04.2013, 20:34
Originally Posted by Rizolvir:
В Зайоне есть такая же, но не фракционная.
В HH разве?
Вроде такая броня (двух видов) была в LR (в аддончике, то бишь)
Тыц - Обычная
Тыц - Адвансед
Тыц - Элит

UPD: да, и в HH (мне аддон не вкатил, поэтому не исследовал особо) есть, но без эффектов.
Тыц - Пустынный вариант
Old 21.04.2013, 21:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Darwinizm:
А дураки не люди?
Смотря какие дураки, если ты имеешь ввиду форумных биологически тоже люди, но на этом их сходство с людьми заканчивается.
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
ак вот скучный там какому-то демону с парой постов
Да я массу твоих коллег унизил, как уже отмечал ты 22й плюс минус точно не помню, полистай историю сообщений там масса просто похожих сторей.
Пусть нам еще расскажет Cool story про споры не с дураками.
А зачем на форуме спорить не с дураком? Я лично спорю с теми кто изначально обречен то есть с форумными дураками, это глупо наверное но забавно.
Сам себя заовнил, ты только этим и занимаешься на форуме.
Я ничего такого не говорил, только сделал вывод о умственных способностях основываясь на обсуждаемой теме.
Ахаха, звезда таверн ГОХИ :DD
Не только таверн, у меня и за просветительские работы награда имеется.
ты по дефолту ущербный
В чем я ущербный?
Все началось с того, что ты сказал про казуальный NV и хардкорные оригиналы, на что я ответил, что в казуальном NV нельзя за 10 минут взять топовую броню и оружие и пройти игру
Так причем тут сложность и возможность быстрого прохождения благодаря знаниям? Это же опция и к качеству игры отношения не имеет. Ты рандомь хоть в тему.
Типичный даун, который даже не помнит того, что было написано на предыдущей странице :)
Тебя очень трудно понять, а от того что ты мне придумал 100500 эпитетов твой рандом разумнее не становится.
Лол что? Права выкупили азиаты, да ты вообще експерт :D
И где игры? Я конечно понимаю что ты дурак, но 12 лет прошло элементарная логика то должна работать.
Ты вообще не видел и не понимаешь о чем речь, но решил высказаться и по этому вопросу?
Я очень хорошо понимаю этот вопрос, можно даже сказать разбираюсь в нем. Хоть квесты с вводом я не застал, маленький тогда был еще, зато играл в мады где такого ввода типа оригинального квестового - полно.
Тебе уже сказали, что sir-tech закрыли серию и эта была только их фишка, к чему твой высер ясно только таким же альтернативно одеренным.
Их фишка? Там хренова туча старых квестов с этой чисто сиртечевской фишкой)
Вообще визардри была приведена в пример, как хардкорная РПГ
И что в ней хардкорного кроме искусственных трудностей на которые всем насрать?
Если бы ты вместо чтения диалогов и сейв лоадов в тактически-фейсрольных играх попробовал что-то подобное, тебе возможно понравилось.
Она мне и так нравится.
Тебе был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, ты его НЕ ВИДЕЛ - не вещай.
Странное предложение, что в нем написано?
И даже не имея представления об этих самых диалогах ты еще попытался кого-то оскорбить
Я не оскробляю называю вещи своими именами.
Смысл не в том, что там писалось, а как ты проходил квест, лично вписывая слова, которые самому надо было вспоминать из опыта игры, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БГ2????????
Бг притом что местные квесты пример хорошего вкуса.
Я знаю, знаю в чем дело!
Адекватных и конкретных аргументов он просто не знает, но сливаться позорно - чрезмерное количество пафоса и увеличенное чсв не позволяет признаться в этом ни нам, ни самому себе.
Твои адекватные конкретные аргументы почему фол3 хуже ньювегаса?)
Судя по такому виртуозному умению вести пустой разговор, не удивлюсь если там еще и гуманитарий мозга
Я технарь же.
Originally Posted by polstar11:
Видимо просто те кто это писал,небыли знакомы с скучным
Я даже скажу больше они не лимонили первому же дураку против скучного
ПРочитал твою подпись и понял, что даже скучный это еще не финальная стадия.
Финальная пишущие ники заглавными буквами?)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 21.04.2013, 22:24
Originally Posted by Skuchniy:
Да я массу твоих коллег унизил, как уже отмечал ты 22й плюс минус точно не помню, полистай историю сообщений там масса просто похожих сторей.
Ну да, в твоем больном воображении может так и есть, но ты в этой теме уже получил оценку и заметь не от меня

Добавлено через 1 минуту
Я ничего такого не говорил, только сделал вывод о умственных способностях основываясь на обсуждаемой теме.
Я тоже сделал вывод и что дальше? Ты в обсуждаемой теме не ПОКАЗАЛ никаких знаний об игре, выдумывая что попало. Зато обсудил то, чего даже не видел.

Добавлено через 3 минуты
В чем я ущербный?
Во всем, что ты тут пишешь. Если ты сам не понимаешь, что ты по сути не написал ничего, кроме попыток кого-то оскорбить с "высоты твоего понимания", на которое всем пох, то это только доказывает это :)

О чем вообще говорить с человеком, который не помнит что он сам писал в своих сообщениях в прошлый раз? И что кто-то писал. Смысл тебе вообще кому-то писать, если у тебя на все один "железный" ответ, что ты знаешь лучше, притом что ты нифига не знаешь на самом деле, а на твои ощущения как-то по барабану, без хотя бы минимальной логики.

Добавлено через 4 минуты
Так причем тут сложность и возможность быстрого прохождения благодаря знаниям? Это же опция и к качеству игры отношения не имеет. Ты рандомь хоть в тему.
Да действительно в чем сложность, когда для того чтобы одеть лучшие вещи надо прокачаться, сделать квесты, когда ты при "неправильной" раскачке что-то не оденешь и не сможешь пользоваться и когда можно носить все подряд хоть с начала игры, точно разницы нет. Не обязательно благодаря знаниям, можно в стиле ТЕСа просто пойти и прийти в сан-франциско или в лагерь НКР и все это получить.
Я вообще хз как можно сравнивать две сюжетные РПГ и назвать что-то казуальным или хардкорным, когда они все изи мод.

Добавлено через 5 минут

И где игры? Я конечно понимаю что ты дурак, но 12 лет прошло элементарная логика то должна работать.
Куча игр по этой ТМ. Даже Wizardry online есть Очередной селфовн
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 21.04.2013 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2013, 22:24
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
В нв интереснее сюжет (в 3 части просто тупейший сюжет, еще и не стыкующийся с сюжетом предыдущих игр), живой мир, реагирующий на твои действия (основное преимущество). Разноплановые и проработанные побочные квесты, имеющие порой не очевидные варианты решения (если интересно конкретнее - посмотри на fallout вики, перепечатывать я не буду).
Отличная атмосфера постапок вестерна - но это исключительно дело вкуса. И да, после середины игры он не превращается в шутер
Проще говоря, гораздо больше внимания уделено рпг составляющей, этого я думаю достаточно.
Бг же попса. И уж точно не пример хорошего вкуса. Там уже прослеживаются предпосылки "окинцовывания" игр, которое биовары возвели в абсолют в своем последнем небезызвестном творении.
Я технарь же.

Я лично спорю с теми кто изначально обречен то есть с форумными дураками
ya toje tolko tak i delau!
Old 21.04.2013, 22:37

Тут дело не в качестве квеста, а в механике его прохождения, когда для получения того же дестине доминус надо было шаману вписывать ключевые слова, связывать в инвентаре веточки, найти что куда втыкнуть и так далее, если бы ты играл, ты бы такой бред про БГ не писал.

Добавлено через 3 минуты
И что в ней хардкорного кроме искусственных трудностей на которые всем насрать?
Да ты 100% прошел визардри людоящером-магом на эксперте, раз такие заявления делаешь

А по теме что за "искусственные" трудности? Там все сбалансировано и пати из 1-2 героев будет не хуже чем фулл пати при правильной раскачке. На самом деле даже сделать играбельную пати на эксперте уже непросто, ну вообщем можешь поиграть узнаешь Причем сделать там машину для убийства можно из абсолютно любой связки раса-класс.

Добавлено через 3 минуты
Я не оскробляю называю вещи своими именами.
This kid is hilarious

Добавлено через 2 минуты
Твоих мы так и не увидели, зато рассказы про "неправильных" спутников, которых ты даже не видел мы услышали и пару страниц размышлений из астрала.

Добавлено через 1 минуту
Да ты 100% унизил парня, который вбросил про лучший масс эффект, написав ему стену текста, которую он даже не увидел :DD
Хорошо верить самому себе, что ты кого-то унизил, только нубье типа тебя, которое кроме чтения диалогов в играх и вещания на форумах на это не способно, слишком низкий уровень, ноунейм все дела :))

Твои убогие убеждение в том, что кто-то тут дурак кроме тебя, придуманы лично тобой. Только ты кроме кукареканья о том, про то что дороже или дешевле ничего конкретного по теме не сказал, в отличие от минимум трех людей.
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 21.04.2013 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2013, 23:24
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
нунихерасе

уже несколько страниц, а до сих пор еще не произошло перехода на личности членов семьи с детальным описанием их суровых сексуальных будней
крепкие старожилы)
Old 22.04.2013, 03:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Броня рейндеров НКР, если достигнешь высокой репутации у НКР, полковник в Маккаране выдаст тебе ключ к убежищу рейнджеров, там будет комплект. По статам такая же как боевая марк2, но вешает на тебя ярлык НКР. Выглядит прикольно :)) Там же будет переработанная силовая броня НКР в дерьмовом состоянии, весит много - защищает хреновато, единственный плюс - не надо умение носить силовую броню. Эконом вариант или найти ей применение получше - починить ей нормальную силовую броню.

По ходу развития сюжета, к битве за дамбу будут подтягиваться черные рейнджеры и тяжелая пехота, можно с их трупов снять, если не дружить с НКР плюс будет прикольный квест с главным рейнджером, но не для легиона.
Спасибо!

Originally Posted by Disconnected:
В HH разве?
Вроде такая броня (двух видов) была в LR (в аддончике, то бишь)
Тыц - Обычная
Тыц - Адвансед
Тыц - Элит

UPD: да, и в HH (мне аддон не вкатил, поэтому не исследовал особо) есть, но без эффектов.
Тыц - Пустынный вариант
Премного благодарен за ссылки :)

Нарыл тут в какой-то канаве на трупе раздолбанную пауэр армор братства, а она теперь парк требует, неожиданно :)
Old 22.04.2013, 09:35
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
но ты в этой теме уже получил оценку и заметь не от меня
Ага получил.
Я тоже сделал вывод и что дальше?
Ты вывод не делал, ты усирался и бился об стену придумывая для меня 100500 эпитетов, это разные вещи.
А по теме что за "искусственные" трудности? Там все сбалансировано и пати из 1-2 героев будет не хуже чем фулл пати при правильной раскачке.
А это тут причем? Одно с другим не связано.
Причем сделать там машину для убийства можно из абсолютно любой связки раса-класс.
Если ты извращенец или теоретик который якобы играл типа тебя то да, на деле же любой персонаж без критов превратит прохождение в муку.
Твоих мы так и не увидели
Так прежде чем просить у кого то аргументы нужно привести свои.
Если ты сам не понимаешь, что ты по сути не написал ничего, кроме попыток кого-то оскорбить с "высоты твоего понимания"
Не кого оскорбить а дурака форумного, есть разница.
О чем вообще говорить с человеком, который не помнит что он сам писал в своих сообщениях в прошлый раз?
У меня хорошая память.
без хотя бы минимальной логики.
Какая логика во вкусе и таланте? Как они логикой описываются?
Что о логике знает форумный дурак типа тебя?
Это все делает логику по такому вопросу каким то странным занятием, что например можно написать если ты не форумный дурак и не измеряешь квест только тем сколько в него вложено денег?
Да действительно в чем сложность, когда для того чтобы одеть лучшие вещи надо прокачаться, сделать квесты, когда ты при "неправильной" раскачке что-то не оденешь и не сможешь пользоваться и когда можно носить все подряд хоть с начала игры, точно разницы нет.
Так 3й раз спрашиваю как сложность доставание чего то влияет на качество ролевой игры?
Я вообще хз как можно сравнивать две сюжетные РПГ и назвать что-то казуальным или хардкорным, когда они все изи мод.
Это просто сделать, но тебе недоступно, так как при оценке сюжета применяются такие вещи не очень очевидные как вкус или стиль или качественное строение и логика или соответствие миру и реалиям, это все довольно эфемерные вещи. Ясно дело что то что в квесте 150 вариантов решения и прочие легко измеряемые и посаженные на логическую основу вещи на них не влияют почти.
Куча игр по этой ТМ. Даже Wizardry online есть Очередной селфовн
Так где еще раз спрашиваю? Есть хоть 1 известная кому то игра имеющая отношение к серии?
В нв интереснее сюжет
Чем?
живой мир, реагирующий на твои действия
Изменения копеечные до судьб городов далеко.
Разноплановые и проработанные побочные квесты, имеющие порой не очевидные варианты решения
Не обнаружил ни 1 интересного квеста, только перекруты а ля "я шел по дороге и захотел отлить но тут закрутился водоворот сюжета в результате желание отлить привело к решению судеб мира". К основному квесту это тоже относится.
Отличная атмосфера постапок вестерна - но это исключительно дело вкуса.
Ничего подобного там нет, обычный невыразительный шутерок.
Проще говоря, гораздо больше внимания уделено рпг составляющей, этого я думаю достаточно.
Я и говорил шутер где более сильная сюжетная и квестовая части.
Тут дело не в качестве квеста
Именно в нем и только в нем, не важно сколько у квестов вариантов решения и влияний на судьбы мира, важен только вкус и талант вложенный в квест, именно такой квест оставляет после себя впечатления на долго.
когда для получения того же дестине доминус надо было шаману вписывать ключевые слова
А если бы ты знал сколько я слов для работы с окружением в мадах вводил то просто умер бы от зависти.
Да ты 100% прошел визардри людоящером-магом на эксперте, раз такие заявления делаешь
А зачем это делать?(в смысле не форумному дураку а обычному человеку) Я даже БГ 1 персонажем ни разу не проходил, это не интересно.
А по теме что за "искусственные" трудности?
Наличие маленького количества эффективных шаблонов и большого количества бесполезных, обязательность некоторых навыков. Искусственные трудности хорошо представить на примере корейской гриндилки, где ты должен гриндить и развивать героя строго по шаблону.
которую он даже не увидел :DD
Ну если он ее не увидел для него же лучше.
только нубье типа тебя, которое кроме чтения диалогов в играх и вещания на форумах на это не способно
Как это не способно, а твой пример? Форумный дурак не осиливший даже написать свой ник корректно, скатившийся в придумывание 100500 оскорблением и обосравшийся уже на фактах раз 15 ходит в тему как на работу и что то доказывает тому кого считает ничтожеством, то есть фактически унижает себя обращая на меня внимание. По моему все норм в унижении тебя.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 22.04.2013, 11:03
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
***** у меня палец устал крутить этот пост
Old 22.04.2013, 11:08
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
В этом топике Darwinizm однозначно заслуживает симпу за терпение и выдержку

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 22.04.2013, 11:51
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by polstar11:
***** у меня палец устал крутить этот пост
Я вообще его вывихнул))
Old 22.04.2013, 14:56
Нарыл тут в какой-то канаве на трупе раздолбанную пауэр армор братства, а она теперь парк требует, неожиданно :)
Хм.. за этими трупами, по-моему, потом по квесту надо будет от братства идти. Но спойлерить не буду =P
Old 22.04.2013, 15:07
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Чем?
Тем
Изменения копеечные до судьб городов далеко
Забавно, учитывая что там полно квестов именно на изменения судьбы городов.
Вообще, ты в курсе что в интернет сообществе, особенно в таком разносторонне развитом и невероятно уважаемом, как гоха коммьюнити, игроки по ютубу не в почете?
Не обнаружил ни 1 интересного квеста
Пяток примеров интересных квестов в рпг, пожалуйста
Ничего подобного там нет
Чойта? Абаснуй
ходит в тему как на работу и что то доказывает тому кого считает ничтожеством
ОМАЙГАД, КТО ЖЕ ЭТО
Originally Posted by Eriver:
Ой, спасиб конечно.
Интернеты давно научили меня терпеливому отношению к крестьянам с раздутым чувством собственной важности
Old 22.04.2013, 16:02
Тем
И ведь не поспоришь.

Old 22.04.2013, 16:02
Бг же попса. И уж точно не пример хорошего вкуса. Там уже прослеживаются предпосылки "окинцовывания" игр, которое биовары возвели в абсолют в своем последнем небезызвестном творении.
Очень-очень спорно. БГ - одна из лучших именно потому, что там очень гармоничное сочетание неплохо сюжета, его подачи и самого геймплея. Потому и в пантеоне же.

Originally Posted by Eriver:
Я бы медаль даже повесил, если бы не пост про БГ.

Вообще, ты в курсе что в интернет сообществе, особенно в таком разносторонне развитом и невероятно уважаемом, как гоха коммьюнити, игроки по ютубу не в почете?
Тут таких процентов 80. Сами себя не уважают в таком случае?
Old 22.04.2013, 18:14
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Originally Posted by Warn:
Я бы медаль даже повесил, если бы не пост про БГ.

Originally Posted by Warn:
Тут таких процентов 80.
Я тебе не верю, быть такого не может! NOoooooOo
Old 22.04.2013, 18:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Disconnected:
Хм.. за этими трупами, по-моему, потом по квесту надо будет от братства идти. Но спойлерить не буду =P
Телефон в очередной раз исправил "перк" на парк :D Да, я догадался, там холо-диск был на трупе, который я просмотреть не успел ещё :)
Old 22.04.2013, 21:10
Телефон в очередной раз исправил "перк" на парк :D Да, я догадался, там холо-диск был на трупе, который я просмотреть не успел ещё :)
Это часть квеста братства. Туда обычно по квесту ЭД-Э довольно быстро попадаешь, тебе прийдет сообщение от их рыцаря, что он хочет изучить робоглаз. Вероника тебя туда без "посвящения" проведет, как своего :) Ну или по квесту самой Вероники.

Добавлено через 7 минут
Т

Забавно, учитывая что там полно квестов именно на изменения судьбы городов.
Причем не просто в финальных роликах, а конкретно в живую в текущем мире, о чем я писал еще в самом первом посте. Сбросить радиоактивные отходы на коттонвуд, чтобы выжить оттуда легионеров ( что Цезарь припомнит при первом общении :D ) Помощь Фрисайду или более богатым районам, судьба ханов, запустить сообщество гулей на луну, даже можно помочь найткинам, история подрывников и куча всего другого. И все эффекты от твоих действий можно наблюдать как в диалогах, так и визуально. Даже "левые" нпц будут реагировать на твои действия или твоих спутников, как например прийти с Буном к ханам :D

Да он спалился еще на визардри :D

Добавлено через 13 минут
Пяток примеров интересных квестов в рпг, пожалуйста
Кстати оригинальных квестов в NV довольно много, несмотря на то, что каждый даже "обычный" квест предоставляет довольно много возможностей.

Квест про гулей на луне, "Аризонский убийца" или 100 способов убить президента НКР :D вообще крутые. Перенастраивать роботов и обходить уровни защиты на РобКО - небольшой стелс квест, хотя можно просто всех завалить. Троль квест про крышки со звездой и так далее. Да одна пробежка к бомбистам "соберите себя по кусочкам много лоадов", без использования южного тунеля точно поднимет настроение :))
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 22.04.2013 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 21:31
Да одна пробежка к бомбистам "соберите себя по кусочкам много лоадов", без использования южного тунеля точно поднимет настроение :))
А можно тупо под наркотой пробежать.

Old 22.04.2013, 23:03
Originally Posted by Rizolvir:
А можно тупо под наркотой пробежать.
Можно. Я первый раз без ничего пробегал, тунель открывать было впадлу, небыло при себе журнала, а про наркоту я не знал. Да и вообще, ради интереса - с какого раза можно пробежать в чистую почти каждый хочет попробовать, по крайней мере среди знакомых :))

Добавлено через 26 минут

Если ты извращенец или теоретик который якобы играл типа тебя то да, на деле же любой персонаж без критов превратит прохождение в муку.
Я проходил игру на эксперте соло феей-бишопом. Самурай самый убогий класс, ниндзя на любителя, мне не нравится. Слишком мало для него оружия, в рукопашную быстро устает. По сути без предварительного прохождения сделать адекватного ниндзю очень сложно, монки нормальные но не панацея.

Лучше файтера и вора дпсеров нет, но у них нет критов, обсирайся дальше бич :) Я выдавал вором по Фурору в конце за ход около 500-600 дамаги, расскажи мне про таких же критовиков :D

Добавлено через 14 минут

Так прежде чем просить у кого то аргументы нужно привести свои.
Ты походу реально дурачок. Я почти в КАЖДОМ посте писал о Нью вегасе и приводил примеры квестов, спутников и так далее, а когда спросили тебя, ты начал писать о дорогом и дешевом, рассказывать, что мы не достойны твоей мудрости и так далее, как бездумная бабка на базаре :)). Как бы о том, что ты не помнишь, что ты писал в прошлом посте я уже говорил, а то ты уже забыл наверняка. Just in case.

Добавлено через 5 минут

Так 3й раз спрашиваю как сложность доставание чего то влияет на качество ролевой игры?
Ты вещал про казуальность, если ты сравниваешь казуальность по диалогам или квестам, то это честно заработанная

Тем более, как я уже 10 раз тут писал, в НВ они сделаны технически лучше. А какие они для кого на вкус это уже дело последнее, тем более к казуальности это вообще не относится. Можно сказать разве что о метках по квесту, но и тут в НВ все неочевидные варианты прийдется искать самому.

Добавлено через 6 минут
Наличие маленького количества эффективных шаблонов и большого количества бесполезных, обязательность некоторых навыков. Искусственные трудности хорошо представить на примере корейской гриндилки, где ты должен гриндить и развивать героя строго по шаблону.
Лол что? Во первых это можно сказать про почти КАЖДУЮ рпг. Уж сколько бесполезных и непродуманных классов было в D&D, почти в любой игре есть более эффективные билды, так что можно все остальное выкидавать на помойку.

Как тебе уже сказали в визардри можно сделать эффективным ЛЮБУЮ связку раса-класс и пройти игру ей СОЛО. Малое кол-во эффективных шаблонов? Воин использует все виды оружия, неплохо стреляет, танкует и все это сразу. Причем внимание! Умный воин раскачает все это без вкидывания очков при левеле, но ты видно из людоящеров или драконов, которые все очки по рекомендед кидают, тогда понятно почему ты считаешь людей, которые читают навыки извращенцами :))) Интеллект в визардри позволяет качать ВСЕ самому. Мультиклассы с доступом к магии после 5го уровня вообще обладают кучей шаблонов и почти вся магия в визардри эффективная, даже лоу левел ослепление или ядовитое облако на максимальном уровне силы могут очень помочь в файте на любом этапе игры

Не припоминаю обязательность хоть одного навыка в визардри, учитывая что она проходится любым классом в соло :)) Что ты еще расскажешь?

Да хороший пример про развитие по шаблону, когда того-же ниндзю можно сделать на дуал мечи, нунчаки, метать звездочки, рукопашником плюс все это совмещать с магией.

У бишопа доступ КО ВСЕМ ШКОЛАМ МАГИИ, а соотвественно вагон вариантов раскачки. КАК это можно назвать с развитием по шаблону, как в корейской гринделке? Кому я это пишу

Добавлено через 18 минут
Как это не способно, а твой пример? Форумный дурак не осиливший даже написать свой ник корректно, скатившийся в придумывание 100500 оскорблением и обосравшийся уже на фактах раз 15 ходит в тему как на работу и что то доказывает тому кого считает ничтожеством, то есть фактически унижает себя обращая на меня внимание. По моему все норм в унижении тебя.
Линк на пост, где я обосрался на ФАКТАХ? Я вот только что описал, как ты сказачно обосрался на сказках про визардри например
Ну мне интересно, когда ты напишешь что-то внятное. Вот вроде начал писать, но обосрался немного. Прости меня за любопытсво :)))

Добавлено через 5 минут
Это просто сделать, но тебе недоступно, так как при оценке сюжета применяются такие вещи не очень очевидные как вкус или стиль или качественное строение и логика или соответствие миру и реалиям, это все довольно эфемерные вещи. Ясно дело что то что в квесте 150 вариантов решения и прочие легко измеряемые и посаженные на логическую основу вещи на них не влияют почти.
Правильно. Ты оцениваешь их ДЛЯ СЕБЯ. Но при этом бросаешься на людей как цепной пес, пытаясь им "объяснить" что их вкус хуже Сказал бы сразу, что тебе не нравится, а не начинал ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕМ свою "правоту".

Wall of text продолжается !
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 22.04.2013 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2013, 00:02
Давно не заходил. Фанаты отгадали какую игру готовит Беседка?

Posting Rules