Кстати, была когда то в общем разделе тема о РПГ. Так вот скучный там какому-то демону с парой постов, который написал что-то в стиле "МАСС ЭФФЕКТ РУЛИТ", написал стену текста своих размышлений, почему она "плохая" и т.д.
Но внезапно в этой теме на конкретный вопрос чем плоха игра, он ответил, что мы не достойны понимания, но мы то знаем в чем дело

Пусть нам еще расскажет Cool story про споры не с дураками.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Естественно то что ты такое утверждаешь о незнакомом человеке совсем не значит что ты из себя представляешь, откуда же)
Сам себя заовнил, ты только этим и занимаешься на форуме.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
можешь не парится я унизил десятки таких как ты, результат немного предсказуем.
Ктож тебе виноват что ты ноунейм а я звезда

Не ну серьезно откуда такая завсисть к посткаунту и чем он кому не угодил?)
Ахаха, звезда таверн ГОХИ :DD
Я тебе еще раз повторю, таким как ты "унизить" не дано, потому что ты по дефолту ущербный и кроме бездумного вещания ни о чем ни на что не способен.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
А что в этом вопросе неудобного? Ты уже не знаешь что нарандомить
Ты меня с собой не путай, балабол. Это была не РАНДОМНАЯ фраза. Все началось с того, что ты сказал про казуальный NV и хардкорные оригиналы, на что я ответил, что в казуальном NV нельзя за 10 минут взять топовую броню и оружие и пройти игру, потому что там надо наука для лучших патронов, ремонт для поддержания оружия, навыки ношения силовой брони, хай левел перки и так далее.
Типичный даун, который даже не помнит того, что было написано на предыдущей странице :)
А твои "гениальные" рассуждения про спутников, которых ты даже не всех видел и не видел их сторилайны, прочий бред туда же к даунам.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Я тебе тоже секрет раскрою серию закрыли потому что была закрыта и студия разработчик и издатель(он там формально просуществовал подольше). А права никто не стал выкупать потому что серия средненькая и никому не нужная по большому счету, в частности сам создатель 8 части к ней не возвращался и не собирается.
Лол что? Права выкупили азиаты, да ты вообще експерт :D
Добавлено через 1 минуту
Quote:
После 8 части уже в 2000 годах? Петросян чтоле? Там уже излишне полные негры и бутерброды на радость тебе индустрию начали захватывать)
Ты вообще не видел и не понимаешь о чем речь, но решил высказаться и по этому вопросу?
Тебе уже сказали, что sir-tech закрыли серию и эта была только их фишка, к чему твой высер ясно только таким же альтернативно одеренным.
Их адская система диалогов и юзания итемов была действительно местами хардкорная, но ты же не видел :))
Вообще визардри была приведена в пример, как хардкорная РПГ, а не как эталон РПГ в целом. Если бы ты вместо чтения диалогов и сейв лоадов в тактически-фейсрольных играх попробовал что-то подобное, тебе возможно понравилось. Соло фея-бишоп или людоящер маг на эксперте+айронвилле ждут таких тактиков как ты ;D
Добавлено через 12 минут
Quote:
До БГ2 общению из визарди как до марса пешком, так что в нем надо видеть такого особенного?
Тебе был задан КОНКРЕТНЫЙ вопрос, ты его НЕ ВИДЕЛ - не вещай. Твое бесполезное мнение о том, что где лучше безусловно учтено.
И даже не имея представления об этих самых диалогах ты еще попытался кого-то оскорбить, тем что они пропали? Ну ты вообще крут :D
Смысл не в том, что там писалось, а как ты проходил квест, лично вписывая слова, которые самому надо было вспоминать из опыта игры, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БГ2????????