Quote:
Originally Posted by Darwinizm
Ну если первая игра лучше второй, то вторая - что? Правильно, хуже первой
Ты слишком толст даже для меня.
Quote:
Масдефект рпг? Да ты троль!
Да представь себе так думают почти все, миллионы мух не ошибаются)
Quote:
А, хотя рпг года же или че там
Офк рпг года, на какое говно больше мух насело то и рпг года.
Что там в остальных годах? скайрим или ньювегас?) А нет знаю 3й фолл от беседки, вот триумф говноедов!
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди?
Да мне стыдно и балдурс гейту стыдно что его делали биовары.
Quote:
Может быть проблема не в "каких-то" людях, которые по сути играют, что для них делают, а в разработчиках в том числе?
Это спорный вопрос, ты же не будешь обвинять гончара в том что он не потрняжит? Так и разработчики если говно приносит им больше денег чем хорошее и они выпускают говно, то можно их конечно осудить но... остается только сожалеть.
Quote:
Ну я сужу по рассказам самих биоваров, которые обычно в комментариях только и рассказывают про сюжеты и взаимоотношения.
И что же они сделали? Они сделали самый невероятно паршивый рак который только можно было вообразить, они слили отношения сюжет и эмоции в мыльное говнокинцо, а все остальное тупо выкинули из игр заменив какими то чуждыми элементами. Получился масс эффект.
Quote:
надеюсь он их достаточно охладил и привел в чувства.
Ни капельки, они считают что во всем виновата система оплаты p2p.
Quote:
Тебе в том же БГ может нравиться все что угодно, но это тоже про сюжет
Это все что угодно умело и со вкусом сбалансировано и вплетено в сюжет, умело в точных дозах насыпано между его кусками и не выглядит чужеродным элементом или какой то примесью неправильной. Хотя это больше касается 2 части, в 1й был переизбыток боев и это ощущалось, во второй же вобще нет недостатков.
Quote:
А вот если бы сериям прививали описанные мной качества, то они в такое бы не скатились, когда можно забить на геймплей и наделать что попало про отношения со спутниками и так далее.
И чего по этому пути выпустили? Дарк соулс? Мне лично он не нравится не смотря на то что игра качественная. И думается это чуждый путь для ролевых игр, это скорее какая то своя ниша и свой жанр.