Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха) (Архив: 16.04.2013-14.06.2017)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 24.04.2013, 18:56
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
Originally Posted by Skuchniy:
Именно то и значит от открыл дорогу как самому жанру классических ролевок так и великолепной второй части.
Открыл дорогу играм, лучшим чем бг . До 2004 года, по крайней мере.

Ахахахаха ну да если сравнивать драгон эйдж 2 с массэфектом то да
Я про рпг говорил, не соскакивай!
Old 24.04.2013, 20:48
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Darwinizm:
Открыл дорогу играм, лучшим чем бг
Я уже говорил то что одни игры вытесняют другие хуже игры не делает.
Я про рпг говорил, не соскакивай!
Я тебе про рпг и сказал, ты не шаришь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 24.04.2013, 21:17
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Я уже говорил то что одни игры вытесняют другие хуже игры не делает.
Ну если первая игра лучше второй, то вторая - что? Правильно, хуже первой
Я тебе про рпг и сказал, ты не шаришь.
Масдефект рпг? Да ты троль!
А, хотя рпг года же или че там

ps ладно, херня какая то пошла уже
Old 24.04.2013, 21:22

Боже какая же у тебя субстанция в голове. В масс эффекты они выродились потому что количество умных игроков сильно уменьшилось, пк гейминг стал доступен массам безмозглого быдла не способного оценить хорошую игру.
Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди? Может быть проблема не в "каких-то" людях, которые по сути играют, что для них делают, а в разработчиках в том числе? Ну я сужу по рассказам самих биоваров, которые обычно в комментариях только и рассказывают про сюжеты и взаимоотношения. Да тот же Масс эффект и есть один большой сюжет без ничего, все остальное убрали, так как считают что всем только их сюжет и нужен. Они даже в СВТОРе думали это всем только и надо, надеюсь он их достаточно охладил и привел в чувства. Тебе в том же БГ может нравиться все что угодно, но это тоже про сюжет) А вот если бы сериям прививали описанные мной качества, то они в такое бы не скатились, когда можно забить на геймплей и наделать что попало про отношения со спутниками и так далее. Типа зачем мы тратим время и рисуем большие города - наставить комнат 4х4 и проводить все действия там, все равно все бегают по НПЦ и читают диалоги, так и быстрее и кат сцены можно сделать, типа такого :D

В любом случае единственной причины быть не может, факторов много.
Old 24.04.2013, 22:56
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ну если первая игра лучше второй, то вторая - что? Правильно, хуже первой
Ты слишком толст даже для меня.
Масдефект рпг? Да ты троль!
Да представь себе так думают почти все, миллионы мух не ошибаются)
А, хотя рпг года же или че там
Офк рпг года, на какое говно больше мух насело то и рпг года.
Что там в остальных годах? скайрим или ньювегас?) А нет знаю 3й фолл от беседки, вот триумф говноедов!

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди?
Да мне стыдно и балдурс гейту стыдно что его делали биовары.
Может быть проблема не в "каких-то" людях, которые по сути играют, что для них делают, а в разработчиках в том числе?
Это спорный вопрос, ты же не будешь обвинять гончара в том что он не потрняжит? Так и разработчики если говно приносит им больше денег чем хорошее и они выпускают говно, то можно их конечно осудить но... остается только сожалеть.
Ну я сужу по рассказам самих биоваров, которые обычно в комментариях только и рассказывают про сюжеты и взаимоотношения.
И что же они сделали? Они сделали самый невероятно паршивый рак который только можно было вообразить, они слили отношения сюжет и эмоции в мыльное говнокинцо, а все остальное тупо выкинули из игр заменив какими то чуждыми элементами. Получился масс эффект.
надеюсь он их достаточно охладил и привел в чувства.
Ни капельки, они считают что во всем виновата система оплаты p2p.
Тебе в том же БГ может нравиться все что угодно, но это тоже про сюжет
Это все что угодно умело и со вкусом сбалансировано и вплетено в сюжет, умело в точных дозах насыпано между его кусками и не выглядит чужеродным элементом или какой то примесью неправильной. Хотя это больше касается 2 части, в 1й был переизбыток боев и это ощущалось, во второй же вобще нет недостатков.
А вот если бы сериям прививали описанные мной качества, то они в такое бы не скатились, когда можно забить на геймплей и наделать что попало про отношения со спутниками и так далее.
И чего по этому пути выпустили? Дарк соулс? Мне лично он не нравится не смотря на то что игра качественная. И думается это чуждый путь для ролевых игр, это скорее какая то своя ниша и свой жанр.

Last edited by Skuchniy; 24.04.2013 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2013, 01:00
Хотя не, я вспомнил про 4ю готику и понял, что я жестко зафейлил. Единственное, ее делали не пираньи вроде как. По крайней мере это не продолжение как те же трилогии биоваров и продолжения вроде как не планируется. Надеюсь :D

Добавлено через 5 минут
Это все что угодно умело и со вкусом сбалансировано и вплетено в сюжет, умело в точных дозах насыпано между его кусками и не выглядит чужеродным элементом или какой то примесью неправильной. Хотя это больше касается 2 части, в 1й был переизбыток боев и это ощущалось, во второй же вобще нет недостатков.
Ну вот канадцы или кто там они и подумали: раз всем надо только наши великолепные диалоги, сюжеты и любовь со спутниками - все это увеличить, остальное убрать :D

Добавлено через 4 минуты
Ни капельки, они считают что во всем виновата система оплаты p2p.
Ну я одним глазом слежу за ДЭ3, вроде обещает не быть таким унылым как 2й. Хотя боевка 2го ДЭ была великолепна, но это была какая-то приставочная аркада :D

Добавлено через 7 минут
И чего по этому пути выпустили? Дарк соулс? Мне лично он не нравится не смотря на то что игра качественная. И думается это чуждый путь для ролевых игр, это скорее какая то своя ниша и свой жанр.
Ну дарк соулс не совсем ТО, там в любом случае очень большой упор на пвп, но основы в ней очень правильные. Вот сделать все то же самое, взять развитие из готики с городами нпц и квестами оттуда, добавить интересную экономику и была бы вообще мегабомба.

Ясно, что всем играм не надо быть такими, но надо же возвращать хорошие вехи РПГ, пока в сюжетных прорыва не наблюдается)
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 25.04.2013 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2013, 02:45
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Единственное, ее делали не пираньи вроде как.
Пираньи сделали готику 1.5-2.5 Райзен, можно ее и 4й считать.

Old 25.04.2013, 03:42
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
И снова я с вопросом по Ф:НВ - взял в лагере НКР квест на поиск их потерявшейся группы с припасами, нашел, перестрелял напавших на них солдат легиона и испортил с ними отношения до упора :/ Вопрос - смогу ли я после этого позже присоединиться к легиону или я всё зафейлил?
Old 25.04.2013, 04:13
Originally Posted by Lexxx20:
И снова я с вопросом по Ф:НВ - взял в лагере НКР квест на поиск их потерявшейся группы с припасами, нашел, перестрелял напавших на них солдат легиона и испортил с ними отношения до упора :/ Вопрос - смогу ли я после этого позже присоединиться к легиону или я всё зафейлил?
Да. Тебе будет выдан знак Цезаря ( сводит репутацию на нейтрал ) и ты будешь приглашен к нему на аудиенцию) Там он тебе припомнит твои "подвиги" :D И предложит сотрудничать, так же с ним будет связаны несколько вариантов со спутниками ( не считая его личного квеста и квестов легиона в целом ), типа продажи их в персональное пользование Цезаря а так же развитие сюжета "плохих" группировок и прочие прелести работорговцев и извращенцев. Так же за Легион, в отличие от остальных концовок, две разных концовки. За йес-мена поидее тоже несколько, но там больше по приколу.

Сходить к нему стоит в любом случае развития событий, даже если ты не планируешь играть за них, особенно с Буном или Аркейдом, но с Буном только если валить их, мирного исхода с ним не будет)

Кстати, раз ты занялся легионом - советую посетить лагерь серчлайт, который ниже Новака, "немного" радиоактивное место :D благодаря легиону и у местного нигера сержанта взять квест, на который я в 1й раз вайнил плюс там еще будет пара небольших квестов. После квеста сержанта - посетить на востоке Коттонвуд-коав и вернутся к нему опять и откроется новый квест ( по мне так недоработка, должны были сразу выдать что-то типа квеста разведки, просто додуматься открыть место и вернутся обычно получается случайно ), с довольно занимательным вариантом концовки, которое вроде бы не отмечается на карте ( смотри название квеста :)) Ну как и все анти-легионовские действия, желательно выполнять с Буном, неочевидная концовка этого квеста приведет его в восторг, по крайней мере для его характера :D
Old 25.04.2013, 04:36
Стелс-бой надо было использовать.
Old 25.04.2013, 04:39
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Фуф, спасибо, успокоил :) Я уж думал, все - кранты, а сохраненки нет.

Я планирую без спутников играть, как, впрочем, и всегда :) Но учту.

Кстати, отправил вчера гулей на Марс в Прекрасное Далеко, даже помахать им на прощание захотелось :) Не спойлерите только, что с ними реально случилось!

Originally Posted by Rizolvir:
Стелс-бой надо было использовать.
Да они напали неожиданно :) И я подумал, что в большинстве миссий за нкр все равно придется легионовцев валить...
Old 25.04.2013, 04:41
Фуф, спасибо, успокоил :) Я уж думал, все - кранты, а сохраненки нет.

Кстати, отправил вчера гулей на Марс в Прекрасное Далеко, даже помахать им на прощание захотелось :) Не спойлерите только, что с ними реально случилось!
У меня так рука и не поднялась их ни разу сбить Кстате дополнил свой пост инфой про анти-легионовские действия :))
Old 25.04.2013, 04:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В серчлайте был, вновь восхитился методами работы Легиона :) Нигера встречал, говорил с ним, но на чем в итоге мы с ним сошлись не припоминаю :/ Надо будет еще раз сегодня его отыскать.
Old 25.04.2013, 04:57
В серчлайте был, вновь восхитился методами работы Легиона :) Нигера встречал, говорил с ним, но на чем в итоге мы с ним сошлись не припоминаю :/ Надо будет еще раз сегодня его отыскать.
Там у него изначально будет квест на жетоны, а ПОСЛЕ посещения легионовского лагеря на востоке появится еще один.

Добавлено через 1 минуту

Почти всех спутников, кроме вроде мутантов, можно продать в рабство, довольно жестко предать-подставить, либо просто расстрелять, ну с мутантами ясно - им все пох и так )
Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 25.04.2013 at 05:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2013, 05:17
Я планирую без спутников играть, как, впрочем, и всегда :) Но учту
Ты очень много упускаешь, играя без спутников.
Old 25.04.2013, 06:18
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ничего с собой поделать не могу, всегда одиночкой играю, в первых фоллах тоже спутников не брал ни разу. Я даже не знаю, есть ли они там... Предпочитаю либо всей партией напрямую управлять, либо одним персонажем.
Old 25.04.2013, 09:30
Acmepukc's Avatar
особый статус
Блин, почитал тред, особенно про запуск гулей на ракете, даже захотелось снова в ФНВ поиграть. Потом вспомнил, что это беседовский шутер, и подумал, а ну нах!.. :(

Верните в фоллаут изометрию и тбс, суки!
Old 25.04.2013, 09:46
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
А я привык уже даже. Главное, что дух первых частей сохранили, это важнее изометрии, имхо.

Кстати, нарыл у себя загашнике :-D

Old 25.04.2013, 10:19
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Originally Posted by Acmepukc:
Блин, почитал тред, особенно про запуск гулей на ракете, даже захотелось снова в ФНВ поиграть. Потом вспомнил, что это беседовский шутер, и подумал, а ну нах!.. :(

Верните в фоллаут изометрию и тбс, суки!
зря ты так.Новые части привнесли дух исследования и первооткрывателя.Да и вообще обсидиан же
Old 25.04.2013, 10:31
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
А я привык уже даже. Главное, что дух первых частей сохранили, это важнее изометрии, имхо.

Кстати, нарыл у себя загашнике :-D

Что это ? :D
Old 25.04.2013, 10:35
Ну что, всю игру парню прошли?
Old 25.04.2013, 11:01
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Нет, не всю, я только начал :)

Originally Posted by polstar11:
Что это ? :D
Качественный фотожоп :)

Originally Posted by MrakSW:
зря ты так.Новые части привнесли дух исследования и первооткрывателя.Да и вообще обсидиан же
Ну, исследование и открывание и раньше было :) Я во второй части по пустыне много ездил и разведывал, пасхалки искал.
Old 25.04.2013, 11:39
Ну, исследование и открывание и раньше было :) Я во второй части по пустыне много ездил и разведывал, пасхалки искал.
В любом случае в ФНВ исследования больше, как такового.

Учитывая что твой любимый БГ и масс эффект делали одни и те же люди?
Одна студия и одни и те же люди - разные вещи. Люди в студиях меняются, в BioWare, похоже, только к худшему.
Old 25.04.2013, 12:26
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, по крайней мере пока я такого сказать не могу :) С другой стороны, у меня после 7 часов игры вся карта уже в маркерах, 2/3 из которых я не успел ещё посетить :)

По длц возник вопрос. Набрёл на заброшенный бункер братства, при попытке войти появилось предупреждение, что это, мол, контент из длц и рекомендуемый уровень 20-ый. Все длц представляют отдельные локации или какие-то интегрированы?
Old 25.04.2013, 12:48
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Все длц представляют отдельные локации или какие-то интегрированы?
Кстати, плюс к вопросу. Раздобыла Ultimate Edition, решила перепройти всю игру, теперь вот интересно, как туда дополнения интегрированы и как это вообще все выглядит.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Posting Rules