Quote:
Originally Posted by flu0r-_-
Все равно в фнв куча недочетов. Мир огромен но обследовать его интересно только первые часы. Дальше ловишь себя на мысли: вот сейчас и буду из жопы вон лезть чтоб зачистить эту пещерку? А для чего? Накуй надо.
Вот я тоже наобследовался. Уже пульки некуда девать а норм пушки нет. А идти на когтей с пистолетом это забей. Так же я знаю, что искать новое оружие нужно у торговцев а значит профита с эксплоринга тоже нет. Замкнутый круг. Остается пройти по сюжетке.
Уник оружия как раз из эксплоринга

Avanger minigun например, вообще бомбовая вещь. Гобийская снайперка за эксплоринг - раньше была лучшая снайперка в игре по ДПС. Трехлучевая лазерная винтовка - гантлинг лазер за квесты. Еще мне нравится штурмовая винтовка "самый американский", прикольно выглядит) Хз что ты там наобследовался, что не нашел ни одного уника, их полным полно как раз в таких пещерках, где из жопы вон надо, на любой вкус. А зачем тебе на них идти? До 30го смысла нет, там что в карьере, что коготь легенда люлей дают горе исследователям) Мало того, практически ВСЕ топовое оружие можно найти на карте, миниганы, ручные пулеметы, ракетницы, полицеский дробовик, S308, все лазерные и плазменные пушки и так далее.
Тут не бездумный експлоринг как в скайриме, его надо совмещать с квестами, многие зоны сами по себе, но привязаны к крупным квестовым локациям и базам и проходятся сами по себе в связи с этими квестами. Это игра про сюжет, квесты, построение отношений и судьбу на карте, а не лазание по пещерам. Вот ты спешишь просто так к когтям, а ближе к концу игры все равно пойдешь за ними для Рыжей Люси ;) Любая часть карты набита квестами, проходи их и не будешь "просто так" ходить по пещерам, тем более всяких "труднонаходимых" и неотмечаемых квестов с оригинальными решениями тоже хватает. Пройти по сюжетке, лол? Тут побочных квестов ОГРОМНОЕ кол-во, я могу тебе скрин с пипбоя скинуть с практически всеми выполнеными квестами, чтобы ты оценил масштаб)
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Ну инту надо или высокую, или меньше двух, для "альтернативного прохождения" =)
В жопу альтернативное прохождение, я играя оружейником без высокого ремонта и науки не смогу) Милишником можно в принципе.