Quote:
Originally Posted by DEATHFROMABOVE
Печально. Там для "полного" прохождения, если не слишком часто пользоваться фасттревелами будет ~150+ часов без учета DLC и это почти 100% квесты сюжет и т.д. А не походы по пещерам :))
Тюряга вообще хитрое место, если не вмешиваться в разборки в 1м городе и отлижить их, то можно будет в тюряге поиграть в двойного агента и в итоге помочь НКР захватить ее.
Всё, я успешно подсел на игру :) Теперь часов 50-70 из неё не вылезу точно. Спасибо всем, кто советовал :)
У меня возник вопрос по поводу главного (?) квеста, на который неохота искать ответ на всяких вики. Раз уж тут столько фанатов ФНВ, подскажите, пожалуйста: пришёл в город, куда могли пойти люди, пытавшиеся меня убить – на Х как-то, кажется – а там разгулялся Легион со своей лотереей (сразу полюбил этих ребят за их методы, попытаюсь к ним примкнуть), у меня в квестах – выяснить у жителей города, не видели ли они того мужика в костюме. Проблема одна – жителей города распяли/сожгли/взяли в рабство, а из всех выживших – раненый паренёк в магазине (Power Ganger, вроде), который даёт мне квест а-ля «спаси всех пленников», а я-то спасать их не собираюсь :/ А теперь, внимание, вопрос – как квест-то выполнить? Нужно идти по следам легионеров и спросить у кого-то из пленных? Или я ещё кого-то из выживших не нашёл?
З.Ы. Идея со крышечками мне понравилась, теперь подбираю все бутылки в автоматах :) Встретил какого-то чувака, у которого девица собралась отобрать крышечки – он, наивный, рассказал мне всю тему, за что сразу же растерял мозги по асфальту вместе с моими крышечками. Не умнее его был и дедок, который хотел предупредить меня об угрозе нарваться на других коллекционеров крышечек – пристрелил глупца и забрал его крышечки себе! Крышечки для бога крышечек! Теперь пусть они бояться меня, му-ха-ха-ха!
Нет, я не все проблемы решаю подобным образом :D