Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха) (Архив: 16.04.2013-14.06.2017)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 18.04.2013, 16:41
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Re: Bethesda дразнит фанатов Fallout, показывая пластинку Баха
Снова тырю с RPG Nuke. Все, в общем-то, логично. Хотя лично я все равно ставлю на Zwei. Кстати, у Obsidian всегда работают три команды - сейчас заняты только две...вдруг Fallout у них в секретном проекте?

Компания Bethesda опубликовал тизер своего секретного проекта, который создал ещё большее количество спекуляций, чем все предыдущие слухи вместе взятые.

Первоначально мы не придавали внимания этому видео по причине того, что знакомая всем постапокалиптическая вселенная не узнавалась в тех скупых кадрах, которые нам продемонстрировали, однако с выходом второго микроскопического отрывка всё несколько изменилось.

Пит Хайнс лично отверг предположение о том, что увиденное может быть четвертой частью культовой серии Fallout, однако кто в здравом уме не сделал бы этого, пытаясь запустить вирусную рекламную компанию?

В первом ролике нам продемонстрировали виниловую пластинку и колючую проволоку, что заставило многих сделать предположение об очередной игре в линейке Wolfenstein, однако эти мысли развеялись после появления второго видео.

Что же это может быть? Давайте сложим вместе все факты, а остальное предлагаем додумать вам в комментариях к этой новости.

1.Пластинка с записью музыки великого композитора Иоганна Себастьяна Баха. Именно его произведения играла Агата на своей радиостанции в Fallout 3.

2.Подсолнухи. Эти растения известны своей способностью поглощать радиацию из почвы, что делает их невероятно полезными для фермеров в постапокалиптическом мире, пережившем ядерную войну.

3.Старое потрёпанное здание. Вы можете удивиться, что оно не разрушено, отбросив мысли о Fallout 4, однако, согласно слухам, действие игры развернётся в Бостоне, а он, насколько мы помним мифологию вселенной, был не так сильно затронут ядерными ударами, как другие крупные города Соединенных Штатов.

4.Странная недвижимая фигура человека, чем-то напоминающего Гуля.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 18.04.2013, 17:17
Originally Posted by Dio:
Странная недвижимая фигура человека, чем-то напоминающего Гуля.
Да ладно, не увидел там гуля. Больше на стандартного зомби похоже.
Не думаю, что это Фолл.
Old 18.04.2013, 17:20
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Lexxx20:
Лично я сталкеру2 только обрадуюсь - первого люблю, как и все адд-оны. Да и права у беседки на него залеживаются, так что, кто знает...
Я только первую часть и то на 1 прохождение.Чистое небо уже не очень.А зов припяти вообще похож на фанатский мод.
Old 18.04.2013, 17:52
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Меня сама атмосфера привлекает, плюс песочница отличная. Ну и моддинг оружия.
Old 18.04.2013, 18:52
Zabavniy's Avatar
rockabilly zombie
Берсеркер Победитель конкурса
Issue reason: За 2-ое место в челендже Император севера
Originally Posted by Skuchniy:
А что тут не понятного, фактов того что в ньювегасе что то сделано меньше или дешевле чем во второй части у меня нету(и их не существует), а вкус эмоции выбор - вопросы тонкие.
Я так и думал и написал об этом, так что все для меня понятно
И "меньше и дешевле" вообще не в ту степь ушел. Оценивать надо "глубину" наполнения игры. В этом плане нв хоть и уступает классическим частям, но выглядит вполне неплохо. Особенно по сравнению с современными рпг.

Конечно, стремиться надо к лучшему и сравнивать с лучшими, а не с современными "рпг", но даже по сравнению с олдскульными ролевухами нв выглядит вполне достойно, на мой взгляд. Ну или, как минимум, средне.

На счет вкуса и эмоций согласен, но тут вот какое дело. Ты заявил изначально что игра гогно как рпг, казуальная и прочее. Подобные отзывы не на уровне нравится/не нравится. Они должны иметь конкретное обоснование, так как, собсно, критикуют какие то конкретные аспекты. От такого ждешь объективной критики, а не просто "это так, потому что я так сказал".
Сказал бы просто "не понравилась игра, все не то!", вопросов вообще никаких бы не возникло
Old 18.04.2013, 21:31
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
99%, что это Zwei. Тыц.
Old 18.04.2013, 21:38
Тыц.
Проект ранее были известен как Project Zwei – по слухам, это сурвайвал хоррор в sandbox.
Ну тогда норм.
Old 18.04.2013, 21:38
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Лично я сталкеру2 только обрадуюсь - первого люблю, как и все адд-оны. Да и права у беседки на него залеживаются, так что, кто знает...
стоит начать с того, что продажу прав никто так официально и не подтвердил.
а закончим вопросом: хочешь фолл3 в сеттинге закоса под постапок совка?
беседка не выдержит стилизации, не выдержит геймплея, это будет хрень на палочке с известным именем для широкой аудитории - не надо быть вангой: беседка, при всем к ней уважении, сделает игру, которая будет напоминать оригинал еще меньше, чем крайзис 2 напоминает крайзис 1

99%, что это Zwei. Тыц.
отлегло
Old 18.04.2013, 22:14
Предводитель
Волшебник
99%, что это Zwei. Тыц.
Анонс f4 будет на е3.Походу в этом году будет лучшая е3 :D Чё хоть какие-то подробности есть? онлайн или офлайн игра,на что похоже?
Old 19.04.2013, 06:03
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by DEATHFROMABOVE:
Печально. Там для "полного" прохождения, если не слишком часто пользоваться фасттревелами будет ~150+ часов без учета DLC и это почти 100% квесты сюжет и т.д. А не походы по пещерам :))

Тюряга вообще хитрое место, если не вмешиваться в разборки в 1м городе и отлижить их, то можно будет в тюряге поиграть в двойного агента и в итоге помочь НКР захватить ее.
Всё, я успешно подсел на игру :) Теперь часов 50-70 из неё не вылезу точно. Спасибо всем, кто советовал :)

У меня возник вопрос по поводу главного (?) квеста, на который неохота искать ответ на всяких вики. Раз уж тут столько фанатов ФНВ, подскажите, пожалуйста: пришёл в город, куда могли пойти люди, пытавшиеся меня убить – на Х как-то, кажется – а там разгулялся Легион со своей лотереей (сразу полюбил этих ребят за их методы, попытаюсь к ним примкнуть), у меня в квестах – выяснить у жителей города, не видели ли они того мужика в костюме. Проблема одна – жителей города распяли/сожгли/взяли в рабство, а из всех выживших – раненый паренёк в магазине (Power Ganger, вроде), который даёт мне квест а-ля «спаси всех пленников», а я-то спасать их не собираюсь :/ А теперь, внимание, вопрос – как квест-то выполнить? Нужно идти по следам легионеров и спросить у кого-то из пленных? Или я ещё кого-то из выживших не нашёл?

З.Ы. Идея со крышечками мне понравилась, теперь подбираю все бутылки в автоматах :) Встретил какого-то чувака, у которого девица собралась отобрать крышечки – он, наивный, рассказал мне всю тему, за что сразу же растерял мозги по асфальту вместе с моими крышечками. Не умнее его был и дедок, который хотел предупредить меня об угрозе нарваться на других коллекционеров крышечек – пристрелил глупца и забрал его крышечки себе! Крышечки для бога крышечек! Теперь пусть они бояться меня, му-ха-ха-ха!

Нет, я не все проблемы решаю подобным образом :D
Old 19.04.2013, 08:02
Предводитель
Волшебник
Там насколько я помню можно всю игру быть за нкр,а потом ближе к концу будет момент когда к тебе подойдёт чел и скажет чёто типа *цезарь прощает тебе все грехи и приходи к нему* Я лично за нкр был и хрен его знает че там если сразу за легион,у нкр по моему квестов больше ))

Добавлено через 3 минуты
А крышки эти потом можно сдавать http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...B7%D0%B4%D0%B5
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.04.2013 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2013, 08:13
Всё, я успешно подсел на игру :) Теперь часов 50-70 из неё не вылезу точно. Спасибо всем, кто советовал :)

У меня возник вопрос по поводу главного (?) квеста, на который неохота искать ответ на всяких вики. Раз уж тут столько фанатов ФНВ, подскажите, пожалуйста: пришёл в город, куда могли пойти люди, пытавшиеся меня убить – на Х как-то, кажется – а там разгулялся Легион со своей лотереей (сразу полюбил этих ребят за их методы, попытаюсь к ним примкнуть), у меня в квестах – выяснить у жителей города, не видели ли они того мужика в костюме. Проблема одна – жителей города распяли/сожгли/взяли в рабство, а из всех выживших – раненый паренёк в магазине (Power Ganger, вроде), который даёт мне квест а-ля «спаси всех пленников», а я-то спасать их не собираюсь :/ А теперь, внимание, вопрос – как квест-то выполнить? Нужно идти по следам легионеров и спросить у кого-то из пленных? Или я ещё кого-то из выживших не нашёл?

З.Ы. Идея со крышечками мне понравилась, теперь подбираю все бутылки в автоматах :) Встретил какого-то чувака, у которого девица собралась отобрать крышечки – он, наивный, рассказал мне всю тему, за что сразу же растерял мозги по асфальту вместе с моими крышечками. Не умнее его был и дедок, который хотел предупредить меня об угрозе нарваться на других коллекционеров крышечек – пристрелил глупца и забрал его крышечки себе! Крышечки для бога крышечек! Теперь пусть они бояться меня, му-ха-ха-ха!

Нет, я не все проблемы решаю подобным образом :D
Ты можешь освободить взрывников тихо-мирно, не убивая полюбившихся тебе легионеров. А Товарняк, вроде, говорит о напавших на тебя и без этого квеста.

Нашел ради чего убивать людей?! Ради крышечек, которых в Пустошах как грязи. Да и мирным путем эти крышечки можно было получить.
Old 19.04.2013, 08:18
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
On October 28, 2010 ZeniMax Media Inc., parent company of noted game publisher Bethesda Softworks, announced Shinji Mikami joined ZeniMax after it acquired Tango Gameworks.
Господи Исусе.Команду Скайрима согнали на непонятно что..Ну что этот япошка может придумать окромя своего Резидент Эвила.Учитывая что Зенимакс сотворил с ТЕСО..Хорошего ждать не приходиться
Old 19.04.2013, 08:42
Предводитель
Волшебник
Ну говорят там survival с зомби будет.Он как бы создатель самых нормальных resident evil 1 и 4.дино кризис тоже нормал была.Посмотрим чё будет,нормальных игр про зомби почти нет,особенно где надо выживать,а не брать лопату и с плохим графоном бить по головам ею.
Old 19.04.2013, 09:21
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Спасибо за ответы! Но я так и не понял, что делать :D У меня квест значится "разузнайте в городе Х про людей, которые пытались вас убить" и маркер на этом городе. А там распятия, костры и прочая радость. Ладно, еще какой-то город справа от тюрьмы по карте есть, попробую там разузнать.

Originally Posted by polstar11:
Там насколько я помню можно всю игру быть за нкр,а потом ближе к концу будет момент когда к тебе подойдёт чел и скажет чёто типа *цезарь прощает тебе все грехи и приходи к нему* Я лично за нкр был и хрен его знает че там если сразу за легион,у нкр по моему квестов больше ))

Добавлено через 3 минуты
А крышки эти потом можно сдавать http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...B7%D0%B4%D0%B5
НКР мне здесь показались generic good guys, я за таких не играю обычно :) Предпочитаю что-нибудь более необычное типа Легиона.

Не хочу спойлеры читать, но спасибо :) Сам выясню позже, я думаю.

Originally Posted by Rizolvir:
Ты можешь освободить взрывников тихо-мирно, не убивая полюбившихся тебе легионеров. А Товарняк, вроде, говорит о напавших на тебя и без этого квеста.

Нашел ради чего убивать людей?! Ради крышечек, которых в Пустошах как грязи. Да и мирным путем эти крышечки можно было получить.
Не буду их спасать, пусть помучаются :P Товарняк - не знаю, кто, в оригинале играю :)

Я отыгрываю циничного, жесткого персонажа, на которого временами находят приступы неоправданной жестокости :) А по количеству крышечек и желанию их заполучить подумал, что это бОльшая редкость :/
Old 19.04.2013, 09:42
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк

НКР мне здесь показались generic good guys, я за таких не играю обычно :) Предпочитаю что-нибудь более необычное типа Легиона.
Ага.Великие Ханы их доброты отведали сполна.Военные преступления,бюрократия,все прелести старого мира
Old 19.04.2013, 10:27
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Хорошо, на первый взгляд показались :) Я всего три часа наиграл, не успел еще глубоко во все вникнуть. До великих ханов добраться не смог пока - кругом скорпионы и летающие храни, я их боюсь :(
Old 19.04.2013, 10:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Конечно, если играть как рак, проходя по сюжету, может быть так и есть.
То есть играющий в игру как задумали разработчик - рак)
Я уже приводил пример того, что практически любой большой квест в NV технически сложнее любого из оригинала
Потому что он дороже, а не потому что в него вложено больше вкуса и таланта.
Практически любая сюжетная РПГ это казуалка
Это лол у них в названии crpg что от приставочных казуалок(коей является ньювегас) их отличает сразу говоря о том что перед тобой другая игра.
Из действительно хардовых РПГ начала 2000х я могу вспомнить разве что Wizardry
Естественно такой как ты не вспомнит лучшую рпг на свете, куда тебе для тебя она слишком умная слишком эмоциональная слишком со вкусом и любовью сделанная, она слишком рпг а так как ты не знаешь что это такое то...
Конечно, куда там спутникам с полностью раскрытой историей, большими квестами с многими концовками, диалогами по разным местам и действиям.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Darwinizm:
Оценивать надо "глубину" наполнения игры.
Давай, сколько метров глубины во втором фолле и сколько в ньювегасе?)
Originally Posted by Darwinizm:
И "меньше и дешевле" вообще не в ту степь ушел
Так это неплохой косвенный признак, много ума не нужно чтобы сделать контента для товарища на картинке выше за большие деньги. А вот сделать за небольшие деньги как в настоящем фолле это талант и искусство.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 19.04.2013 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2013, 10:55
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Проблема одна – жителей города распяли/сожгли/взяли в рабство, а из всех выживших – раненый паренёк в магазине (Power Ganger, вроде), который даёт мне квест а-ля «спаси всех пленников», а я-то спасать их не собираюсь :/ А теперь, внимание, вопрос – как квест-то выполнить? Нужно идти по следам легионеров и спросить у кого-то из пленных? Или я ещё кого-то из выживших не нашёл?
Странно, у меня совсем не так все было и квеста на спасение пленников мне никто не дал Я в тот городишко забрела практически сразу после первой деревни с доком. Помню пришла в этот город, а там весь этот мрак, Легион бушует. Мне они сразу не понравились. Я их хотела осадить, но главный ихний сказал - мол, кишка тонка, вали отсюда. Вообще-то он оказался прав, Буна то еще тогда не было Пришлось упасть раз десять не меньше, но я их таки всех перестреляла. После этого пошла в тот большой дом, что посреди поселка был, и там еще пришлось всех перестрелять :/ Там были какие-то заложники, но они с главным квестом никак не связаны.

По главному квесту должен помочь раненый мужичок из разбитого магазина (прямо при входе в ту деревню), я его вылечила, он мне все и рассказал.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 19.04.2013, 11:16
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
и летающие храни, я их боюсь :(
Мухи злые.Стреляй им в крылья.Когда отстрелишь они падают ,несколько секунд копошаться и потом намного медленнее передвигаються к тебе
Old 19.04.2013, 11:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Замечательный совет, Мрак, спасибо! :)

Эри, после того, как я мужика подлечил, он мне поведал историю о том, что произошло в городе и попытался дать квест на спасение плененных, который я не взял. По главной квестовой линии ни одного намека в диалоге с ним нет :/ Вероятно, я что-то пропустил, подумаю, куда еще пойти можно :)
Old 19.04.2013, 11:27
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Эри, после того, как я мужика подлечил, он мне поведал историю о том, что произошло в городе и попытался дать квест на спасение плененных, который я не взял.
Странно, хотя я его нашла уже после того, как разобралась со всеми в городе. Может поэтому Кстати, там же можно маркер включить, включи и погляди, куда он указывает.

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 19.04.2013, 11:38
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Наверное, поэтому. Указывает на центр города, если я ничего не напутал :)
Old 19.04.2013, 11:51
Замечательный совет, Мрак, спасибо! :)

Эри, после того, как я мужика подлечил, он мне поведал историю о том, что произошло в городе и попытался дать квест на спасение плененных, который я не взял. По главной квестовой линии ни одного намека в диалоге с ним нет :/ Вероятно, я что-то пропустил, подумаю, куда еще пойти можно :)
Ему Мед-Х нужно дать.
Old 19.04.2013, 12:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я в курсе, его и дал :) Перепробую еще вечером, упустил какую-то мелочь, наверное.
Posting Rules