Quote:
Originally Posted by Rizolvir
А можно тупо под наркотой пробежать.
Можно. Я первый раз без ничего пробегал, тунель открывать было впадлу, небыло при себе журнала, а про наркоту я не знал. Да и вообще, ради интереса - с какого раза можно пробежать в чистую почти каждый хочет попробовать, по крайней мере среди знакомых :))
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Если ты извращенец или теоретик который якобы играл типа тебя то да, на деле же любой персонаж без критов превратит прохождение в муку.
Я проходил игру на эксперте соло феей-бишопом. Самурай самый убогий класс, ниндзя на любителя, мне не нравится. Слишком мало для него оружия, в рукопашную быстро устает. По сути без предварительного прохождения сделать адекватного ниндзю очень сложно, монки нормальные но не панацея.
Лучше файтера и вора дпсеров нет, но у них нет критов, обсирайся дальше бич :) Я выдавал вором по Фурору в конце за ход около 500-600 дамаги, расскажи мне про таких же критовиков :D
Добавлено через 14 минут
Quote:
Так прежде чем просить у кого то аргументы нужно привести свои.
Ты походу реально дурачок. Я почти в КАЖДОМ посте писал о Нью вегасе и приводил примеры квестов, спутников и так далее, а когда спросили тебя, ты начал писать о дорогом и дешевом, рассказывать, что мы не достойны твоей мудрости и так далее, как бездумная бабка на базаре :)). Как бы о том, что ты не помнишь, что ты писал в прошлом посте я уже говорил, а то ты уже забыл наверняка. Just in case.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Так 3й раз спрашиваю как сложность доставание чего то влияет на качество ролевой игры?
Ты вещал про казуальность, если ты сравниваешь казуальность по диалогам или квестам, то это честно заработанная
Тем более, как я уже 10 раз тут писал, в НВ они сделаны технически лучше. А какие они для кого на вкус это уже дело последнее, тем более к казуальности это вообще не относится. Можно сказать разве что о метках по квесту, но и тут в НВ все неочевидные варианты прийдется искать самому.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Наличие маленького количества эффективных шаблонов и большого количества бесполезных, обязательность некоторых навыков. Искусственные трудности хорошо представить на примере корейской гриндилки, где ты должен гриндить и развивать героя строго по шаблону.
Лол что? Во первых это можно сказать про почти КАЖДУЮ рпг. Уж сколько бесполезных и непродуманных классов было в D&D, почти в любой игре есть более эффективные билды, так что можно все остальное выкидавать на помойку.
Как тебе уже сказали в визардри можно сделать эффективным ЛЮБУЮ связку раса-класс и пройти игру ей СОЛО. Малое кол-во эффективных шаблонов? Воин использует все виды оружия, неплохо стреляет, танкует и все это сразу. Причем внимание! Умный воин раскачает все это без вкидывания очков при левеле, но ты видно из людоящеров или драконов, которые все очки по рекомендед кидают, тогда понятно почему ты считаешь людей, которые читают навыки извращенцами :))) Интеллект в визардри позволяет качать ВСЕ самому. Мультиклассы с доступом к магии после 5го уровня вообще обладают кучей шаблонов и почти вся магия в визардри эффективная, даже лоу левел ослепление или ядовитое облако на максимальном уровне силы могут очень помочь в файте на любом этапе игры
Не припоминаю обязательность хоть одного навыка в визардри, учитывая что она проходится любым классом в соло :)) Что ты еще расскажешь?
Да хороший пример про развитие по шаблону, когда того-же ниндзю можно сделать на дуал мечи, нунчаки, метать звездочки, рукопашником плюс все это совмещать с магией.
У бишопа доступ КО ВСЕМ ШКОЛАМ МАГИИ, а соотвественно вагон вариантов раскачки. КАК это можно назвать с развитием по шаблону, как в корейской гринделке? Кому я это пишу
Добавлено через 18 минут
Quote:
Как это не способно, а твой пример? Форумный дурак не осиливший даже написать свой ник корректно, скатившийся в придумывание 100500 оскорблением и обосравшийся уже на фактах раз 15 ходит в тему как на работу и что то доказывает тому кого считает ничтожеством, то есть фактически унижает себя обращая на меня внимание. По моему все норм в унижении тебя.
Линк на пост, где я обосрался на ФАКТАХ? Я вот только что описал, как ты сказачно обосрался на сказках про визардри например

Ну мне интересно, когда ты напишешь что-то внятное. Вот вроде начал писать, но обосрался немного. Прости меня за любопытсво :)))
Добавлено через 5 минут
Quote:
Это просто сделать, но тебе недоступно, так как при оценке сюжета применяются такие вещи не очень очевидные как вкус или стиль или качественное строение и логика или соответствие миру и реалиям, это все довольно эфемерные вещи. Ясно дело что то что в квесте 150 вариантов решения и прочие легко измеряемые и посаженные на логическую основу вещи на них не влияют почти.
Правильно. Ты оцениваешь их ДЛЯ СЕБЯ. Но при этом бросаешься на людей как цепной пес, пытаясь им "объяснить" что их вкус хуже

Сказал бы сразу, что тебе не нравится, а не начинал ДОКАЗЫВАТЬ НИЧЕМ свою "правоту".
Wall of text продолжается !