Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.04.2013, 12:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
прикрывается буквой закона а не справедливостью
вообще, на фоне таких заявлений даже хейхач иногда вменяемым кажется
Old 15.04.2013, 12:58
Originally Posted by Wizzer:
вообще, на фоне таких заявлений даже хейхач иногда вменяемым кажется
Сам "адекват" нас посетил.Возблагодарим его

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.04.2013, 14:17
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ну если бы этот гр****** пасечник застрелил бы моего коллегу или там знакомого в погонах, я бы ему не камеру обеспечил, а брюхо вспорол и заставил бы свои собственные кишки жрать. Так что злые дяденьки полицейские с ним еще по-божески поступили.
итого: закон говорит, что закона нет. он есть закон.
Так тот пасечник дцмал точно так же. В чем между вами разница?

Еще раз повторю, наиболее виновным в той ситуации (ну помимо гопоты и наркодилеров) был сам пасечник.
Он заплатил за все уже высокую цену. Винить его дальше лишено смысла.
Old 15.04.2013, 16:49
Originally Posted by BALLOLOL:

В том что хейхачи не справляется со своими обязанностями и его надо гнать из властных структур , при чём прочитав выше он лицемерно требует от других исполнения закона когда сам ГОТОВ ЕСЛИ НАДО ЗАКОН НАРУШИТЬ . А зная наше государство он УЖЕ НАРУШАЛ ЗАКОН , так как тех кто не нарушает ИЗ СТРУКТУР ВЫГОНЯЮТ ТАК КАК ОНИ МЕШАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ .

Итог для хейхача один болтаться на фонаре вместе с чиновниками которых он ненавидит (видать грабят больше него и от этого зависть)

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 15.04.2013, 16:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kml:
В том что хейхачи не справляется со своими обязанностями и его надо гнать из властных структур , при чём прочитав выше он лицемерно требует от других исполнения закона когда сам ГОТОВ ЕСЛИ НАДО ЗАКОН НАРУШИТЬ . А зная наше государство он УЖЕ НАРУШАЛ ЗАКОН , так как тех кто не нарушает ИЗ СТРУКТУР ВЫГОНЯЮТ ТАК КАК ОНИ МЕШАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ .

Итог для хейхача один болтаться на фонаре вместе с чиновниками которых он ненавидит (видать грабят больше него и от этого зависть)
Нет, просто у него такой однобокий корпоративный взгляд.
А тебя кинуло в противоположную крайность, -если думает не так значит совершил мыслепреступление. Хотя Хейх грешит тем же
Old 15.04.2013, 18:29
Вот по этому таких как хейхачи и будут вешать за компанию . Потому что прикрывается буквой закона а не руководствуются справедливостью . + Это ДЕРЕВНЯ ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ЛИЧНО , и если общественное мнение за деда значит дед прав .

А ваще класный лицемер хехачи . Ти по хочет всё по закону а если судья берёт взятки и судит не по закону это проблемы тех кто судиться а не закона .
я не лицемер, я просто не диванный долб0еб вроде тебя. Если каждый будет решать кому жить, а кому сдохнуть в мирных деревушках, то будет

и только маменькины сынки и тролли, которые и жизни то не видели могут оправдывать такое.

Добавлено через 3 минуты

больше попаболи, донышко, во всяком случае я поступаю честнее, выбирая сторону и защищая пусть и поганое государство, потому что альтернатива полного ****еца мне не улыбается. А всякие демагоги вроде тебя (ты то вообще трепло) заканчивают свою жизнь в горах Дагестана с прострелянными бошками, обосранными штанами и несбывшейся мечтой о шариате рае на земле

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BALLOLOL:

Dura lex, sed lex

еще раз повторяю, я не знаю всей ситуации, но выходить с калашом и класть прохожих - это не выход

ну по сравнению с Брейвиком то да, старикан вероятнее всего сдохнет в мучениях

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.04.2013 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 18:35
Если каждый будет решать кому жить, а кому сдохнуть в мирных деревушках, то будет
Пересмотреть чтоль...
Old 15.04.2013, 18:40
Originally Posted by Horstmann:
Пересмотреть чтоль...

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2013, 18:45
я не лицемер, я просто не диванный долб0еб вроде тебя.
Это и есть лицемерство . прикрываясь всеобщей коррупцией ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ КАК ТРЯПКА ХОТЯ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ . Может я и диванный НО Я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КАК У ТЕБЯ ЛИЦЕМЕРА ИМЕЮЩЕГО И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮЩЕГО . вся твоя деятельность защита от типо "внешней угрозы" БЕСПОЛЕЗНА , потому что страну УЖЕ ПРОБРАЛИСЬ ВРАГИ И СЪЕДАЮТ ЕЁ .
Ты как тот болван часовой охраняющий амбар без задней стенки . Там выносят страну а он дибил вход охраняет "Делает полезное дело" видите ли .

больше попаболи, донышко, во всяком случае я поступаю честнее, выбирая сторону и защищая пусть и поганое государство, потому что альтернатива полного ****еца мне не улыбается.
О чём и речь
"Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ Я ХОЧУ ТАКЖЕ КАК И ВСЕ . ВСЕ ВОРУЮТ И УБИВАЮТ И Я БУДУ , Я ПОЙДУ ВО ВЛАСТЬ И БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ , Я ВЫБРАЛ ЭТУ СТОРОНУ !!!"

ТЫ ИДИОТ НЕ СТРАНУ ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВЛАСТЬ - ВСЕ ЗНАЮТ ВЛАСТЬ КОМПРАДОРСКАЯ - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ КАК И ОНИ .

Quote:
Old 15.04.2013, 18:52
Это и есть лицемерство . прикрываясь всеобщей коррупцией ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ КАК ТРЯПКА ХОТЯ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ .

О чём и речь
"Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ Я ХОЧУ ТАКЖЕ КАК И ВСЕ . ВСЕ ВОРУЮТ И УБИВАЮТ И Я БУДУ , Я ПОЙДУ ВО ВЛАСТЬ И БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ , Я ВЫБРАЛ ЭТУ СТОРОНУ !!!"

ТЫ ИДИОТ НЕ СТРАНУ ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВЛАСТЬ - ВСЕ ЗНАЮТ ВЛАСТЬ КОМПРАДОРСКАЯ - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ КАК И ОНИ .

много ты изменил, трепло, кроме поллюций на игровом форуме? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ТВОЙ КАПС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ И ОСТАНЕТСЯ В АННАЛАХ ИСТОРИИ?

разумеется, я должен прекратить защищать власть и страну, и отдать свое будущее, а главное будущее своих детей в руки уебанов и демагогов вроде тебя, думаю ты даже похуже будешь шариатских, те хоть в общих чертах представляют, что делать со страной
так вот сынок, когда тебе стукнет 30 лет и ты вылезешь из подгузников и остепенишься ты будешь за любую мало мальски стабильную власть, которая в какой-то степени обеспечивает тебе и семье пропитание.

что же до поступков, их ведь можно совершать при любой власти, возьми себе в привычку выходные завозить в детдома или малоимущие семьи чего-нить полезное, ну хотя бы так.

з.ы. почему-то, не знаю почему, думаю, что если бы тебе представилась возможность брать взятки - ты бы брал без зазрения совести, кликуши, вроде тебя, как правило слабы на передок оказываются. Не спорю, сам максимализмом грешил и грешу, но всему же есть мера.

Old 15.04.2013, 19:02
.
Ты как тот болван часовой охраняющий амбар без задней стенки . Там выносят страну а он дибил вход охраняет "Делает полезное дело" видите ли .

И перестань прикрываться страной , ТА РАБОТАЕШЬ НА ВЛАСТЬ . Вот тот старик пасечник он БОРОЛСЯ ЗА СТРАНУ , ОН НАКАЗАЛ ВИНОВНЫХ .. А ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ ОХРАНЯЕШЬ ВОРОВ .
Когда выпускали охранников кадырова в их освобождении ВИНОВЕН ТЫ и такие как ты . ВЫ ДОПУСТИЛИ В СВОИ РЯДЫ ПОДОБНЫХ , ВЫ ИХ НЕ ЧИСТИТЕ то и отношение КО ВСЕМ ВАМ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ .

Quote:
Old 15.04.2013, 19:10
дЕбил, блять когда же вы уже запомните.
Ну разумеется, я должен разрушить до основания, может все-таки проще занять нишу при нынешнем положении вещей и попытаться что-то изменить с этой позиции, а не с позиции голозадых горлопанов без рычагов и возможностей
спасибо, в 90х уже развалили, только света в конце тоннеля пока не видать

и да, вся моя общественная польза заключается в воспитании адекватных детей, которые не будут во имя ололаха взрываться в метро или уходить в леса, потому что чиновник жэка им нагрубил

Old 15.04.2013, 19:12
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
попытаться что-то изменить с этой позиции
расскажи, что уже изменил, что меняешь и что будешь менять в будущем?

Old 15.04.2013, 19:14
Originally Posted by rosebeam:
расскажи, что уже изменил, что меняешь и что будешь менять в будущем?
если я расскажу о реализованных делах, мне придется тебя убить

Old 15.04.2013, 19:15
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
я согласна

Old 15.04.2013, 19:54
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
ай-пи свой гавари да?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.04.2013, 19:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Злоупотребление капслоком есть вернейший признак идиотии. Ну или толстенного троллинга ))
Old 15.04.2013, 20:00
Предводитель
ОН НАКАЗАЛ ВИНОВНЫХ ..
Нельзя устраивать самосуд. Ведь если это допустить, поначалу будут кончать виновных, потом - не совсем виновных, потом тех кто не так посмотрел, и в заключение - просто потому, что захотелось.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 15.04.2013, 20:00
если я расскажу о реализованных делах, мне придется тебя убить
уси-пуси
Old 15.04.2013, 20:01
КАПС это состояние души не надо гнать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.04.2013, 20:06
Предводитель
НЕ СТРАНУ ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВЛАСТЬ
А власть у нас с Марса что ли? Там, наверху, такие же люди как и ты.

Old 15.04.2013, 20:15
Originally Posted by Dihlofos:
А власть у нас с Марса что ли? Там, наверху, такие же люди как и ты.
менталитет другой
Old 15.04.2013, 20:20
Originally Posted by Dihlofos:
Там, наверху, такие же люди как и ты.
Только богаче.
Old 15.04.2013, 20:26
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Только богаче.
Ну если он протырится туда, то и он будет таким же.

Надо не власть менять, а систему. При других условиях, те же самые люди, которые сейчас тырят, тырить не будут.

Либерализм надо кончать, а не его слуг. Слуг мочить бесполезно, ведь на замену очередь стоит.

Old 15.04.2013, 20:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by rosebeam:
я согласна
Эрос и Танатос?
Posting Rules