Quote:
Originally Posted by kml
Это и есть лицемерство . прикрываясь всеобщей коррупцией ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ КАК ТРЯПКА ХОТЯ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ .
О чём и речь
"Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО МЕНЯТЬ Я ХОЧУ ТАКЖЕ КАК И ВСЕ . ВСЕ ВОРУЮТ И УБИВАЮТ И Я БУДУ , Я ПОЙДУ ВО ВЛАСТЬ И БУДУ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ , Я ВЫБРАЛ ЭТУ СТОРОНУ !!!"
ТЫ ИДИОТ НЕ СТРАНУ ЗАЩИЩАЕШЬ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ВЛАСТЬ - ВСЕ ЗНАЮТ ВЛАСТЬ КОМПРАДОРСКАЯ - ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬ КАК И ОНИ .
много ты изменил, трепло, кроме поллюций на игровом форуме? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ТВОЙ КАПС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ И ОСТАНЕТСЯ В АННАЛАХ ИСТОРИИ?
разумеется, я должен прекратить защищать власть и страну, и отдать свое будущее, а главное будущее своих детей в руки уебанов и демагогов вроде тебя, думаю ты даже похуже будешь шариатских, те хоть в общих чертах представляют, что делать со страной
так вот сынок, когда тебе стукнет 30 лет и ты вылезешь из подгузников и остепенишься ты будешь за любую мало мальски стабильную власть, которая в какой-то степени обеспечивает тебе и семье пропитание.
что же до поступков, их ведь можно совершать при любой власти, возьми себе в привычку выходные завозить в детдома или малоимущие семьи чего-нить полезное, ну хотя бы так.
з.ы. почему-то, не знаю почему, думаю, что если бы тебе представилась возможность брать взятки - ты бы брал без зазрения совести, кликуши, вроде тебя, как правило слабы на передок оказываются. Не спорю, сам максимализмом грешил и грешу, но всему же есть мера.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....