Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.04.2013, 00:02
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты что ты мне горбатого лепишь, когда он приговоры выносил кому-то он руководствовался презумпцией невиновности?

много смелости надо, чтобы невиновных людей из засады расстреливать, тогда уж бы себе первым делом пулю в черепушку пустил, потому что изначально виноват был именно он, а не тот врач. Дочка - наркоманка, епт, а я то не знал!!!!111
полагаю, что эти слова от того, что ты не на его месте.
я его не осуждаю и не хвалю, но мы все знаем, где живем.
Old 15.04.2013, 00:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
много смелости надо, чтобы невиновных людей из засады расстреливать, тогда уж бы себе первым делом пулю в черепушку пустил, потому что изначально виноват был именно он, а не тот врач. Дочка - наркоманка, епт, а я то не знал!!!!111
Но он действительно мог не знать! Мало ли она в первый же раз и умерла. Врач то ладно, но дилера точно надо наказать было.

Old 15.04.2013, 00:27
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ситуация такая, какая есть
он уже сделал то, что сделал

Old 15.04.2013, 00:37
Originally Posted by Crosfade:
Но он действительно мог не знать! Мало ли она в первый же раз и умерла. Врач то ладно, но дилера точно надо наказать было.
и врач не ладно. спасать наркомана - это тоже.. не очень. для чего его спасать? чтобы он снова обдолбился-обкурился? может это вообще был жест милосердия.

а мише главное что? чтобы видимость была в порядке и закон вне зоркого ока внешних наблюдателей.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by rosebeam:
ситуация такая, какая есть
он уже сделал то, что сделал
но не сделали остальные.
актуальность именно в этом.
и про то, как там чего кто знал, не знал, не важно. есть законы, и не важно, знают о них люди или нет.

вот если бы чиновников штрафовали за то, что простые люди не знают законов, это был бы другой коленкор и была бы оппозиция, а пока что все держится на совести тех самых чиновников.
а какое им дело до бед обывателей? для этого есть закон.

вот давайте спросим у Миши: какова его функция? а когда он ответит, какая она, то зададим вопрос: а что ты будешь делать, если убьют родного человека, а всем это по барабану?
и вот когда Миша ответит на этот вопрос, то с ним можно будет разговаривать дальше.
Last edited by BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 15.04.2013 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 00:38
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by BALLOLOL:
вот если бы
да кабы
ну ты в курсе

Old 15.04.2013, 00:40
да кабы
ну ты в курсе
можно просто подождать того, что скажет Миша. я думаю, что он не разочарует.
Old 15.04.2013, 00:42
Leledinn's Avatar
Забаней
2010 год.
Это херня 3-х летней давности.

Вы бы еще бульдозериста вспомнили.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.04.2013, 00:44
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
и врач не ладно. спасать наркомана - это тоже.. не очень. для чего его спасать? чтобы он снова обдолбился-обкурился? может это вообще был жест милосердия.
Ну и яи говорю что врача валить не надо было.

Old 15.04.2013, 00:50
Originally Posted by Leledinn:
2010 год.
Это херня 3-х летней давности.

Вы бы еще бульдозериста вспомнили.
ты кто?
Ну и яи говорю что врача валить не надо было.
с врачами сложно.
у меня одноклассник-хирург. из того, что он рассказал ясно только одно - нихуя не ясно. организм человека настолько сложен, что 100-процентных решений нет. и это говорит не светило науки. а знаешь что скажет светило? еще сложнее и сильнее.
Old 15.04.2013, 01:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
чего крутого то? Детей хуй знает как воспитывал, так что дочка подсела на иглу, а парень шлялся по дискачам и отомстил конечно самым причастным. В итоге наркоты в районе, думаю, меньше не стало. Муд@к он, а не мужик
Ну естественно не на основе статьи в газете он их "причастность" определил, значит пришел в ментовку, а менты ему сказали, что плевать они хотели на его проблемы, у них свои схемы заработков и делать они ничего не будут и будут продолжать крышевать наркодиллеров.. Таких уже не исправишь, а государство их не сажает.. А там где он сомневался, в причастности там рука и дрогнула так как совесть не позволила застрелить того,кто виноват лишь косвенно..

Добавлено через 9 минут
А зачем спасать человека без сознания если от него пахнет алкоголем ? Алкаш же значит, чтоб он опять нажрался и валялся? Ну по такой вот логике некоторые "врачи" думают. А на самом деле выпил человек рюмку водки на поминках и инсульт случился, в больнице на две палаты реанимации один врач, нафига к алкашу подходить, пускай умирает от отёка мозга.
А когда это твой отец то врача такого хочется пристрелить за это, даже если ты сам врачом работал и знаешь что у врачей бывают ошибки и проблемы.
Last edited by kamaelf; 15.04.2013 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 01:09
Originally Posted by kamaelf:
А зачем спасать человека без сознания если от него пахнет алкоголем ? Алкаш же значит, чтоб он опять нажрался и валялся? Ну по такой вот логике некоторые "врачи" думают. А на самом деле выпил человек рюмку водки и инсульт случился, в больнице на две палаты реанимации один врач, нафига к алкашу подходить, пускай умирает от отёка мозга.
А когда это твой отец то врача такого хочется пристрелить за это, даже если ты сам врачом работал и знаешь что у врачей бывают ошибки и проблемы.
все темно
Old 15.04.2013, 01:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
все темно
Нормальный врач обязан сделать всё что его силах чтобы спасти любого человека, а не судить жить ему или не жить, и это не юридический вопрос (врача отмажут в любом случае),а это вопрос совести. Наркомания лечится ..
Old 15.04.2013, 01:19
Leledinn's Avatar
Забаней
Ох, врачи весьма человеколюбивы. Я за неделю клинических испытаний нашего оборудования в одной московской больничке насмотрелся.

Оборудование - цифровой медицинский рентгеновский комплекс.

Фраза от лаборанта-рентгенолога:
- Бабулька старенькая уже, ей можно дозу побольше дать.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.04.2013, 01:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Нормальный врач обязан сделать всё что его силах
врача отмажут в любом случае
ну и нафига напрягаться?

Old 15.04.2013, 01:29
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну и нафига напрягаться?
Чтоб пулю в лоб не пустили если совести даже нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Leledinn:
Ох, врачи весьма человеколюбивы. Я за неделю клинических испытаний нашего оборудования в одной московской больничке насмотрелся.

Оборудование - цифровой медицинский рентгеновский комплекс.

Фраза от лаборанта-рентгенолога:
- Бабулька старенькая уже, ей можно дозу побольше дать.
Только ты фразу не так понял, пожилые устойчивее к радиации т.к. нет роста тканей и все процессы в организме замедлены.
Last edited by kamaelf; 15.04.2013 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 01:40
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Чтоб пулю в лоб не пустили если совести даже нет.
слишком мал шанс получить пулю
потому проще не напрягаться

вот на прошлой неделе у меня веселый поход к врачу был: пришла я к ней с ее профзаболеванием, у которого, естественно, есть симптомы
так она мне предложила с одним симптомом к одному врачу, с другим - к другому, с третьим - к третьему, а сама не при делах, хотя заболевание по ее профилю
правд назначила таблэточки, сказав, что не знает, помогут ли они мне

с удовольствием вкатила бы ей что-нить куда-нить...

Old 15.04.2013, 02:05
kamaelf's Avatar
Предводитель
слишком мал шанс получить пулю
потому проще не напрягаться
Проще не значит лучше
вот на прошлой неделе у меня веселый поход к врачу был: пришла я к ней с ее профзаболеванием, у которого, естественно, есть симптомы
так она мне предложила с одним симптомом к одному врачу, с другим - к другому, с третьим - к третьему, а сама не при делах, хотя заболевание по ее профилю
правд назначила таблэточки, сказав, что не знает, помогут ли они мне

с удовольствием вкатила бы ей что-нить куда-нить...
Ну можно пожаловаться заведующему,главврачу, может хоть пнут её за профнепригодность, премии лишат или еще чего-нить..
Old 15.04.2013, 02:25
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Ну можно пожаловаться заведующему,главврачу, может хоть пнут её за профнепригодность, премии лишат или еще чего-нить.

Добавлено через 41 секунду
Проще не значит лучше
лучше-хуже - то философия
к тому же дуализм

Last edited by rosebeam; 15.04.2013 at 02:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 07:01
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
и где же он дилера наказал? просто пошел с горя народ пострелять - ****ись

Добавлено через 9 минут
вот давайте спросим у Миши: какова его функция? а когда он ответит, какая она, то зададим вопрос: а что ты будешь делать, если убьют родного человека, а всем это по барабану?
и вот когда Миша ответит на этот вопрос, то с ним можно будет разговаривать дальше.
ну если бы этот гр****** пасечник застрелил бы моего коллегу или там знакомого в погонах, я бы ему не камеру обеспечил, а брюхо вспорол и заставил бы свои собственные кишки жрать. Так что злые дяденьки полицейские с ним еще по-божески поступили.

для особо тупых повторяю, этому горе-папашке надо было раньше шевелиться, дочку с иглы снимать и сынку-гулене по заднице ремнем лупить, чтобы не шлялся по клубцам. После драки мочить тех, кого в голову взбредет это даже не усугубление ситуации, это просто кретинизм. А то что, там всякое диванное дно вякает, дескать ментовской произвол кококо - суть есть дребедень - дадут по голове гопники - как миленькие в полицию побежите

Добавлено через 6 минут
Ну естественно не на основе статьи в газете он их "причастность" определил, значит пришел в ментовку, а менты ему сказали, что плевать они хотели на его проблемы, у них свои схемы заработков и делать они ничего не будут и будут продолжать крышевать наркодиллеров.. Таких уже не исправишь, а государство их не сажает.. А там где он сомневался, в причастности там рука и дрогнула так как совесть не позволила застрелить того,кто виноват лишь косвенно..
то есть лично те полицейские, кого он застрелил, были виновны в смерти детей не косвенно? Ну то есть участковый наверное дочке первую дозу предложил и после постоянно подкидывал, а потом с дуру сынка прибил в хмельном угаре. Так что ли? Не норм, че. Ребят, мы требуем закона, мать вашу!!! Ах вы значит не можете расследовать - ну так вот вам пуля в лоб.
Ты и подобные тебе правдорубы херовы, попади в подобную ситуацию в качестве пострадавших от насильственных действий борцуна за свободу, писали бы кипятком только бы этого самого дедка вздернуть на ближайшем суку.

з.з.ы. я не понимаю чего тут обсуждать? этот полоумный дедок убил 3х невиновных людей, дилеры как торговали наркотой, так и торгуют, что изменилось то после его действий?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 15.04.2013 at 07:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 07:13
kamaelf's Avatar
Предводитель
Чего такая большая панда, неоднократно был свидетелем того, как тон участкового и заведующего врача менялся на услужливо-благожелательный после скандала.

лучше-хуже - то философия
к тому же дуализм
Не философия, а моральная установка

Добавлено через 10 минут
ну если бы этот гр****** пасечник застрелил бы моего коллегу или там знакомого в погонах, я бы ему не камеру обеспечил, а брюхо вспорол и заставил бы свои собственные кишки жрать. Так что злые дяденьки полицейские с ним еще по-божески поступили.
Твоих коллег можно упрекнуть в крышевании наркодельцов?

то есть лично те полицейские, кого он застрелил, были виновны в смерти детей не косвенно? Ну то есть участковый наверное дочке первую дозу предложил и после постоянно подкидывал, а потом с дуру сынка прибил в хмельном угаре. Так что ли? Не норм, че. Ребят, мы требуем закона, мать вашу!!! Ах вы значит не можете расследовать - ну так вот вам пуля в лоб.
Ты и подобные тебе правдорубы херовы, попади в подобную ситуацию в качестве пострадавших от насильственных действий борцуна за свободу, писали бы кипятком только бы этого самого дедка вздернуть на ближайшем суку
Полицейские были виновны в преступлениях, которые способствовали смерти его близких. Он конкретных людей уничтожил, которых знал пофамильно, точнее одного убил бандита без погон и двоих в погонах, а не кто попался под руку из ментов.С какой стати мне попадать в подобную ситуацию в качестве пострадавшего если я не крышую наркобаронов? Такая софистика прям проснулась у Хейха в купе с корпоративной солидарностью силовиков.. А у врача корыстного мотива не лечить не было, скорее всего он уже просто был не в силах помочь..

Газетной заметки недостаточно чтобы сделать однозначный вывод прав был пасечник или ему только показалось, что они замешаны . Но скорее всего основания у него были -расследование не проводилось, наркоторговля процветала, а не для кого не секрет сколько сейчас людей, нечистых на руку в системе МВД, если кто сталкивался ..Естественно родственники ментов скажут, что так неправильно, что надо судить даже если они всего лишь брали взятки,они же не убивали никого. Но если посчитать сколько народу умирает от наркоты то получится, что они не только убивали, но и были "серийными убийцами". И за преступления "при исполнении" ответственность должна быть жёстче, чем за "простое" преступление.
Last edited by kamaelf; 15.04.2013 at 08:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2013, 07:39
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
неоднократно был свидетелем того, как тон участкового и заведующего врача менялся на услужливо-благожелательный после скандала.
не в нашей поликлинике
у нас о прошлом годе новая ГВ пришла и почти всех старых врачей из п-ки попёрла, а своих притащила, и заступается за них аки львица за своих львят

Old 15.04.2013, 08:18
kamaelf's Avatar
Предводитель
не в нашей поликлинике
у нас о прошлом годе новая ГВ пришла и почти всех старых врачей из п-ки попёрла, а своих притащила, и заступается за них аки львица за своих львят
Ну там надо направление просто от узкого специалиста в КДЦ по профилю, мне давали туда направление.. Там даже д.м.н. и к.м.н. приём ведут,правда в КДЦ запись по телефону.Там и успокоили что анализы нормальные, а в районной дважды делали и дважды результат зашкаливал, показывая заболевание. Вот и верь этим эскулапам после такого.
Last edited by kamaelf; 15.04.2013 at 11:41.
Old 15.04.2013, 10:27
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Полицейские были виновны в преступлениях, которые способствовали смерти его близких. Он конкретных людей уничтожил, которых знал пофамильно, точнее одного убил бандита без погон и двоих в погонах, а не кто попался под руку из ментов.С какой стати мне попадать в подобную ситуацию в качестве пострадавшего если я не крышую наркобаронов? Такая софистика прям проснулась у Хейха в купе с корпоративной солидарностью силовиков.. А у врача корыстного мотива не лечить не было, скорее всего он уже просто был не в силах помочь..

Газетной заметки недостаточно чтобы сделать однозначный вывод прав был пасечник или ему только показалось, что они замешаны . Но скорее всего основания у него были -расследование не проводилось, наркоторговля процветала, а не для кого не секрет сколько сейчас людей, нечистых на руку в системе МВД, если кто сталкивался ..Естественно родственники ментов скажут, что так неправильно, что надо судить даже если они всего лишь брали взятки,они же не убивали никого. Но если посчитать сколько народу умирает от наркоты то получится, что они не только убивали, но и были "серийными убийцами". И за преступления "при исполнении" ответственность должна быть жёстче, чем за "простое" преступление.
софистика прет не из меня, а из тебя, раз ты так легко размениваешься жизнями ни в чем не повинных людей
проблемами борьбы с наркопритонами у нас занимаются ФСКН, а никак не участковые милиционеры и уж тем более не сотрудники ДПС.
во-первых, я конечно понимаю, что твое очко вспыхивает моментально при упоминании ЛКН, но замечу, что не всяких кавказец-бизнесмен есть 100% бандит, тот факт, что пострадавший был без охраны лишний раз это подтверждает. Те, у кого рыльце в пушку обычно обкладываются телами, несмотря ни на какие крыши.
во-вторых, фактов того, что менты брали взятки у этого доморощенного киллера не было. Если каждый вместо того, что наказать виновных начнет вершить правосудие, как он его понимает, настанет беспредел. Дедок бы тот свое рвение лучше проявил, когда дочь была при смерти и надавил на врача, если уж на то дело пошло и нашел бы наркоторговцев и наказал их, а не обычных ни в чем не повинных ментов. Разумеется так ведь проще, забил куй на дочь (не поверю что нельзя заметить изменений в поведении близкого человека, севшего на иглу) не интересовался сыном, зато отомстил тем до кого смог дотянутся. А что наркодилеров замочить кишка была тонка, если там все так печально?
еще раз повторяю, пасечник этот весьма неплохо устроился, осознавая, что вышку он не получит стал отстреливать людей, конкретно не причастных к проблеме. Еще раз повторю, наиболее виновным в той ситуации (ну помимо гопоты и наркодилеров) был сам пасечник. И вместо того, чтобы негодовать на ментов, что они дескать гады не нашли подлецов, он мог бы вершить самосуд над виновными.
з.ы. я смотрю у нас в последнее время становится брендом: чуть что - мочить ментов. Народ в буквальном смысле окуел от безнаказанности. Если бы за убийство человека в погонах давали вышку сразу, количество лесных и борцунов в разы бы уменьшилось. Конкретно, если бы я руководил расследованием, постарался пасечника живым не брать. А то блеадь вообще окуели от собственного эгоизма - на меня мент не так посмотрел, а этот не выслушал - в расход их, а меня судить по закону.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.04.2013, 11:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
софистика прет не из меня, а из тебя, раз ты так легко размениваешься жизнями ни в чем не повинных людей
проблемами борьбы с наркопритонами у нас занимаются ФСКН, а никак не участковые милиционеры и уж тем более не сотрудники ДПС.

Ну да, а остальные если находят героин обратно отдают, как честные полицейские
во-первых, я конечно понимаю, что твое очко вспыхивает моментально при упоминании ЛКН, но замечу, что не всяких кавказец-бизнесмен есть 100% бандит, тот факт, что пострадавший был без охраны лишний раз это подтверждает. Те, у кого рыльце в пушку обычно обкладываются телами, несмотря ни на какие крыши.
Да может и были тела, они не помогли деду Хасану и этому не помогли..
Quote:
Первой жертвой мстителя пал местный авторитет Магомед Эркенов. Таран был убежден, что его племянник причастен к гибели сына.Свою месть, которую он осуществлял в течение двух лет, ставропольский "ворошиловский стрелок" начал с Магомеда Эркенова. Это дядя молодого человека, который, как считал мститель, убил в драке его сына.
Конечно местный авторитет не виноват! И только на почве национальной неприязни родных племянников и мочат.
во-вторых, фактов того, что менты брали взятки у этого доморощенного киллера не было.
Ты допрашивал его чтоль чтобы это утверждать?
Quote:
Большинство односельчан относятся к Александру Тарану, лишившему жизни трех человек, и искалечившему четвертого, с «пониманием» и даже с симпатией. В разговорах «не под запись» с журналистами жители Александровского жаловались на произвол местной милиции и говорили, что хоть так «на них управа нашлась».
Если каждый вместо того, что наказать виновных начнет вершить правосудие, как он его понимает, настанет беспредел.
Тоже верно, поэтому Таран сидит.
Дедок бы тот свое рвение лучше проявил, когда дочь была при смерти и надавил на врача, если уж на то дело пошло и нашел бы наркоторговцев и наказал их, а не обычных ни в чем не повинных ментов. Разумеется так ведь проще, забил куй на дочь (не поверю что нельзя заметить изменений в поведении близкого человека, севшего на иглу) не интересовался сыном, зато отомстил тем до кого смог дотянутся. А что наркодилеров замочить кишка была тонка, если там все так печально?
Наркодиллеров замочить не успел, - поймали..
еще раз повторяю, пасечник этот весьма неплохо устроился, осознавая, что вышку он не получит стал отстреливать людей, конкретно не причастных к проблеме.
Да вообще устроился замечательно, на двадцать с лишним лет В каком возрасте он увидит место, где была его пасека?
Еще раз повторю, наиболее виновным в той ситуации (ну помимо гопоты и наркодилеров) был сам пасечник. И вместо того, чтобы негодовать на ментов, что они дескать гады не нашли подлецов, он мог бы вершить самосуд над виновными.
А они виновны -следствие по убийству прекратили за взятку, наркодиллеров покрывали. Пасечник конечно тоже по закону виноват, а по справедливости он прав, поэтому все ,кто его знали не осудили его действий ..
з.ы. я смотрю у нас в последнее время становится брендом: чуть что - мочить ментов. Народ в буквальном смысле окуел от безнаказанности. Если бы за убийство человека в погонах давали вышку сразу, количество лесных и борцунов в разы бы уменьшилось. Конкретно, если бы я руководил расследованием, постарался пасечника живым не брать. А то блеадь вообще окуели от собственного эгоизма - на меня мент не так посмотрел, а этот не выслушал - в расход их, а меня судить по закону.
Обобщения это конечно здорово, но пасечник он один, а оборотней в погонах, которых не взяли за задницу намного больше.. О массовых посадках что-то не слышно, кроме Евсюкова все хорошие..
Конечно если живым не брать то и правду установить не получится, а нафига она правда, расследование и прочие мелочи, если он замочил "нашего"..Преступникам беспределить нельзя, а силовикам можно, если очень захочется. Они же на страже государственности и законности.
Old 15.04.2013, 12:45
Вот по этому таких как хейхачи и будут вешать за компанию . Потому что прикрывается буквой закона а не руководствуются справедливостью . + Это ДЕРЕВНЯ ТАМ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ЛИЧНО , и если общественное мнение за деда значит дед прав .

А ваще класный лицемер хехачи . Ти по хочет всё по закону а если судья берёт взятки и судит не по закону это проблемы тех кто судиться а не закона .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Posting Rules