|
|
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
софистика прет не из меня, а из тебя, раз ты так легко размениваешься жизнями ни в чем не повинных людей
проблемами борьбы с наркопритонами у нас занимаются ФСКН, а никак не участковые милиционеры и уж тем более не сотрудники ДПС.

Ну да, а остальные если находят героин обратно отдают, как честные полицейские
Quote:
во-первых, я конечно понимаю, что твое очко вспыхивает моментально при упоминании ЛКН, но замечу, что не всяких кавказец-бизнесмен есть 100% бандит, тот факт, что пострадавший был без охраны лишний раз это подтверждает. Те, у кого рыльце в пушку обычно обкладываются телами, несмотря ни на какие крыши.
Да может и были тела, они не помогли деду Хасану и этому не помогли..
Quote:
Первой жертвой мстителя пал местный авторитет Магомед Эркенов. Таран был убежден, что его племянник причастен к гибели сына.Свою месть, которую он осуществлял в течение двух лет, ставропольский "ворошиловский стрелок" начал с Магомеда Эркенова. Это дядя молодого человека, который, как считал мститель, убил в драке его сына.
Конечно местный авторитет не виноват! И только на почве национальной неприязни родных племянников и мочат.
Quote:
во-вторых, фактов того, что менты брали взятки у этого доморощенного киллера не было.
Ты допрашивал его чтоль чтобы это утверждать?
Quote:
Большинство односельчан относятся к Александру Тарану, лишившему жизни трех человек, и искалечившему четвертого, с «пониманием» и даже с симпатией. В разговорах «не под запись» с журналистами жители Александровского жаловались на произвол местной милиции и говорили, что хоть так «на них управа нашлась».
Quote:
Если каждый вместо того, что наказать виновных начнет вершить правосудие, как он его понимает, настанет беспредел.
Тоже верно, поэтому Таран сидит.
Quote:
Дедок бы тот свое рвение лучше проявил, когда дочь была при смерти и надавил на врача, если уж на то дело пошло и нашел бы наркоторговцев и наказал их, а не обычных ни в чем не повинных ментов. Разумеется так ведь проще, забил куй на дочь (не поверю что нельзя заметить изменений в поведении близкого человека, севшего на иглу) не интересовался сыном, зато отомстил тем до кого смог дотянутся. А что наркодилеров замочить кишка была тонка, если там все так печально?
Наркодиллеров замочить не успел, - поймали..
Quote:
еще раз повторяю, пасечник этот весьма неплохо устроился, осознавая, что вышку он не получит стал отстреливать людей, конкретно не причастных к проблеме.
Да вообще устроился замечательно, на двадцать с лишним лет  В каком возрасте он увидит место, где была его пасека?
Quote:
Еще раз повторю, наиболее виновным в той ситуации (ну помимо гопоты и наркодилеров) был сам пасечник. И вместо того, чтобы негодовать на ментов, что они дескать гады не нашли подлецов, он мог бы вершить самосуд над виновными.
А они виновны -следствие по убийству прекратили за взятку, наркодиллеров покрывали. Пасечник конечно тоже по закону виноват, а по справедливости он прав, поэтому все ,кто его знали не осудили его действий ..
Quote:
з.ы. я смотрю у нас в последнее время становится брендом: чуть что - мочить ментов. Народ в буквальном смысле окуел от безнаказанности. Если бы за убийство человека в погонах давали вышку сразу, количество лесных и борцунов в разы бы уменьшилось. Конкретно, если бы я руководил расследованием, постарался пасечника живым не брать. А то блеадь вообще окуели от собственного эгоизма - на меня мент не так посмотрел, а этот не выслушал - в расход их, а меня судить по закону.
Обобщения это конечно здорово, но пасечник он один, а оборотней в погонах, которых не взяли за задницу намного больше.. О массовых посадках что-то не слышно, кроме Евсюкова все хорошие..
Конечно если живым не брать то и правду установить не получится, а нафига она правда, расследование и прочие мелочи, если он замочил "нашего"..Преступникам беспределить нельзя, а силовикам можно, если очень захочется. Они же на страже государственности и законности.
|