Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.04.2013, 07:09
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
Эээ, лучше в 14 лет на зону, чем жить с папой и папой. ИМХО. Это такой удар по психике и мировоззрению, что просто 3,14здец.
А детдом без пап вообще и в 14 на зону - не удар?
Old 13.04.2013, 07:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Родина защищена от тлетворного влияния запада зона и путинка - наше ффсе ))

Quote:
Это такой удар по психике и мировоззрению, что просто 3,14здец.
А какой? Просто интересно т.к. психологи говорят что разницы нет никакой - с аргументацией в виде ссылок на психологов и педагогов, статистику там какую...

p.s. бтв на зоне у дитя скорее всего больше шансов узнать о суровой мужской любви чем в семье из двух пап ))
Old 13.04.2013, 07:44
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
вот имена!
как ни крути, а мушская любов - на зоне всегда на расстоянии вытянутой руки

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.04.2013, 10:35
Originally Posted by Wizzer:
Родина защищена от тлетворного влияния запада зона и путинка - наше ффсе ))

А какой? Просто интересно т.к. психологи говорят что разницы нет никакой - с аргументацией в виде ссылок на психологов и педагогов, статистику там какую...

p.s. бтв на зоне у дитя скорее всего больше шансов узнать о суровой мужской любви чем в семье из двух пап ))
Как тебе известно психологи и психиатры это лже учёные. У них нет ни базы и нет нормального метода. В своё время др. Розенхан знатно потролил этих псевдо учёных, кто хочет пусть сам погуглит. Так что, пофиг, что они там говорят. Я по себе сужу, не хотелось бы мне вырасти в окружение двух мужиков трахающих друг-друга.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.04.2013, 11:52
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
А у мальчика с мальчиком нихера не родится.
На помощь придет ЮЮ, коя будет исправно поставлять "материал" для неродителей, отнимая его у родителей, например, под предлогом отсутствия на момент проверки в холодильнике апельсинов.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Horstmann:
А детдом без пап вообще и в 14 на зону - не удар?
Конечно, как 14 стукнет, воспитанника дд переправляют на зону в обязательном порядке. Тоталитарный режым же.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 13.04.2013 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 12:51
Originally Posted by Loky:
вот имена!
как ни крути, а мушская любов - на зоне всегда на расстоянии вытянутой руки
а зачем ее прямо всю вытягивать?
Old 13.04.2013, 13:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Как тебе известно психологи и психиатры это лже учёные.
не, мне такого неизвестно - если о психологах еще можно понять (хотя поведение людей действительно доступно для изучения), то про психиатров подобное говорить как-то излишне категорично.

Quote:
не хотелось бы мне вырасти в окружение двух мужиков трахающих друг-друга.
ну а кто-то мб предпочел бы такую семью детдому... В конечном итоге, самого секса между родителями ребенок не видит вне зависимости от их ориентации. Если родители вменяемы, конечно.
Old 13.04.2013, 16:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Quote:
Заключенный сбежал из тюрьмы во французском департаменте Норд, взорвав стену камеры и взяв в заложники пять человек, сообщили в субботу местные СМИ.
во Францию ни ногой!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.04.2013, 16:14
не, мне такого неизвестно - если о психологах еще можно понять (хотя поведение людей действительно доступно для изучения), то про психиатров подобное говорить как-то излишне категорично.
Самое смешное, но они реально псевдо учёные люди и психологи и психиатры на, не поленись прочесть словишь много лулзов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана

Добавлено через 1 минуту
ну а кто-то мб предпочел бы такую семью детдому... В конечном итоге, самого секса между родителями ребенок не видит вне зависимости от их ориентации. Если родители вменяемы, конечно.
Видеть не видит, но во дворе-то ему объяснят

Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 13.04.2013 at 16:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 16:58
Самое смешное, но они реально псевдо учёные люди и психологи и психиатры на, не поленись прочесть словишь много лулзов
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Розенхана
да вы что!! 40 лет эксперименту ты еще посмотри тогда "Полет над гнездом кукушки", тоже получишь тогда лулзов.
подсказка: и эксперимент и фильм лишь отражают неправильный подход к проблемам в то время

играл: RO, AoC, Waha, Aion, WoW, GW1, GW2, WildStar.
дегустировал: EvE, Аллоды.
Old 13.04.2013, 17:48
Originally Posted by *Mays*:
да вы что!! 40 лет эксперименту ты еще посмотри тогда "Полет над гнездом кукушки", тоже получишь тогда лулзов.
подсказка: и эксперимент и фильм лишь отражают неправильный подход к проблемам в то время
Тебе напомнить, сколько времени существует человек? Как долго ещё искать правильный подход? Психиатрия и психология это лже науки.

Old 13.04.2013, 18:48
Тебе напомнить, сколько времени существует человек?
и человечество это лже раса тогда, ведь еба 2000 лет назад не было того, что есть сейчас!
странная логика

Добавлено через 11 минут
а если без шуток, то просто нужно повторить эксперимент. если не вычислят опять - следующие 10 лет лже наука, без вопросов

Last edited by *Mays*_renamed_637889_12122020; 13.04.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 18:59
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by BALLOLOL:
а зачем ее прямо всю вытягивать?
это уже другой вопрос

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.04.2013, 21:12
Предводитель
ведь еба 2000 лет назад не было того, что есть сейчас!
Чего же не было 2000 лет назад? Айфона чтоли? Бедняга, совсем мозги скисли от потре****ства

Добавлено через 3 минуты
Психиатрия и психология это лже науки.
Не совсем так. Скорее, многие психиатры и психологи - шарлатаны и делают вид что что то изучают. Фрейд кстати - первый (и главный) шарлатан.
Психологию кстати можно понимать как ремесло - и чтобы ее изучить, не обязательно читать профессорские монографии. некоторые люди просто "от природы" психологи, другим же достаточно следовать довольно простым правилам.
Я полагаю что некотыре т.н. лженауки, как например, психология и экономика, можно объединить одним общим понятием - "искусство обмана".

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 13.04.2013 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2013, 22:25
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Тебе напомнить, сколько времени существует человек? Как долго ещё искать правильный подход? Психиатрия и психология это лже науки.
7.5 тыс лет всего от сотворения

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.04.2013, 23:24
Originally Posted by Dihlofos:
Чего же не было 2000 лет назад? Айфона чтоли? Бедняга, совсем мозги скисли от потре****ства
ты спалился Дих, если тебе в голову первой вещью пришло яблоко

Old 14.04.2013, 12:05
Почему?
Это просто враг номер один из потреблятсва и он у всех на виду.Тупое быдло бежит покупать только его

У всех моих знакомых тоже айфоны но вот когда видят мой телефон просто писают кипятком от зависти.У меня Sony Xperia LT18i Arc S серебряный.
Он не похож на кирпич хотя и прямоугольный,на много тоньше а самое главное очень удобно лежит в руке,спинка телефона в середине прогнута во внутрь.Удрбно держать и не соскользнет с руки.По функционалу не хуже а где то и лучше.Я про камеру молчу,снимки с яблока просто дерьмо по сравнению с моими.Телефончик в 2011 году был признан каким то крутым западным журналом по гаджетам самым лучшим но что-то славы не приобрел.Просто ребята не пиарили его.

Самое главное что этот телефон я в ближайшие 5 лет не буду менять.А вот кто-то через полгода купит очередной дерьмовый 4-5S яблоко и будет с ним фоткатся у зеркала

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 14.04.2013, 12:29
Предводитель
Уж подловил, так подловил

Old 14.04.2013, 19:30
дело народных мстителей живет
Old 14.04.2013, 19:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Крутой мужик.

Old 14.04.2013, 20:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
но цсн не только аьфонцев тренирует
прочитал как "айфонцев"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.04.2013, 23:38
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crosfade:
Крутой мужик.
чего крутого то? Детей хуй знает как воспитывал, так что дочка подсела на иглу, а парень шлялся по дискачам и отомстил конечно самым причастным. В итоге наркоты в районе, думаю, меньше не стало. Муд@к он, а не мужик

Old 14.04.2013, 23:47
своя трагедия ближе к коже.
ну сам подумай, если ты пасечник, то насколько ты социально ориентирован?
а жена? жены, полагаю, не было. еще одна темная история.
не всем быть гераклами и сокрушать твердыни, а то твердынь на всех не найдется.
к прочему: вот умерла дочь, от передоза. совершенно не факт, что брат ну такой же, а за это говорит уже то, что не наркоман. мож наоборот, он был какой-нить принципиальный, не хотел на бандосов работать.

вряд ли история такая прозрачная, если при убойных доказательствах присяжные сказали, что он не виновен. и замечу, что даже на втором слушании 5 из 12 все равно считали его невиновным.
ищи контекста больше.
Old 14.04.2013, 23:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ты что ты мне горбатого лепишь, когда он приговоры выносил кому-то он руководствовался презумпцией невиновности?

много смелости надо, чтобы невиновных людей из засады расстреливать, тогда уж бы себе первым делом пулю в черепушку пустил, потому что изначально виноват был именно он, а не тот врач. Дочка - наркоманка, епт, а я то не знал!!!!111

Old 15.04.2013, 00:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
чего крутого то? Детей хуй знает как воспитывал, так что дочка подсела на иглу, а парень шлялся по дискачам и отомстил конечно самым причастным. В итоге наркоты в районе, думаю, меньше не стало. Муд@к он, а не мужик
Это с моей точки зрения простого человека. Ну представь ситуацию, что реально кто то продал наркотики дочери, даже не кто то, но вполне реальный человек, барыга. Ты приходишь в милицию дабы написать заявление чтоб его закрыли, а там его кладут в ящик или вообще выкидывают.
Что делать, куда идти? Хуй знает, я б тоже е6нул его, раз те кто должен этого не делают.
Да, возможно он не лучший родитель, но свое уже получил, и осуждать я его не стану.

Posting Rules