Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.04.2013, 22:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Morellio:
Все дружно голосуем за тапки http://10russia.ru/sights/5/107

голосовать можно 3 раза в сутки
ты сам хоть раз голосовал? ))
Old 09.04.2013, 22:22
Originally Posted by ХейхачиМишима:
комсомольский клуб с выпивкой и таким бл@дством? Нет

Old 09.04.2013, 22:57
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by u24Life:
висер кивает но фотге из омского клубца с орангами, дескать совки развлекаются, в то время как большинство живет идеалами дерьмократии, что они наглядно демонстрируют

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.04.2013, 00:47
Wizzer's Avatar
Забанен
Всех с праздником!
Old 12.04.2013, 01:32
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди

полупрофессиональный мой праздничек

"Поехали!"

Old 12.04.2013, 05:21
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Мой любимы празднек1
Всех грацийес!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 12.04.2013, 12:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tiana:
Мой любимы празднек1
Всех грацийес!
всех спасибо?

http://habrahabr.ru/post/175827/

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.04.2013, 16:06
http://lenta.ru/news/2013/04/12/children/

Скоро и до нас докатится,заживем по педи демократически

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.04.2013, 16:08
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Sawen:
уря

Old 12.04.2013, 16:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:

Скоро и до нас докатится,заживем по педи демократически
не боись, будущее рашки в безопасности - грязным содомитам не позволят усыновлять детей. дети будут спасены с госприютах и вырастут в полноценных патриотов своей родины - бухариками с малолетства, первая ходка на зону в 14 лет и так далее
Old 12.04.2013, 16:39
Originally Posted by Wizzer:
не боись, будущее рашки в безопасности - грязным содомитам не позволят усыновлять детей. дети будут спасены с госприютах и вырастут в полноценных патриотов своей родины - бухариками с малолетства, первая ходка на зону в 14 лет и так далее
У тебя было трудное детство но оно не у всех такое будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.04.2013, 16:51
Wizzer's Avatar
Забанен
ну да, у большинства российских сирот примерно вот такой жизненный маршрут - это вполне себе официальная статистика. Такие гаврики вроде ж только песдеть могут в интернетиках. Ну да пусть лучше пополнят ряды быдла чем увидят как папа живет с папой
Old 12.04.2013, 17:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
В Омереке наших детей тож не особо жалуют, вон без конца там то убьют то покалечат кого.

Old 12.04.2013, 17:53
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
в процентном соотношении криминала с участием русских детей в приемных семьях на порядок меньше, чем с американцами
да и не все то криминал, что у нас показывают
Old 12.04.2013, 18:53
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
В Омереке наших детей тож не особо жалуют, вон без конца там то убьют то покалечат кого.
лукьянинка бесновался по этому поводу, после которой ему кинули статистику что в % соотношении риск для детей усыновленных американцами в разы ниже чем в российских. После этого у него случилась истерика, и он в очередной раз удалил свой жж
Old 12.04.2013, 19:21
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
статистик-совок в треде

Old 12.04.2013, 23:36
Fuma's Avatar
Гуру
http://rusuntouchable.livejournal.com/708.html

Бложик так называемого рейдера. Может п*здит, но все равно читать интересно :)

Old 13.04.2013, 00:02
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
ему кинули статистику что в % соотношении риск для детей усыновленных американцами в разы ниже чем в российских.
Статистика х-врайтс-у. или левада-центра (в общем разницы нет, в одну кассу за получкой ходят)?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.04.2013, 00:03
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Fuma:

Прочитал. Под траки нахyй. Всех.
Quote:
Примерно так: вот завод. Вот директор. Он мешается. Он старый, в экономике не соображает. У него 2 мульта на счету. Сколотил-
скопил. Под ним земля. Очень дорогая. Говоришь, отдай. Дадим 5. Нет. Ни в какую. У меня люди, у меня завод. То что завод на грани банкротства, потому что он все ****ит, а люди получают зарплату ниже рыночной -- про это молчок. Главное "удобная позиция". Социально-отвественная. А с другой стороны на этой земле можно 50 000 метров жилья построить. В том числе с долей города для очередников. 18 000 метров. 1000 очередников можно расселить. А он упирается. Ну хочешь войны -- получай. Скупка акций, который ты не скупал + пиар в прессе, голосование, новый директор, банкроство, вывод активов. А нахера упираться было, спрашивается?
В итоге в плюсе все -- город получает метры, инвесторы место под застройку, директор заслуженный отдых от "праведных трудов", а работники наконец осмотрятся и найдут новую работу с зарплатой получше.
Ну построят они эти метры, в них приедет сотни всяческих мyдачков, а рабочим хули делать? Легко сказать "осмотреться и найти работу получше", а ты найди епта.
Ладно, все равно все получат свое.

Old 13.04.2013, 00:13
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rosebeam:
чем с американцами
да и не все то криминал, что у нас показывают
Конечно не криминал, приемный ребенок же просто сам раз 5 подряд скатился с лестницы, а мачех с пачехом не при чем, они все 5 раз пытались его поймать, но ребенок их расшвыривал и вновь играл в каскадера. Да а еще приемные дети любят закрываться в машине, включают кондишн на обогрев летом и непозволяют спасать себя сердобольному папе. Какие негодные русские дети, подставляют американских пап. Гаденыши © Ксюша О.
Я тут подумал, а может детишек, подготовленных в спецяслях КГБ посылают туда с заданием СПЕЦИАЛЬНО подставить и оболгать сердобольных американских пап и мам?

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.04.2013, 00:21
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Dihlofos:
Я тут подумал, а может детишек, подготовленных в спецяслях КГБ посылают туда с заданием СПЕЦИАЛЬНО подставить и оболгать сердобольных американских пап и мам?
Такие маленькие, а какие смелые!
Низкий поклон нашим деткам-разведчикам.

Old 13.04.2013, 00:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Fuma:

вряд ли п*здит, убэп и уфсб по МО (сэб и со) к сожалению всем чем угодно кроме работы, поэтому отстегивают своим же начальникам огроменные суммы лишь на кавказ не сослали (последние пару лет стало уже нормой абсолютно всех слать, а не только по линии БТ или взыротехников). Общался с одним таким сосланным - на мой взгляд говно говном, как человек, но это сугубо на мой обывательский мещанский взгляд. Поэтому кстати в мацкву меня и калачем не заманишь, тут хотя бы от такой "мишуры" сдерживают особо рьяные "лесные" рейдеры
альфа конечно московская у нас тусит в последнее время, но цсн не только аьфонцев тренирует, кроме того, после продолжительных командировок на кавказ многим хочется расслабится и оч. хорошо зарабатывать без особого риска, так что с цснами "решающими" дела тоже могу согласиться

з.ы. очевидно поэтому многие "громкие" дела и отставки у нас в стране носят какой-то избирательный характер все-таки.

Old 13.04.2013, 00:48
умываюсь радостью:
Old 13.04.2013, 00:55
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
так столица всегда особняком держалась, конечно в регионах тоже бывали инциденты, особливо по линии МВД, особенно касаемо УСТМ, но сейчас в принципе регионы животы подтянули малость, хотя хз, у нас специфика другая, реальная угроза заставляет забыть о бабле и озадачиться борьбой за существование, хотя и у нас сейчас клоака в МВД

Old 13.04.2013, 05:16
ну да, у большинства российских сирот примерно вот такой жизненный маршрут - это вполне себе официальная статистика. Такие гаврики вроде ж только песдеть могут в интернетиках. Ну да пусть лучше пополнят ряды быдла чем увидят как папа живет с папой
Эээ, лучше в 14 лет на зону, чем жить с папой и папой. ИМХО. Это такой удар по психике и мировоззрению, что просто 3,14здец. Это не нормально, это не полноценно. У "быдла", хотя бы, есть правильное мировоззрение-мальчик должен жить с девочкой. И тогда, даже у "быдла" может родиться гений. А у мальчика с мальчиком нихера не родится.

Играю в то, что сам не понимаю.
Posting Rules