Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 02.04.2013, 22:49
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Читеры - параша, победа будет наша!

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 03.04.2013, 01:47
Originally Posted by Taurus84:
Научитесь к читерам относиться менее болезненно, поберегиье нервы. Своими пруфами тут вы ничего не измените. Мне по барабану на них ) нравится им так играть? Да ради бога )

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 03.04.2013, 09:21
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
основная масса читаков вагоны))
Old 03.04.2013, 13:09
Acoka_renamed_897781_08042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Apostol:
основная масса читаков вагоны))
отнюдь. Вот тут такая история, что мистер Брогр юзал читы очень долго...Если так посмотреть он их юзал большую часть времени игры в АОК, а не юзает ( по словам Намара и Ко ) ну где то месяц или два. Ессно, что в АОК он играет гораздо дольше...
А у многих например он как топовый игрок в теме про топовых игроков даже не смотря на то что он сам признался.И видео он на того же Зеда (гварда) писал в тот момент, когда сам использовал читы в своей игре.
Вообще забавная история получается.Интересно сколько еще Брогаров в игре, которые вроде и играть умеют, а все равно читами пользуются...

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 03.04.2013, 15:26
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Отдельные случаи да)Но основная масса нубов.Причем зедик тоже не про игрок и без читов вообще зафармили бы беднягу.
Old 03.04.2013, 15:36
Гигант мысли
Причем зедик тоже не про игрок и без читов вообще зафармили бы беднягу.
Ну на некре ж играет верно ?
И зачастую топ по килам как на осаде так и на мини.
Конечно можно сказать, а что там некром играть то и бла, бла, бла.
Ну некров то в игре много, а Зедик выделяется среди них...
На некра жалоб не было и прувов не было..ну вот как то так.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Крики Зажигалки из палатки “Хил мне блеать” – “Миша, выдели мне персонального хилера блеать”, “ Миша, я демоногол, я не должен ставить каты” – Миша – “Зажи, ставь!!! Ставить некому”
Old 03.04.2013, 15:50
Originally Posted by Acoka:
Ну некров то в игре много, а Зедик выделяется среди них...
Я что-то незаметил Да и потом я его на некре вижу раз в месяц - а на барбе каждый день почти, ессно потому что на некре есть преимущество только от СХ, а на барбе и комбер и все что хочешь (был случай что он после кнока падая на землю пропадал и и телепортировался мне за спину уже бодро раскручивая в меня комбу) - конечно тут его выбор падает на барба, да еще и с таким замечательным ником - у которого уже репутация заядлого читерюги и которым можно беспределить как угодно. Да его же у вас же в гильдии половина ненавидит, а вы все еще пытаетесь поверить в вашу красивую сказку, которую сами ему придумали?

Old 03.04.2013, 16:09
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
На некра жалоб не было и прувов не было..ну вот как то так.
я сам видел как он портавался на некре хз когда еще. Именно на некре.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 03.04.2013, 16:22
Гигант мысли
Originally Posted by Killaruna:
был случай что он после кнока падая на землю пропадал и и телепортировался мне за спину уже бодро раскручивая в меня комбу
У меня Летом такой же случай был с Зедом потом со Стрелуком оба раза на Джабе.

а его же у вас же в гильдии половина ненавидит, а вы все еще пытаетесь поверить в вашу красивую сказку, которую сами ему придумали?
Ну это ты явно палку перегибаешь.

Originally Posted by magicmn:
я сам видел как он портавался на некре хз когда еще. Именно на некре.
Ну я вот от тебя первый раз слышу.

Пущай Казабум разбирается сам.У меня была идея сделать видео полноценные с Зедовским Гвардом потом с его барбом с двух кабин, но на вопрос Зеда, а какой в этом смысл мне ему ответить было не чего.

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 03.04.2013, 16:46
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну конечно Зедик на некре своем убер про. Как только у него хп просаживается до низкой отметки, он дает такого деру что бежать с целью добить нет никакого смысла, если только ты не син с рутящим чарджем. Да будто вы в конце концов против него мини не играли ей Богу.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 03.04.2013, 17:36
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Spellbount предупреждение за грубость. Пост удален.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 03.04.2013, 17:58
глохни
Old 03.04.2013, 18:05
Originally Posted by Taurus84:
глохни

Old 03.04.2013, 18:12
Генералъ_renamed_845906_14032024's Avatar
Бизнесмен с КавМинВод
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by Hohenheim2:
Тих ти тих, вы чего? Пруфы им какие то подавай ники. Вон я скинул скрин где Ганик из Блек Стил и Сотана ака Генераль из НВ в башне сидят. Раз сидят значит у них есть телепорт, а раз телепорт значит комбер. Генераль был спален на юзании сх на конке Поляков - было видео, я выкладывал, он в то время вроде как просился в нв, ну его типо не взяли. И что мы видим? Lazynecro он же Сотана он же Генераль - снова под тегом нв.
Какие тебе пруфы давать еще браги? Смысл этих пруфов? Чтобы как бабки на лавке пообсуждали и забыли? Читеров нужно гнобить их же оружием вот и все.
а в ЖБ кроме как портиться ничего нельзя делать,да? комбер на некре это опе я думаю типо червички без стрелок или как?

Меня одел эльмаго, спасибо ему за это!
Originally Posted by Varanger:
и вообще тебя тут надо заблеймить
Old 03.04.2013, 18:36
Гигант мысли
Originally Posted by Генералъ:
комбер на некре это опе я думаю типо червички без стрелок или как?
Это ты Мэйджику объясни ему этот твой пост будет наверное интересен.
Школоло такое трололо

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 03.04.2013, 18:43
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
у зедика сх на всех чарах
Old 03.04.2013, 18:47
Гигант мысли
у зедика сх на всех чарах
Я вообще смысла в СХа тут не вижу...Ты пробовал СХа в АОКе ? Я на Орлах тестил все возможные спидхаки ...мало того, что играть не возможно, но оно еще и клиент крашит я хотел на сха КуньВу фармить

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 03.04.2013, 18:54
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
у зеда спроси у него все норм))сх палится элементарно)
Old 03.04.2013, 23:56
отнюдь. Вот тут такая история, что мистер Брогр юзал читы очень долго...Если так посмотреть он их юзал большую часть времени игры в АОК, а не юзает ( по словам Намара и Ко ) ну где то месяц или два. Ессно, что в АОК он играет гораздо дольше...
А у многих например он как топовый игрок в теме про топовых игроков даже не смотря на то что он сам признался.И видео он на того же Зеда (гварда) писал в тот момент, когда сам использовал читы в своей игре.
Вообще забавная история получается.Интересно сколько еще Брогаров в игре, которые вроде и играть умеют, а все равно читами пользуются...
что бы там не было у Брогора, когда он умудрялся скипать комбы после порезки комбы скипа, как только попросили - этого нету. И просили его давно, уже год как и не одного пруфа нету (высеры балаболов не в счёт). А вот и дата, когда предупредили и выписали первый и последний штраф за читы в гильдии БС. 2012-04-23 21:43:34

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 04.04.2013, 09:25
Originally Posted by Igoryanz:
что бы там не было у Брогора, когда он умудрялся скипать комбы после порезки комбы скипа, как только попросили - этого нету.
Вот начитался вас,подумал что и впрямь про-игрок. Вчера узрел это тело ,без тега, на паленом комбере...ой...простите...при сильной рассинхронизации
Чего он без гильды то ?
Old 04.04.2013, 09:25
Гигант мысли
что бы там не было у Брогора, когда он умудрялся скипать комбы после порезки комбы скипа, как только попросили - этого нету.
Так после порезки или после того как попросили ? Ты только больше не воруй сказали вору.И вор больше не воровал поклявшись, что больше никогда ! ( хотя воровал всю свою сознательную (онлайн) жизнь ).
уже год как и не одного пруфа нету
Ну друг мой вообще то все прувы на Зедика от Брогара насколько я вижу, а по большому счету все остальные включая меня просто клали болт и на одного и на другого.
Ты видимо не понял моего поста или же понял, но просто защищаешь, что логично.
Вот лично я таких Брогаров&Зедиков повидал с Ультимы и знаешь что ?
Читак всегда остается читаком вот это лично из моего опыта.
Originally Posted by Targol:
Чего он без гильды то ?
Да психанул небось.
Originally Posted by Targol:
Вчера узрел это тело ,без тега, на паленом комбере...ой...простите...при сильной рассинхронизации
Решил всем показать, какой он на самом деле опасный убийца

私はElmagoを入れ、それのために彼に感謝!

Old 04.04.2013, 11:19
mendisabal's Avatar
PvP only
Читак всегда остается читаком
горбатого могила

organic only
Old 04.04.2013, 11:53
Старое
Old 04.04.2013, 13:45
столько фильмов сняли, а Зедику как было пофиг, так и до сих пор )

Old 04.04.2013, 14:04
Originally Posted by BelleIris:
столько фильмов сняли, а Зедику как было пофиг, так и до сих пор )
Может он хочет сняться в полнометражном фильме ?
Posting Rules