Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 08.01.2013, 01:41
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Tekila:
По факту Спунки не убил за раз всю пати противника, следовательно читов тут быть не может, так что иди лесом.
пацаныващеребята

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 08.01.2013, 01:56
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Колобок, скрин с квадратом до непосредственной загрузки персонажа не доказывает то, что он его использовал - вы можете только предполагать.
вово!! я им тоже всем доказывал что квадратик радара заклеивал бумажкой на мониторе... не верят и всё тут
Old 08.01.2013, 02:00
Originally Posted by _RICo_:
вово!! я им тоже всем доказывал что квадратик радара заклеивал бумажкой на мониторе... не верят и всё тут
Ну может он для прикола такой скрин сделал, а может чисто под трэк боссов в Яге. Против мобов не так грешно, как против живых игроков. В любом случае он давно завязал в отличии от вшей.
Old 08.01.2013, 02:11
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Чеп:
тег ласт легион, че дальше? есть пруф что он в ив юзал читы?
всех кого покикали с других ги за читы - надо принимать быстрее! пока они новых пруфов с новым гилдтэгом не наснимают - будем считать что комбер удален, нахаканый шмот- выброшен, радары залеплены

Добавлено через 8 минут
Ну может он для прикола такой скрин сделал
аа, так мишка приколист? ну тогда это меняет дело!!!
парень вступает в ги где никого не знает и решает разрядить атмосферу и приколоться- показать включенный комбер. вот умора!!!
и че его не приняли с первого раза? парень же свой в доску, в ИВ таких приколистов навалом!
Last edited by _RICo_; 08.01.2013 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 02:47
Originally Posted by _RICo_:
всех кого покикали с других ги за читы - надо принимать быстрее! пока они новых пруфов с новым гилдтэгом не наснимают - будем считать что комбер удален, нахаканый шмот- выброшен, радары залеплены
вот и я о том жэ, спунки спалился уже не раз, но нед, не читор, а миха читерюга проклятущий у него квадрат красный

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 08.01.2013, 03:20
shavinsky
Guest
спунки спалился
Мало того, что спалился и был баннен не один раз за читы пообщайтесь с тем же самыми ЕУ посонами
У них же в гильде мало того, что читы юзает, что прекрасно видно на видео...но их еще и русскими свиньями там называет это просто ппц...
Old 08.01.2013, 04:36
жаль у меня сина 80 нету, чтобы потестить уход в хайд в яде
а так общался с одним из бургов NW, тот говорит, что вероятно видео смонтировано
Old 08.01.2013, 05:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
скрин с квадратом до непосредственной загрузки персонажа не доказывает то, что он его использовал - вы можете только предполагать.
большего бреда в жизни не слышал

а вот и пруф:

Originally Posted by Carnaje:

тег ласт легион, че дальше? есть пруф что он в ив юзал читы?
чувак с запущеными читами делает скрин и выкладывает в заявке на вступление в ги, ГДЕ ВНИМАНИЕ, первый комент, "наш человек!" и второй от лидера ги, "ищи офицеров в игре", разве ЭТО не говорит, что:

Originally Posted by Голова:
в ИВ берут всякое говно, мусор, сброд и т.д. = гильдия ваща - помойка и уж чего чего, а читоры, это ваше достояние
а с ваших ололо отговорок-оправданий просто все ржут

Добавлено через 9 минут
з.ы. Какой ник у него кстати сейчас?
Last edited by Голова; 08.01.2013 at 05:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 11:38
Old 08.01.2013, 11:55
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
голова как маленький ребенок с кубиками играется с цитатами-каждую берет в руки, перебирает,смакует,думает как бы лучше на нее ответить-а потом придумав сидит сам в шоке от своей о..нности

Сабж-Мишаня юзал комбер когда играл на барбе Миха(видео выше),после вступления в ИВ он начал раскачивать сина(читы не юзал на нем) а теперь конком играет(также не разу не читерил).Это факт.Я говорю это как бывший член гильдии Ласт Легион и как его очень хороший знакомый(в голосе практически каждый день с ним общаюсь).То что Голова тут пытается сыграть в "САМИВЫДУРАКИ" выглядит смешно(для меня уж точно).На видео все прекрасно видно-там для непонятливых даже комменты есть.И не зацикливайтесь на его появлении во флагруме-там и кроме этого много моментов.
ПыСы-Олег выложил очень старое видео
ПыПыСы-НВ собор синов уже собрали?

Проклятье,Бутер!!!
Old 08.01.2013, 12:11
да где ты там дымок увидел то
Присмотрись, слеподырый
Old 08.01.2013, 12:42
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by nhbajyjd:
На видео все прекрасно видно
На видео видно ток, как Элек хорошо играет сином и фармит антигонуса :> Там и по сути ни одного момента даже нету, который бы вызывал вопросы.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 08.01.2013, 12:54
Originally Posted by Marluxia:
Вот это видео получше будет, там новые моменты

http://www.youtube.com/watch?v=VUDLQvWcYrU
electronoob читак, мидиан и сархал лопухи которые верят в чистоту своего друга, Мэджик просто типичны лопух.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sarhal:
На видео видно ток, как Элек хорошо играет сином и фармит антигонуса :> Там и по сути ни одного момента даже нету, который бы вызывал вопросы.
Сархал ты реально Вася, покажи мне как син может крутить финишер гк в воздухе на 3:54, приземлится, и только тогда проходит анимация комбы, но при этом он еще и катается на лижах...... не покажешь мне в игре, на мне, будешь Борей Моисеевым пожизнено

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда" (с) Святитель Василий Великий
Last edited by Redrain_renamed_671894_27062024; 08.01.2013 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 13:13
C ГК в воздухе как раз элементарно делается

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 08.01.2013, 13:20
Originally Posted by Голова:
чувак с запущеными читами делает скрин и выкладывает в заявке на вступление в ги, ГДЕ ВНИМАНИЕ, первый комент, "наш человек!" и второй от лидера ги, "ищи офицеров в игре", разве ЭТО не говорит, что:
голова тормоз, как обычно, если человек не читает гоху, и не юзал никогда читы откуда он узнает что такое красный квадрат, к нам тоже писал заявку чувак с красным квадратом на скрине, и Вкачу ее одобрил, хорошо не успели принять потому что люди знающие разъяснили что это за хрень.

вот тебе другой пример: одного из игроков в Феррате спалили на комбере, и сделали ему внушение, он "обиделся" и ливнул, написал заявку к вшам и написал причину ухода что обвинили в использовании комбера, на следующий день он уже в этой читерской гильдии. давай голова расскажи что ЭТО значит.

Originally Posted by WizardS:
Присмотрись, слеподырый
на зрение не жалуюсь, нет дымка от ухода в хайд, ну нет его, возможно это тебе нужно проверить зрение или перестать выгораживать читака? хотя к кому я обращаюсь, всем давно известно что своих читаков вши не кикают.

Предупреждение:
Old 08.01.2013, 13:30
Kontik's Avatar
Фанат
вот тебе другой пример: одного из игроков в Феррате спалили с использованием комбера, и сделали ему внушение, он обиделся и ливнул, написал заявку к вшам и написал причину ухода что обвинили в использовании комбера, на следующий день он уже в этой читерской гильдии.
Ник в студию :О
Old 08.01.2013, 13:35
смотрите заявки после нг

Предупреждение:
Old 08.01.2013, 13:53
на зрение не жалуюсь, нет дымка от ухода в хайд
Есть, смотри внимательнее, я не виноват, что качество такое говно

смотрите заявки после нг
Да, и это мой друг, с которым я лично два года проиграл, никогда ничего подобного он не юзал, и Окультиста можете поменьше слушать, хоть он много чего о комберах знает

Добавлено через 1 минуту
спалили на комбере
И спалили, это ты как-то уверенно сказал, со слов Окультиста он юзает комбер, с моих слов так вся ферата комбер юзает. Что? будете внушение делать?
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 08.01.2013 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 14:22

Old 08.01.2013, 14:23
Aquillan
Guest
Опять про свои комберы, скучно уже
Old 08.01.2013, 14:58
Есть, смотри внимательнее, я не виноват, что качество такое говно
да на смотри в нормальном качестве 2:11, хоть усмотрись

Да, и это мой друг, с которым я лично два года проиграл, никогда ничего подобного он не юзал
наш человек, берём
также и спунки НИКОГДА не юзал и не палился, все по феншую, собор читоров одобряет

пс. а у михи квадрат красный

Предупреждение:
Old 08.01.2013, 15:12
Melo
Guest
И чтож Кандур ты там элементарное делаешь чтоб так прыгать с комбами? красный квадратик додумался скрыть в интерфейсе и заснять) Ай молодца))
Old 08.01.2013, 15:16
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
нужно прожать комбо финишер до конца анимации удара и прыгнуть при этом.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 08.01.2013, 15:18
Melo
Guest
угу)) работает)) эксплойтер значит)))) тока раз через 3)) ну возможно если при*****ться то и всегда так будет, но ****, как он при этом так далеко отпрыгивает)
Old 08.01.2013, 15:23
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А по моему эксплойтом это можно назвать с большой натяжкой, скорее фича для прошареных) Прыгать и попадать гораздо сложнее чем было заниматься комбоскипом

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Posting Rules