|
Re: дружба/взаимоотношения
Quote:
Originally Posted by rosebeam
читаю такие рассказы и думаю: то ли я дура, то ли оч милая и хорошая
склоняюсь к тому, что дура
ибо не понимаю, нах быть такой стервой
ну, вот есть такие люди. к счастью, их мало. и к несчастью, что они есть.
Вопрос:
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Хорошо, но все же как это происходит та? Познакомился там с нею, а она через неделю "А ну шагом марш в ЗАГС"? Или сначала будет играть тихоню, а потом раскроет истинный характер.
Ощем лучше буду в библиотеке или театре жену выбирать. =)
Ответ:
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
да не так обычно все бывает, притирки начинаются уже после свадьбы на общей жил площади. До ЗАГСа ты - сама галантность, она - сама прелесть, после ты - жирный боров у телека с вечно воняющими носками, она - малопривлекательная особа, пилящая по любому поводу. Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
да все так и есть. они поженились, когда им было по 19 где-то. головой еще никто не думал.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
с чьей головой то? Или я непременно должен выбрать сие создание своей супругой? Мне экстрима на работе хватает, хоть залейся, а поскольку ББПЕ - не комильфо, развод и шагом марш  все четко и складно, как на плацу
прочел историю, то что твой коллега боров, не отменяет факта, что он размазня и подкаблучник. Проблема не в гром-бабе, от которой только в могилу, а в ебанько, который неплохо устроился поепывая любовницу и имея жену.
ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.
|