Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд дружба/взаимоотношения
Дата создания: 22.03.2013 02:57
Предводитель
Крафтер
Re: дружба/взаимоотношения
Сообщение от Unerschrocken:
ххха!
вот попадется тебе какая-нибудь ядреная стерва, вот я посмотрю, как ты задумаешься о капельке демократии.
Типун тебе на язык, я что ли дурак совсем такую выбирать.
Сообщение от Хикка:
Предположу, что по времени присутствия на гохе, как минимум, потому как семейная жизнь требует оочень много времени.
Так зима, чо делать то.

Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Сообщение от Crosfade:
Так зима, чо делать то.
Читать книги, смотреть сериалы, делать уборку дома, готовить вкусняшки^^ хех)
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Хикка:
Читать книги, смотреть сериалы, делать уборку дома, готовить вкусняшки^^ хех)
Ну книги я и так читаю потихоньку, сериалы не оче люблю, кулинарные навыки сводятся к макаронам по флотски/с сосиками/с сыром/с солью, ну еще пиццу могу. Такие дела.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Апельсинчик:
Расстрелы в семьях? Примеры есть?
ты инфу реальную не смотришь не читаешь?

Сообщение от Crosfade:
По каким признакам?
по твоему тоталитарному режиму.

Сообщение от ХейхачиМишима:
развод
а не стервы есть?
у ураниста не спашиваю, он то уверен, что есть где-то таам

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Сообщение от Crosfade:
макаронам по флотски/с сосиками/с сыром/с солью, ну еще пиццу могу
Это здорово!) Знаю людей которые ограничены в этом плане способностью скушать какой-нибудь фастфуд или заказать еду, и понятное дело, что еда приготовленная непонятно кем и непонятно где далеко не лучшего качества. К тому же всегда приятно кушать когда приготовил сам, да еще и кого-нибудь угостить)))

Кстати, чем ты увлекаешься? Что тебе нравится и хотелось бы делать?
развод
ну, если давно ****ы не получал, то может попробовать это озвучить :)

Давно хотел спросить, плед защищает от радиации?
ну, это не самое эффективное средство. лучше сделай шапочку из фольги.
Сообщение от Crosfade:
Типун тебе на язык, я что ли дурак совсем такую выбирать.
такие бабы сами выбирают, что им нужно.
рассказываю историю:
один мой коллега, у которого жена стерва, причем ядренейшая, завел себе любовницу. трахал он ее там, всячески и переодически, влюблялся в нее медленно и постепенно, даже предлагал ей руку и сердце, сказал, что с женой разведется(и развелся бы, даже не сумлевайтесь), но вот жена узнала, что у нее любовница, позвонила ей, они сели, выпили, а когда он вернулся, то просто обе отхуячили его по полной. и замечу, что сам он был нихуя не робкий, бывший таксист и здоровый как боров.
вот такая история.

Сообщение от Tiana:
ты инфу реальную не смотришь не читаешь?
Большего от тп и не ожидал. Речь о чем сейчас шла?
ну, если давно ****ы не получал, то может попробовать это озвучить :)
в смысле?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
в смысле?
читай историю выше.
иногда баба такая, что от нее только в могилу. я ее знаю лично, и меня даже как постороннего человека, все равно строила, пока пересекались по работе. там все настолько плохо с головой, что даже не пересказать.

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Хикка:
Это здорово!) Знаю людей которые ограничены в этом плане способностью скушать какой-нибудь фастфуд или заказать еду, и понятное дело, что еда приготовленная непонятно кем и непонятно где далеко не лучшего качества. К тому же всегда приятно кушать когда приготовил сам, да еще и кого-нибудь угостить)))
Ну хз, надоедает это дня через 3-4. По рецепту то могу конечно что то сделать, но лучше не надо.

Сообщение от Хикка:
Кстати, чем ты увлекаешься? Что тебе нравится и хотелось бы делать?
Да сложно так прям сказать, увлекаюсь в данный момент ничегонеделанием ну и советским автопромом наверное. А нравится мноого всего, работать с металлом к примеру. Хотелось бы работать по специальности и достичь в этом некоторого мастерства, вот.
такие бабы сами выбирают, что им нужно.
рассказываю историю:
один мой коллега, у которого жена стерва, причем ядренейшая, завел себе любовницу. трахал он ее там, всячески и переодически, влюблялся в нее медленно и постепенно, даже предлагал ей руку и сердце, сказал, что с женой разведется(и развелся бы, даже не сумлевайтесь), но вот жена узнала, что у нее любовница, позвонила ей, они сели, выпили, а когда он вернулся, то просто обе отхуячили его по полной. и замечу, что сам он был нихуя не робкий, бывший таксист и здоровый как боров.
вот такая история.
Это грустно весьма, но я все же как то постараюсь уберечься от такого, как бы жениться я пока не горю желанием и вообще сначала постараюсь по максимуму узнать и проверить, а уже потом думать о женитьбе.

читай историю выше.
иногда баба такая, что от нее только в могилу. я ее знаю лично, и меня даже как постороннего человека, все равно строила, пока пересекались по работе. там все настолько плохо с головой, что даже не пересказать.
с чьей головой то? Или я непременно должен выбрать сие создание своей супругой? Мне экстрима на работе хватает, хоть залейся, а поскольку ББПЕ - не комильфо, развод и шагом марш все четко и складно, как на плацу

прочел историю, то что твой коллега боров, не отменяет факта, что он размазня и подкаблучник. Проблема не в гром-бабе, от которой только в могилу, а в ебанько, который неплохо устроился поепывая любовницу и имея жену.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Crosfade:
Это грустно весьма, но я все же как то постараюсь уберечься от такого, как бы жениться я пока не горю желанием и вообще сначала постараюсь по максимуму узнать и проверить, а уже потом думать о женитьбе.
просто поверь, что иногда выбираешь не ты. и молись, чтобы такого с тобой не случилось.

ПевицаПесен
Леди
рассказываю историю:
вот такая история.
читаю такие рассказы и думаю: то ли я дура, то ли оч милая и хорошая
склоняюсь к тому, что дура
ибо не понимаю, нах быть такой стервой

Предводитель
Крафтер
просто поверь, что иногда выбираешь не ты. и молись, чтобы такого с тобой не случилось.
Хорошо, но все же как это происходит та? Познакомился там с нею, а она через неделю "А ну шагом марш в ЗАГС"? Или сначала будет играть тихоню, а потом раскроет истинный характер.
Ощем лучше буду в библиотеке или театре жену выбирать. =)

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Crosfade:
там уже никого нет

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Хикка:
К тому же всегда приятно кушать когда приготовил сам
угу) свои мухи/таракашки приятнее общепитовских

Речь о чем сейчас шла?
о репрессиях в семье не

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Crosfade:
Хорошо, но все же как это происходит та? Познакомился там с нею, а она через неделю "А ну шагом марш в ЗАГС"? Или сначала будет играть тихоню, а потом раскроет истинный характер.
да не так обычно все бывает, притирки начинаются уже после свадьбы на общей жил площади. До ЗАГСа ты - сама галантность, она - сама прелесть, после ты - жирный боров у телека с вечно воняющими носками, она - малопривлекательная особа, пилящая по любому поводу. Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки

Сообщение от х т х:
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от rosebeam:
тебе лично не надо, но вот когда такой мужик-*** как у неё...

Сообщение от swaty:
Цитата:
ПевицаПесен
Леди
да не так обычно все бывает, притирки начинаются уже после свадьбы на общей жил площади. До ЗАГСа ты - сама галантность, она - сама прелесть, после ты - жирный боров у телека с вечно воняющими носками, она - малопривлекательная особа, пилящая по любому поводу. Утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки
б-г миловал
без всяких загсов
вас послушаешь, так это дорога в ад какой-то

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
но вот когда такой мужик-*** как у неё..
так он потому и такой, что она такая

Предводитель
Крафтер
Сообщение от rosebeam:
там уже никого нет
У меня другая информация, но ладно.
Вот кстати да, пока себе отдельную квартЕру не куплю, жениться точно не буду.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
с чьей головой то?
видимо мужика

Или я непременно должен выбрать сие создание своей супругой?
вот сопьёшься и тоже с головой такое будет и выберешь!

Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от rosebeam:
читаю такие рассказы и думаю: то ли я дура, то ли оч милая и хорошая
склоняюсь к тому, что дура
ну, вот есть такие люди. к счастью, их мало. и к несчастью, что они есть.
Вопрос:
Сообщение от Crosfade:
Ответ:
да все так и есть. они поженились, когда им было по 19 где-то. головой еще никто не думал.
с чьей головой то? Или я непременно должен выбрать сие создание своей супругой? Мне экстрима на работе хватает, хоть залейся, а поскольку ББПЕ - не комильфо, развод и шагом марш все четко и складно, как на плацу
прочел историю, то что твой коллега боров, не отменяет факта, что он размазня и подкаблучник. Проблема не в гром-бабе, от которой только в могилу, а в ебанько, который неплохо устроился поепывая любовницу и имея жену.
ты и сам ответил на свой вопрос. покровы срываются ПОТОМ :)
а комильфо там, не комильфо и прочие свои мысли оставь в где-то еще, потому, что не будет ТЫ, а будет ВЫ :)
он бы и без любовницы развелся, поверь мне, но у них ребенок, которому тогда было 14 где-то. она бы его просто с окна сбросила и получила страховку.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от rosebeam:
не заступайся, сначала нашёл чтобы на шее сидеть, ибо у таких стерв такие шеи, а потом он ни причём ога\

Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Tiana:
тебе лично не надо, но вот когда такой мужик-*** как у неё...
Сообщение от rosebeam:
открою секрет - они друг друга стоят.
Сообщение от Tiana:
вот сопьёшься и тоже с головой такое будет и выберешь!
с такой женой бы он бутылкой по башке каждый раз получал и не спился бы :)
миша, давай мы тебе такую найдем?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
не заступайся, сначала нашёл чтобы на шее сидеть, ибо у таких стерв такие шеи, а потом он ни причём ога\
повторяю : в 19 лет.
там ума не хватит про шею подумать.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.03.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение