Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Последние 2 месяца как раз нет, у нас конкуренции сейчас нет разве, что среди луков и тиров, а так хиро то у нас то у варов, 4 на 4 в среднем.
М.б. я просто везучий, тут как-то случай был, что почти все цц на валике в фир отправилось, а мне хоть бы хны.
Последние 2 месяца как раз нет, у нас конкуренции сейчас нет разве, что среди луков и тиров, а так хиро то у нас то у варов, 4 на 4 в среднем.
М.б. я просто везучий, тут как-то случай был, что почти все цц на валике в фир отправилось, а мне хоть бы хны.
странно, хиро скилы нашего хиро танка даже по фул ментал обвесу неплохо проходят
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
типа впечатлениями с айринцем поделиться надо? рассказать как они, эти полумифические хироскилы?
рассуждать о хиро скилах, зная о них по инфе с гохи это так по хиловски
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
он не видел хироскилов убивая мобов, ты не видел хироскилов убивая драконов по очереди
в чем между вами разница?
ЗЫ печально играть на атебальде где пвп только на драконах
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 23.03.2013 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Вот хз, но я реально хиродебафы на себе вижу крайне редко.
может это просто рандому нас если танк одевает зака,тараса и дает фир=90% народа просто разбегается (при чем без разницы какие расы и наличие таких же сережек)
по моим ощушением зашиты от такого нету вообще.то есть одевал серьги сам-на меня проходит 8 из 10.снимал сережки вроде также-но бывало и не проходил
Он авку сменил просто.
Это фео с Отланта,который бегает в хеви под стражем и (вот на этом моменте ты просто обязан его вспомнить) в солоассист убивает тиров на осадах.
Он авку сменил просто.
Это фео с Отланта,который бегает в хеви под стражем и (вот на этом моменте ты просто обязан его вспомнить) в солоассист убивает тиров на осадах.
ааа спешал фор фео с отланта. я бил ветерком по 2.5к (напомню что это скил с павером 800)