Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 22.03.2013, 18:17
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Loky:
вот интересно, всю жизнь - это сколько? ))
Я думал когда-то точно так-же и весил всегда 65. Жрал что хотел и скока хотел. Потом как-то незаметно, потихоньку стал набирать. Последний раз 88 весы показали.
Осенью будет 25,я не набирал вес пока не пошел в зал.В общем четверть века почти

астеник - человек с длинными ногами и руками, узкими плечами, с повышенным обменом веществ.Тока я не длинный

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.03.2013, 18:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Sawen:
Осенью будет 25,я не набирал вес пока не пошел в зал.В общем четверть века почти

погоди, дойдет до тридцатки ))

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.03.2013, 18:20

погоди, дойдет до тридцатки ))
Да уже ждать не нужно сам набрал сколько надо мне
Если случится как стобой то перейду уже в тяжы

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.03.2013, 18:37
172 рост,не высокий.Ел всегда что дома мама варила,в школе,лагерях,пансионатах и вообще мой рацион не отличался от того что ели другие.
Зачем ты его защищаешь, в армии есть физ нагрузки,а он пишет можно было и дома на диване накачатся и не ходить в зал.Но даже турнички не дадут тот эффект как базовые упражнения
а что физ нагрузки есть только в зале? Или может в армии у нас гоняют народ приседать, да становую делать? В лучшем случае в части бывали скромные залы с ржавыми снарядами (сейчас кстати меняется в лучшую сторону)
В случае 53 кг, как отметил Фло тебе даже база не нужна, это тебе скажет любой тренер, сон/питание/зарядка

Добавлено через 4 минуты
Что-ты тут фейспалмишь. У них объемы мышц и масса меньше но сила есть и даже больше.
у них объемы мышц в разы больше бодибилдеров как правило, но масса сырая не сушеная. Бодибилдеры за неск недель до соревнований жестко выводят воду из организма. Гораздо жестче тех же контактников, которые сушатся в надежде попасть в более легкую весовую

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 18:48
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это тебе скажет любой тренер, сон/питание/зарядка
Ты наверное читаешь между строк,я это уже проходил и делал.Питался хорошо,ходил в секции карате и бокса - НЕ ПОМОГЛО.
Но я так понял с вами безполезно спорить, понятия генетика,тип телесложения,обмен веществ про это вы не слышали.Зато судить по себе и ровнять под это всех это пожалуйста.

Боксеров 50-60 кг полно скажи им что они плохо питаются и не делают зарядку.Делали бы стали бы тяжами

Old 22.03.2013, 19:03
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

астеник - человек с длинными ногами и руками, узкими плечами, с повышенным обменом веществ.Тока я не длинный
Пойми, что тут настоящих астеников почти нет. Или же они просто шифруются, так как сами себя презирают за хрупкое телосложение.

Пойми, что сейчас на легких парней смотрят, как на дерьмо. Это отовсюду вбивают в головы и парней, и девчонок. Намеренно унижают более хрупких. Намеренно. Не всем это дано.

А делается это для того, чтобы даже сухие астеники жрали эти **аные коктейли, время проводили в зале, а не читали и занимались.

Запомни: у астеников по умолчанию интеллект выше про прочих равных. Я в этом успел убедиться. Я видел, как астеники справляются с заданиями. Я видел очень много людей в течение своей жизни. И я могу поклясться, что большая часть умных людей, которых я встретил, являлись астениками. Кури физиологию - там об этом прямо говорится. Астеник иначе называют мыслительным типом.

Проблема в том, что нет уважения к интеллекту более слабых детей. Не дает природа одновременно и силу, и интеллект. Просто не даст. Я ни разу не видел человека, который бы к двадцати годам смог достаточно развить и разум, и тело. Я видел очень крупных, но они брали знание тупо напором, зубрили. Я видел хрупких и умных, которые пытались набрать массу, но не могли. Либо ты качаешься, либо ты обучаешься. Жесткая альтернатива.

И самое противное, что нормостеники не имеют достаточно мозгов для понимания, что не каждому дано. Именно нормостеники являются агрессорами, именно они унижают окружающих. Это подтверждено статистикой.

В чем проблема? В том, что астеник непрерывно думает. Непрерывно. Ему сложно не думать. Он увидел человека - он его анализирует. Он увидел собачку на улице - подумал. Нормостеники не думают, когда просто видят или сидят. Они думают лишь при каких-то действиях, при общении. Это я говорю про подавляющее большинство, так как подчас телосложение и психика бывают между собой не связаны. Лишь несколько раз я видел мезоморфов-церебротоников. Несколько раз, а видел сотни людей.

Таким образом я могу утверждать, что упертыми обожателями железа являются мезоморфы, у которых весьма ограничен интеллект.

Как ни крутите, ребята, а астеники по уму всех остальных очень легко уделывают.

Кстати, против полноватых людей я ничего плохого не имею. Мой жизненный опыт показал, что такие люди в большинстве очень добрые и общительные, что они в принципе не обидчивые. И уж точно они не любят поднимать на кого-то руку, как это делают мезоморфы.

Добавлено через 2 минуты
Хачи. Ты понял, куда тебе идти? Ты все равно не понимаешь.

Кури теорию, невежда!!! Там все четко объясняется.

Если ты уродился мезоморфом, то не до**ывайся до других. Я вот перестал до**ываться до людей, у которых не хватает мозгов для понимания теорий. А к тебе лишь потому, что мне нравится тебя гнобить, нравится показывать, что ты совершенно не понимаешь суть системы и не способен к анализу.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 19:07
Да я себя нормально чувствую,скока хотел стока набрал.Сейчас поддерживаю форму и не убиваю свое здоровье супер весами.На остальное я срать хотел и не у кого не повернется язык назвать меня дрищом

Old 22.03.2013, 19:09
Ты наверное читаешь между строк,я это уже проходил и делал.Питался хорошо,ходил в секции карате и бокса - НЕ ПОМОГЛО.
Но я так понял с вами безполезно спорить, понятия генетика,тип телесложения,обмен веществ про это вы не слышали.Зато судить по себе и ровнять под это всех это пожалуйста.

Боксеров 50-60 кг полно скажи им что они плохо питаются и не делают зарядку.Делали бы стали бы тяжами
в 6-7 классе при росте 190 весил 70 кило (скрипка/беречь руки и все такое). Поэтому не надо мне нести чушь про обмен веществ.

то что ты занимался в секциях делает тебе честь, но не способствует набору мышечной массы. Рукопашка - не качка, там ты только и делаешь что гоняешь вес. Собственно поэтому я и активно сочетаю одни тренировки с другими.

боксеров в любых весовых начинает разносить моментально когда они перестают тренироваться. Это бич очень многих именно боксеров, кстати, мышцы "заплывают". Это связано с достаточно серьезными нагрузками в период тренировок.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 22.03.2013, 19:11
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я думал когда-то точно так-же и весил всегда 65. Жрал что хотел и скока хотел. Потом как-то незаметно, потихоньку стал набирать. Последний раз 88 весы показали.
В течение жизни обмен веществ может поменяться. Если не поменяется, то так и останешься сухарем. У меня есть сосед. Он был стройным, а потом пришлось лечиться гормонами в течение пары лет. Вылечился, но стал толстым. Снять массу не смог, так как организм привык. Тогда ему надо было работать для семьи(90-е), теперь ему уже точно не нужно становиться стройным.

Да, худым могут помочь гормоны. Но предсказать исход нельзя. Могут быть и проблемы.

Не надо равнять на всех. Кто-то как на дрожжах растет, а кто-то с 3 к остается худым.

Добавлено через 1 минуту
в 6-7 классе при росте 190 весил 70 кило (скрипка/беречь руки и все такое).
Ну и какого **я ты **здишь. У меня сейчас рост лишь 175 см, нормальная масса у меня около 65. Ты же гигант. Глупый. Был бы умный - смог бы понять.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 19:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

С чего вообще будет что-то расти без физ нагрузок даже при правильном питании.Жирок если тока и то не у всех.Я так понял ты диванный кочок который так и накачался
с того, что для организма существует норма и она, как правило, в районе рост-100. Если питание правильное, то вес постепенно сам приходит в норму, причем далеко не обязательно за счет жира.
Все дело в том, что правильное питание очень далеко от того, что варит мама, делают в школах и т. п. Поскольку обмен веществ у всех разный, то традиционное питание у может приводить как к ожирению, так и к анорексичности.

Столь приличный недовес, как правильно заметил Хейхачи, вызван может быть двумя причинами - болезнь, или нехватка питательных веществ. Да и сам по себе такой недовес - это болезнь.

Вообще все банально просто - расход калорий больше чем усваивается - худеешь, меньше - набираешь вес. Ты бы еще кроме карате и бокса марафоны бегал, тогда борщами вообще бы до 33 кг растолстел.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uranist:
Пойми, что тут настоящих астеников почти нет. Или же они просто шифруются, так как сами себя презирают за хрупкое телосложение.

Пойми, что сейчас на легких парней смотрят, как на дерьмо. Это отовсюду вбивают в головы и парней, и девчонок. Намеренно унижают более хрупких. Намеренно. Не всем это дано.

А делается это для того, чтобы даже сухие астеники жрали эти **аные коктейли, время проводили в зале, а не читали и занимались.

Запомни: у астеников по умолчанию интеллект выше про прочих равных. Я в этом успел убедиться. Я видел, как астеники справляются с заданиями. Я видел очень много людей в течение своей жизни. И я могу поклясться, что большая часть умных людей, которых я встретил, являлись астениками. Кури физиологию - там об этом прямо говорится. Астеник иначе называют мыслительным типом.

Проблема в том, что нет уважения к интеллекту более слабых детей. Не дает природа одновременно и силу, и интеллект. Просто не даст. Я ни разу не видел человека, который бы к двадцати годам смог достаточно развить и разум, и тело. Я видел очень крупных, но они брали знание тупо напором, зубрили. Я видел хрупких и умных, которые пытались набрать массу, но не могли. Либо ты качаешься, либо ты обучаешься. Жесткая альтернатива.

И самое противное, что нормостеники не имеют достаточно мозгов для понимания, что не каждому дано. Именно нормостеники являются агрессорами, именно они унижают окружающих. Это подтверждено статистикой.

В чем проблема? В том, что астеник непрерывно думает. Непрерывно. Ему сложно не думать. Он увидел человека - он его анализирует. Он увидел собачку на улице - подумал. Нормостеники не думают, когда просто видят или сидят. Они думают лишь при каких-то действиях, при общении. Это я говорю про подавляющее большинство, так как подчас телосложение и психика бывают между собой не связаны. Лишь несколько раз я видел мезоморфов-церебротоников. Несколько раз, а видел сотни людей.

Таким образом я могу утверждать, что упертыми обожателями железа являются мезоморфы, у которых весьма ограничен интеллект.

Как ни крутите, ребята, а астеники по уму всех остальных очень легко уделывают.

Кстати, против полноватых людей я ничего плохого не имею. Мой жизненный опыт показал, что такие люди в большинстве очень добрые и общительные, что они в принципе не обидчивые. И уж точно они не любят поднимать на кого-то руку, как это делают мезоморфы.

Добавлено через 2 минуты
Хачи. Ты понял, куда тебе идти? Ты все равно не понимаешь.

Кури теорию, невежда!!! Там все четко объясняется.

Если ты уродился мезоморфом, то не до**ывайся до других. Я вот перестал до**ываться до людей, у которых не хватает мозгов для понимания теорий. А к тебе лишь потому, что мне нравится тебя гнобить, нравится показывать, что ты совершенно не понимаешь суть системы и не способен к анализу.
может уже пойдешь наxуй просто?

Last edited by floriz; 22.03.2013 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 19:18
в 6-7 классе при росте 190 весил 70 кило (скрипка/беречь руки и все такое). Поэтому не надо мне нести чушь про обмен веществ.
Ну почему ты опять по себе судишь других.Твоя генетика совсем другая и телосложение тоже.Если у тебя это было так это не значит что у всех других так же.Не надо мне навязывать про еду и режим.Проходили,знаем,не помогло.

Тебе любой профи тренер скажет в качалке что если взять 2 людей с разными типами,сделать одну программу и один и тот же режим дня то все ровно результаты у них будут разные за один и тот же период.У каждого свои особенности организма.На этой ноте я удаляюсь на вечерний ужин и прекращаю что-то кому то доказывать

Old 22.03.2013, 19:21
уран, зачем снова провоцируешь, ведь я опять же тебя в твое же дерьмо мордой ткну, так что тебе только останется блеять что-то бессвязное

Добавлено через 1 минуту
Ну почему ты опять по себе судишь других.Твоя генетика совсем другая и телосложение тоже.Если у тебя это было так это не значит что у всех других так же.Не надо мне навязывать про еду и режим.Проходили,знаем,не помогло.

Тебе любой профи тренер скажет в качалке что если взять 2 людей с разными типами,сделать одну программу и один и тот же режим дня то все ровно результаты у них будут разные за один и тот же период.У каждого свои особенности организма.На этой ноте я удаляюсь на вечерный ужин и перкаращаю что-то кому то доказывать
байки про типы - обычная отмазка ленивых тренеров,
вес 53 кг - дистрофия, это тебе скажет любой медик

Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 19:23
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Sawen, у тебя какая-то обрывочная каша в голове. Причем обрывки отчасти правильные, но каша в совокупности переворачивает все с ног на голову.

Добавлено через 1 минуту
байки про типы - обычная отмазка ленивых тренеров,
ну хоть кто-то здесь это понимает.
Хотя это не удивительно, если человек добился и добился сам.

Last edited by floriz; 22.03.2013 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 19:24
,
В армию брали легко,врачи всю жизнь про дистрофию ни слова.

Old 22.03.2013, 19:25
Читатель
Волшебник
Old 22.03.2013, 19:28
где служил?

Old 22.03.2013, 19:28
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
очень странно. Мне врачи в медкомиссиях только и говорили что надо кушать, причем начиная с 15-16 лет, когда был 185\60 и заканчивая 18 годами, когда стал 196\75. Я им тоже отвечал что ем все подряд. При этом постоянно занимался всеми возможными видами спорта.

Old 22.03.2013, 19:43
чую, что ****еж
Не служил,родители настояли и решили отправить на вышку и забыть про службу.Раздули и поставили категорию B из-за сотрясения мозга в детстве,у отца есть врачи знакомые.Меня не спрашивали в 16 лет в общем то что я там хочу

Три раза проходил комиссию в 16,18 про вес ни слова, рост был 168 тогда(наверное в духе - не беда,откормим на казенных харчах) и в 22.
В 22 я уже ходил в зал изменению моего веса ни кто не предал значения.

Old 22.03.2013, 19:51
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
байки про типы - обычная отмазка ленивых тренеров
Тупой мезоморф в треде. Иди отсюда. Я же сказал идти курить теорию. Для кого эти исследования проводили. Вы, тупые мезоморфы, просто не обладаете достаточным интеллектом для всестороннего изучения вопроса.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FloRIZ:
очень странно. Мне врачи в медкомиссиях только и говорили что надо кушать, причем начиная с 15-16 лет, когда был 185\60 и заканчивая 18 годами, когда стал 196\75. Я им тоже отвечал что ем все подряд. При этом постоянно занимался всеми возможными видами спорта.
Товарищ, а ты еще дрищевей меня. У меня масса уже в течение десяти лет не меняется. 175/60-65.

Добавлено через 2 минуты
ну хоть кто-то здесь это понимает.
Хотя это не удивительно, если человек добился и добился сам.
Ну, хорошо. Давай. Добейся отличных успехов в музыке, не имея слуха. Стань прекрасным пианистом с толстыми короткими мальцами. Добейся.

Еще один глупыш в треде. У каждого есть свои наклонности.

Только *****и пытаются переделать окружающих людей. А если не *****и, кот просто хотят нажиться на других людях, формируя у них комплекс неполноценности.

Добавлено через 1 минуту
Товарищи, а может обратимся к Гоха тим, пусть они нас рассудят по теории? Почему-то я уверен, что Хачи и Фло соснут, а Савен и я окажутся в дамках.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 19:56
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мда.
Old 22.03.2013, 20:03
Тупой мезоморф в треде. Иди отсюда. Я же сказал идти курить теорию. Для кого эти исследования проводили. Вы, тупые мезоморфы, просто не обладаете достаточным интеллектом для всестороннего изучения вопроса.
то что ты как мантру повторяешь свою дребедень не делает тебя умнее, то что ты хамишь, пользуясь своей "интернет-анонимностью" также не делает тебя умнее. То что ты ссылаешься на какую-то теорию без ссылок на авторов не делает тебя докой в этих вопросах. В итоге получаем, тупое трепло с завышенной самооценкой, по твоей же классификации, ты - тупой мезоморф, который очевидно плохо питается

Добавлено через 55 секунд
Ну, хорошо. Давай. Добейся отличных успехов в музыке, не имея слуха. Стань прекрасным пианистом с толстыми короткими мальцами. Добейся.
Бетховен и Давид Ойстрах смотрят на тебя, как на говно

Last edited by ХейхачиМишима; 22.03.2013 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 20:07
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Товарищ, а ты еще дрищевей меня. У меня масса уже в течение десяти лет не меняется. 175/60-65.

мне как бы уже не 18 лет, к сожалению

Добавлено через 55 секунд
Товарищи, а может обратимся к Гоха тим, пусть они нас рассудят по теории? Почему-то я уверен, что Хачи и Фло соснут, а Савен и я окажутся в дамках.

BREAKING NEWS: гоха тим - боги мира!

Добавлено через 46 секунд
И даже играю и даже пою, причем не ради какого-то успеха, а ради собственного интереса и удовольствия.

Last edited by floriz; 22.03.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2013, 20:07
Только *****и пытаются переделать окружающих людей. А если не *****и, кот просто хотят нажиться на других людях, формируя у них комплекс неполноценности.
в таком случае что значат твои постоянные высеры и потуги на нравоучения окружающих, будь то девушки, хачи, мезоморфы, рационалисты? Ты, оскорбляя и хамя окружающим, излагаешь свою точку зрения, как абсолютно верную, в общем ведешь себя, как **** в период месячных

Old 22.03.2013, 20:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
только слабые придумывают себе рамки, дабы было чем объяснять оправдывать собственную беспомощность и лень

Old 22.03.2013, 20:13

BREAKING NEWS: гоха тим - боги мира!
по-моему, пора призвать САМОГО Lugera

Posting Rules