Quote:
Originally Posted by Sawen
Осенью будет 25,я не набирал вес пока не пошел в зал.В общем четверть века почти
астеник - человек с длинными ногами и руками, узкими плечами, с повышенным обменом веществ.Тока я не длинный
Пойми, что тут настоящих астеников почти нет. Или же они просто шифруются, так как сами себя презирают за хрупкое телосложение.
Пойми, что сейчас на легких парней смотрят, как на дерьмо. Это отовсюду вбивают в головы и парней, и девчонок. Намеренно унижают более хрупких. Намеренно. Не всем это дано.
А делается это для того, чтобы даже сухие астеники жрали эти **аные коктейли, время проводили в зале, а не читали и занимались.
Запомни: у астеников по умолчанию интеллект выше про прочих равных. Я в этом успел убедиться. Я видел, как астеники справляются с заданиями. Я видел очень много людей в течение своей жизни. И я могу поклясться, что большая часть умных людей, которых я встретил, являлись астениками. Кури физиологию - там об этом прямо говорится. Астеник иначе называют мыслительным типом.
Проблема в том, что нет уважения к интеллекту более слабых детей. Не дает природа одновременно и силу, и интеллект. Просто не даст. Я ни разу не видел человека, который бы к двадцати годам смог достаточно развить и разум, и тело. Я видел очень крупных, но они брали знание тупо напором, зубрили. Я видел хрупких и умных, которые пытались набрать массу, но не могли. Либо ты качаешься, либо ты обучаешься. Жесткая альтернатива.
И самое противное, что нормостеники не имеют достаточно мозгов для понимания, что не каждому дано. Именно нормостеники являются агрессорами, именно они унижают окружающих. Это подтверждено статистикой.
В чем проблема? В том, что астеник непрерывно думает. Непрерывно. Ему сложно не думать. Он увидел человека - он его анализирует. Он увидел собачку на улице - подумал. Нормостеники не думают, когда просто видят или сидят. Они думают лишь при каких-то действиях, при общении. Это я говорю про подавляющее большинство, так как подчас телосложение и психика бывают между собой не связаны. Лишь несколько раз я видел мезоморфов-церебротоников. Несколько раз, а видел сотни людей.
Таким образом я могу утверждать, что упертыми обожателями железа являются мезоморфы, у которых весьма ограничен интеллект.
Как ни крутите, ребята, а астеники по уму всех остальных очень легко уделывают.
Кстати, против полноватых людей я ничего плохого не имею. Мой жизненный опыт показал, что такие люди в большинстве очень добрые и общительные, что они в принципе не обидчивые. И уж точно они не любят поднимать на кого-то руку, как это делают мезоморфы.
Добавлено через 2 минуты
Хачи. Ты понял, куда тебе идти? Ты все равно не понимаешь.
Кури теорию, невежда!!! Там все четко объясняется.
Если ты уродился мезоморфом, то не до**ывайся до других. Я вот перестал до**ываться до людей, у которых не хватает мозгов для понимания теорий. А к тебе лишь потому, что мне нравится тебя гнобить, нравится показывать, что ты совершенно не понимаешь суть системы и не способен к анализу.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".