чтоб потом где-нить не пи*дануть, что он куй в матку засовывает
Поэтому, повторюсь, в приличных компаниях об этом не говорят. Даже быдлоинтеллектуалу вроде меня понятно, что можно отпустить какую нибудь шуточку где нибудь в кругу хороших товарищей или просто в курилке после смены, где даже если скажешь что то не так - поправят. И совсем другое дело там какая новая компания/человек, с которым познакомился, скажем, в театре или музее.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
А мне рассказывали, что кое-кто промахивался.
Сдуру можно и хуй сломать.
★
Last edited by Crosfade; 24.03.2013 at 00:38.
Reason: Добавлено сообщение
скажу по секрету - бухгатерши е6анутые на всю голову. все. абсолютно все.
не обобщай!
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Поэтому, повторюсь, в приличных компаниях об этом не говорят. Даже быдлоинтеллектуалу вроде меня понятно, что можно отпустить какую нибудь шуточку где нибудь в кругу хороших товарищей или просто в курилке после смены, где даже если скажешь что то не так - поправят. И совсем другое дело там какая новая компания/человек, с которым познакомился, скажем, в театре или музее.
Вот отсюда все проблемы и возникают, что не говорят и не обсуждают с человеком,c которым познакомился, а чего же собственно от него ждут и что хотят получить в ответ,что нравится, что не нравится, а ограничиваются рассуждениями в духе:
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
Один хуй промахнуться тяжело, а все остальное не имеет значения.
Last edited by kamaelf; 24.03.2013 at 03:52.
Reason: Добавлено сообщение
А у тебя уже х вырос? Или он тебе денег давать не хочет?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Вот отсюда все проблемы и возникают, что не говорят и не обсуждают с человеком,c которым познакомился, а чего же собственно от него ждут и что хотят получить в ответ,что нравится, что не нравится, а ограничиваются рассуждениями в духе:
Я вот думаю, а может мне стоит прямо спрашивать? Может повезет как поручику. А может и дадут, но немного не того. Зато я умею быстро бегать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
забить xyй в матку
Да ему потом кое-куда гинеколог забьет. Это же проблемами чревато.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»