Quote:
Originally Posted by kamaelf
Нас ваще беречь надо так как нас меньше чем женщин и умираем мы по статистике раньше женщин
А самое интересное, что как одинокие мужчины и живут дольше. Они просто привыкают. "Самцы" же просто теряют здоровье. И не верьте рекламе!!! Бабники рискуют умереть раньше, так как однажды ревнивый муж может убить. Или же ревнивая брошенная женщина.
В итоге женщины сидят в одиночестве, и лишь иногда в их жизни появляется альфа на два-три раза.
Все было бы проще, если бы женщины поняли, что на всех "крутых" мужчин не хватит, что они сами воспитывают "слабых" мужчин. И в своих бедах виноваты они же сами.
Вы посмотрите, кто учит детей в школе. Сплошь женщины. Не будет мужского воспитания - не будет и достаточного количества достойных мужчин. Да и запросы надо бы уменьшать, и работать не над своим телом, а над своими умениями: готовить, стирать, убирать. Ведь одним сексом мужчина "сыт" не будет. А еще рукоделием заняться. Вот у меня мама и вяжет, и шьет, и готовить разное умеет. Я сам хреново это делаю - даже посолить нормально не могу. А ведь таких кралей, которые дома ничего не могут, очень много. И считают себя принцессами. Вот только они забыли, что Золушка дома въ**ывала за четверых. А те клуши остались с носом.
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Можно я из кого-нибудь высосу протеин?
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".