Quote:
Originally Posted by Anariel
в ла2 были цели борьба за мобов, спот, рб, замок, эпик - выливалось все в пвп
возможность пк, потери экспы, дроп шмота,
а что в гв2? зашел в игру в любое время как ты говоришь и пошел нагибать, смысл какой? шмот за пвп очки? я читал ветку гв2 форума, могу ошибаться, но шмот одинаков по лвл статы бонусы и отличается только шкуркой, нет?
у меня почему-то гв2 ассоциируется с дотой2 в ммморпг антураже,
а где драмы в гв2? безликая толпа на безликую толпу
ла2 как жизнь) жестока и беспощадна, а гв2...
ты собственно сам озвучил ла2 - корейское задроство школоты - любителей поногебать кошельки родителей для повышения чсв. И разумеется никакого челенджа
В гв2 просто море челенджа, где играют роль не шмот и лвл, а именно скилл, как групповой, так и соло. Гнуть за сервер 24/7 без выходных и перерывов на крабство, вам такое на ботеоне и не снилось.
так что молчи уже про жесткость и беспощадность ла2, жалкая пвешная крабина - любитель позадрачивать мобов на лвл и шмот, чтобы потом ногебать в нуболоках
срачики типа кто сколько вботил, кто с кем 69 и кто чью мамку драконил на столе столь насыщены информативностью и позитивом, что это пожалуй самое лучшее, что можно вспомнить о ла2
з.ы. погоди, то есть пойти ногебать кого-то на равных условиях для всех почти с самого начала игры тебя уже не устраивает? В этом смысл! В том чтобы пвпшится в свое удовольствие. А толку в твоем лвлинге и шмоте, если первое ты вботил, а второе купил за реал, где сам аспект ИГРЫ. Фапать на циферку в левом верхнем углу и колечки в паке? До чего же упоротая школота
к твоему сведению, в гв2 с каждого убитого почти падают мешканы, согильдийцу вот недавно заготовка под легендарку выпала, неплохой такой бонус в 300-500 голды
з.з.ы да и на счет потери шмота, до с4 в ла2 хоть немного был хардкор, после отмены дропа с белых весь хардкор стал сходить на нет и игра превратилась окончательно в рассадник пвешного крабства и задротства с ежегодным увеличением лвл капа. Если уж по хардкору, то должен быть фул дроп с любого, вплоть до ушей. Так что не неси околесицу про жестокость и беспощадность, если ты, пкша нубасов, ссышь кипятком как бы не дропнуть пиксельную бранзулетку, на которую прокинул папашку на энную сумму/потратил большое количество человекочасов, то это как бе не хардкор ничуть.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....