Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
я тебе еще раз повторяю, шанс встретить бота/анлегита равный что в первом, что во втором случае. Не просто встретить, блеадь, а то что очередной встреченный тобой окажется ботом. Твая мая панимаит? Вот я тебе и хочу втолковать, что на теоне даже с учетом б0льшей заселенности, процент ботов, читеров и пр. был на порядок выше остальных серверов, поясняю, если на хинде было 5% ботов, то на теоне, даже если положить, что заселенность сервера была раза в 3 больше, ботов было 30 а то и все 50%
да нихуя не такой же лол
на хинде:
ты играешь в клане с варом, легит всяхуйня.
ты собираешь пати и офк идешь на топ споты, енеми мало поэтому можно попвпшится за эти споты, т.е. и ехр и пвп будет там.
если ты на них отсасываешь то идешь на мидл спот, там будет еще меньше пвп, а может за весь твой прайм тайм и вообще не будет.
при этом трейны стоят во всяких жопах варки и стакато.
а теперь берем теон
ты легит всяхуйня, пошел пати ехр в ИТ, если твоя пати не тащит пвп, то насосавшись ты идешь в МОС,паганхуяган и т.д.
но внезапно там тоже пвп не реже чем в ИТ, если и там там твоя пати посасывает, то можно пойти еще куданибудь типо варки и прочих говноспотов, но и там были бомжи из мидл вара, всякие KoJ и т.д, если твоя пати и их не может ****ашить в пвп, то велкам какоенибудь стакато или каты, а там уже ботеги стоят пачками
я например о***л в свое время на теоне, когда меня позвали слить пачку из Абисов, я даже и не думал что там кроме ботов ктото будет насосавшись на топспотах стоять.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Повторюсь, речь шла о механике игр, и л2 я назвал менее хардкорной и более простой в плане пвп.
повторюсь, речь шла о механики, но ворвался Хейхачи и начал постить про БОТОРАДАРОМРАЗЕТЕОН, хз зачем он это сделал, видимо упоратый.
Quote:
Да блять, это мое мнение, имею на это право и клал я с прибором на все твои простынки про родной бототеон.
еслиб клал бы то просто не отвечал и т.д. хватит уже nиздаболить зайка.