Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 21:30
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by ХейхачиМишима:
мнение людей с активной жизненной позицией может совпадать по некоторым вопросам, знал бы ты, как ваши стада леммингов с вашими кг\амками и прочей демократической хунтой сливаются для меня в одну серую зерг массу
Old 13.01.2013, 21:31
Originally Posted by DraGmaR:
продолжай селфовница в том же духе!

Добавлено через 1 минуту

я перевел? ну а***ть теперь:D ты за собой то следи
я говорил что в ладва были а***нные пвп и масс пвп, в отличии от новых игр.
ты же начал КОКОКО про ботомразетеон и все такое

Добавлено через 2 минуты

ты читаешь жопой чтоле? я гдето писал про геймплей в роликах?
ну и чито за ниочемную картинку ты мне привел? я тебе таких нарезать могу туеву хучу

почему же кококо, это широко известное мнение, что теон был сервером радаро-ботомразей, надо ли говорить где тестили ловлю пакетов итп итд. Отрицать это может либо упоротый, либо тупой. Поэтому, когда ты заикнулся о скилловой игре на теоне, меня это действительно удивило.

о геймплее ты говорил немного выше, что же касается количества роликов, приведи мне статистику по всем серверам, раз ты обладаешь такой инфой

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Anariel:
забыл добавить рыгосмайлов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 21:32
почему же кококо, это широко известное мнение, что теон был сервером радаро-ботомразей, надо ли говорить где тестили ловлю пакетов итп итд. Отрицать это может либо упоротый, либо тупой. Поэтому, когда ты заикнулся о скилловой игре на теоне, меня это действительно удивило.
Old 13.01.2013, 21:40
ну и чито за ниочемную картинку ты мне привел? я тебе таких нарезать могу туеву хучу
нареж

не нравится скрин, вот тебе ссылка http://www.l2guru.com/forum/forumdisplay.php?f=103

архив блахи, до новых хроник и блаблабла

в разделе хинды аж 45к постов(против 450к теоновских), это конечно же означает что

Quote:
срачей на блахе бзв вокруг теона было ничуть не больше, чем вокруг того же хинда, ты 3.14дишь в очередной раз, весь тион срачик был в основном на гохе, потому что б0льшая часть школоты толком на аглицком не говорила
так что хватит уже фейлится зайка.

твое широко известное мнение бля да радары и прочее говно на теон пришло со всяких бартзев и каинов, то что их больше использовали это какбы ВНЕЗАПНО потому что на теоне ВНЕЗАПНО играло в разы больше людей чем на ссаных болотах аля хинды и т.д.

но при этом в том же Х когда я играл, за юз софта и прочего говна кикали из клана, то что потом клан и алли просрали, ну какбы печаль да, но я тогда уже не играл.

хотя еслибы начинал нового персонажа на теоне, то вботил бы его, ибо ты сам помнишь суть пве в ладве, без пвп оно мега уныло.

да и не тебе осуждать скиловость игры на теоне, тебя там вообще не было, ты тут уже nиздаболишь третью страницу, гурупве с хинды блиа.
Old 13.01.2013, 21:51
да и не тебе осуждать скиловость игры на теоне, тебя там вообще не было, ты тут уже nиздаболишь третью страницу, гурупве с хинды блиа.
больше фаера, больше!! не думал, что Драгмар настолько упорот (с)

Добавлено через 2 минуты
твое широко известное мнение бля да радары и прочее говно на теон пришло со всяких бартзев и каинов, то что их больше использовали это какбы ВНЕЗАПНО потому что на теоне ВНЕЗАПНО играло в разы больше людей чем на ссаных болотах аля хинды и т.д.

но при этом в том же Х когда я играл, за юз софта и прочего говна кикали из клана, то что потом клан и алли просрали, ну какбы печаль да, но я тогда уже не играл.
каким образом количество играющих оправдывает юзание прог? Прямо так уж в разы

да, да, печаль тоска, просрали полимеры, погоди я тебе салфетку принесу, поплачем над пикселами

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 21:56
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Бле, я лох и не играл на eu, так бы обязательно ввязался в ваш срачик.

Old 13.01.2013, 21:59
каким образом количество играющих оправдывает юзание прог? Прямо так уж в разы
я гдето писал что это оправдывает юзание прог? ты упорот лол

очевидно же что на хинде при онлайне в 500 тел будет всего 250 ботов, на теоне при онлайне в 5к будет 2.5к ботов

соответственно встречать ботомразей и прочих анлегитов ты будешь чаще, или ты этого не понимаешь? лол

больше фаера, больше!! не думал, что Драгмар настолько упорот (с)

а, т.е. когда тебе чтото говорят, ты в ответ говоришь что человек nиздабол, тебе дают пруф то это все наз-ся батхертом и упоротостью?

а ты был бы своим на фришардах ладва, там таких овер 9к
Old 13.01.2013, 22:04
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Никуя се разожгли.

Нескромно позволю себе высказать очевидные вещи.

Все сервера имели совершенно идентичные драмы, и никакого первенства (либо исключительности) тут ТЕОН не имеет. Он такой же говносервер НКСОФТ как и другие, по большей части изза некомпетентности и неспособности этой компании обеспечить игрокам комфортные условия игры. Тот же САркисянленд намного лучше справился с задачей, хотя там тоже свои тараканы были.

Читер и багоюзер по определению не игрок - это читер и багоюзер (т.е. жулик и мошенник). И точка.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.01.2013, 22:12
Originally Posted by Dihlofos:
Все сервера имели совершенно идентичные драмы
разница в маштабе.

и никакого первенства тут ТЕОН не имеет. Он такой же говносервер НКСОФТ как и другие
глупость

сравни ту же луну и теон, луна где пвп было только до первых героев и потом уже были ВЕЗДЕ бототрейны, никакого пвп, 9х9, масс пвп и т.д.

на осаде адена можно было придти и сесть около ворот и личить фейм, и всем было пофиг.
бегали пачками аля 9-18 vs зерг нубокланов и отбирали себе замок на пачку.
енеми на ХБ пришли когда оно уже никому не нужно было, т.е. там пвп тоже не было, в цитаделе кроме моего трейна с его открытия и месяца 3 после ВООБЩЕ никого не было лол
потом джонез и ко с теона трансфернулись, и встали таким же трейном рядом.

а теперь вспомни теон(хотя ты до открытия трансфера там не играл) но это было пвп на всех хай энд спотах, в ИТ из 20 минут бафа было 3-5 минут ехра и потом регруп на 3 пати и пвп с енеми, и так каждый день в праймтайм.
Old 13.01.2013, 22:24
Предводитель
Да при чем тут масштаб. Масштаб драм зависит от населенности, ибо при большой населенности на всех не хватает кислороду и его приходится отбирать с боем.
Когда я только пришел на Каин, стычки 200 на 200 были норм явлением,, а старожилы говорили, что ранее было еще круче. До тех пор пока массово не стал применятся бот, а НКСОФТ закрыл на это глаза - умерла как класс борьба за споты потому что % экспа потеряли запах пота. далее умерло пвп, потомучто ботеги сильно обогнали неботегов и оне друг с другом не пересекались. А после того как изобрели пвп-программы, позволяющие полностью заменить живого игрока на автомат, играть в это извращение могли только самые упоротые. Как то так.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.01.2013, 22:32
а ты был бы своим на фришардах ладва, там таких овер 9к
окай, как это назвать, если не упоротостью?

Old 13.01.2013, 22:34
Да при чем тут масштаб. Масштаб драм зависит от населенности, ибо при большой населенности на всех не хватает кислороду и его приходится отбирать с боем.
ну дык на теоне играло всегда больше народу, отсюда и маштаб и размах драма

Когда я только пришел на Каин, стычки 200 на 200 были норм явлением,, а старожилы говорили, что ранее было еще круче. До тех пор пока массово не стал применятся бот, а НКСОФТ закрыл на это глаза - умерла как класс борьба за споты потому что % экспа потеряли запах пота. далее умерло пвп, потомучто ботеги сильно обогнали неботегов и оне друг с другом не пересекались.
уже писал выше, что когда я играл на теоне то ботеги пересикались с неботегами, и пвп было норм, всеравно в топ локах пвп было постоянно и стоять там на боте было невозможно без живого онлайна

а то что там в ВоСе бегали всякие трейны Абусов и прочие антагнутые ботомрази дак это пофиг было, лишний повод убить их в пк и выложить скрин в ГТ чтобы начать очередной срачик

Добавлено через 29 секунд
окай, как это назвать, если не упоротостью?
твое nиздабольство то? я хз, можно и упоротостью, впрочем я так и называл
Last edited by DraGmaR; 13.01.2013 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 22:36
Че ты пытаешься доказать этим хомячкам?

Old 13.01.2013, 22:39
очевидно же что на хинде при онлайне в 500 тел будет всего 250 ботов, на теоне при онлайне в 5к будет 2.5к ботов

соответственно встречать ботомразей и прочих анлегитов ты будешь чаще, или ты этого не понимаешь? лол
почему, лол? почему ты несешь ахинею с видом, будто это очевидные вещи

Добавлено через 2 минуты
твое nиздабольство то? я хз, можно и упоротостью, впрочем я так и называл
ну вот в случае того, был ли бы я своим на фришарде ты же не можешь утверждать со 100% уверенностью, стало быть это еще раз говорит о твоем ****абольстве, читай упоротости

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by gronot:
Че ты пытаешься доказать этим хомячкам?
зеленый, зеленый

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 22:42
Предводитель
играю на ИЛ х100, онлайн 8к, рад
а вы какие-то упоротые все, но сегодня конечно много нового узнали про некоторых персонажей Гостинки. Таки немного сорвали с Хейхача покровы адекватности.
Всем спасибо.

Добавлено через 1 минуту
кстати, пошли бы куда-нить все дружно на сервак немного пвп, то отличные драмы и срачи Гостинка увидела
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 13.01.2013 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 22:45
Предводитель
уже писал выше, что когда я играл на теоне то ботеги пересикались с неботегами, и пвп было норм, всеравно в топ локах пвп было постоянно и стоять там на боте было невозможно без живого онлайна

а то что там в ВоСе бегали всякие трейны Абусов и прочие антагнутые ботомрази дак это пофиг было, лишний повод убить их в пк и выложить скрин в ГТ чтобы начать очередной срачик
Ну ты пишешь о том времени, когда бот еще казался большинству игроков чем то позорным, чтобы можно было заскринить и начать срачик. А вот пожже уже все, ботов стало больше чем не ботов, и бот стал норм явлением, игра стала стремительно умирать. Неботы ушли из игры или перестали пвпшится, и началась куйня между упоотыми долбоебами - типа го эльвен виладж 7 в 7, я скрипты новые написал, нада затестить) Щя уже настолько оборзели, что выкладывают скрины с радаром прям на офборде (лол)

Old 13.01.2013, 22:53
почему, лол? почему ты несешь ахинею с видом, будто это очевидные вещи
омфг, ты в ладва то вообще нормально играл?

там боты были всегда, еще когда я создавал в 2005ом первого персонажа на Бартзе, в ДЭ виладже бегали ботеги с никами afdfghfsh21

т.е. включив мозг можно прикинуть что бототрейны были всегда там где была востребана адена

а где у нас нехватка адены? там где играет больше народу и есть постоянные вары(без варов адена дешевле(трейн не выгодно держать на таких серверах), ибо нет притока новых нагибаторов которые скупают на рынке эпики и шмот и т.д.)

а где играло больше народу и был нормальный бигвар? на теоне

однако это не отменяет того что на хинде не было ботов и радаромразей, просто кол-во их было меньше.

Добавлено через 4 минуты
Ну ты пишешь о том времени, когда бот еще казался большинству игроков чем то позорным, чтобы можно было заскринить и начать срачик.
ну да, я об этом еще 5 страниц назад сообщил :)

и какбы это же не отменяет того что в те времена теон был лучшим пвп сервером ла2 и т.к. потом ладва скатилась в боторадаротреш теон остается таким, ибо лучше уже не было.

на руоффе никогда 2 сайда нормального не было, на кадмусе до 7х было подобие, но потом перевес одного сайда убил всю интересную игру.
на ББ когда была интересная игра, аля мидвар на теоне, но не долго и там постоянно народ шлюховал из одного сайда в другой(а на теоне когда я играл за такое чмырили и пкшили новых сокланов лол)

Щя уже настолько оборзели, что выкладывают скрины с радаром прям на офборде (лол)
да это уже давно началось, когда поняли что выкладывали фрапсы трейнов, и нцсофт не реагировал.
Last edited by DraGmaR; 13.01.2013 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 22:55
омфг, ты в ладва то вообще нормально играл?

там боты были всегда, еще когда я создавал в 2005ом первого персонажа на Бартзе, в ДЭ виладже бегали ботеги с никами afdfghfsh21

т.е. включив мозг можно прикинуть что бототрейны были всегда там где была востребана адена

а где у нас нехватка адены? там где играет больше народу и есть постоянные вары(без варов адена дешевле(трейн не выгодно держать на таких серверах), ибо нет притока новых нагибаторов которые скупают на рынке эпики и шмот и т.д.)

а где играло больше народу и был нормальный бигвар? на теоне

однако это не отменяет того что на хинде не было ботов и радаромразей, просто кол-во их было меньше.
последняя строчка оправдание твоему селфовну что ли

Old 13.01.2013, 22:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
ББ вообще самый норм ру серв, имо.

Old 13.01.2013, 22:57
последняя строчка оправдание твоему селфовну что ли
Old 13.01.2013, 22:59
народ шлюховал из одного сайда в другой(а на теоне когда я играл за такое чмырили и пкшили новых сокланов лол)
по понятиям жили говоришь блеадь прямо откровения старого ловеласа, аж слезу пустил, ты долго еще фапать простынками будешь на пикселы 5-7летней давности?

Добавлено через 40 секунд
бля, я уже не могу ржать, остановись, подлец!

смотри по порядку: если на сервере 500 тел и 250 ботов или 5000 тел и 2500, то есть и там и тут каждый второй бот, то шанс встретить бота/легита одинаков и в первом, и во втором случае

во-вторых, ты все красочно расписал про адена-фармеров, однако начнем с того, что даже на самом захудалом сервере будут вары. И наличие ботов никак не связано с варом, а с общим количеством населения, а также степенью его "аморальности". Как говорится, спрос рождает предложения, если сервер изначально наполнен пугами в том числе и русской школоты, которые готовы платить реалом за игру лишь бы поногебать (извини, я это считаю инфантильностью не иначе), то появятся и торговцы. Что собственно подтверждало в свое время большое количество фришардов с онлайном в 100 тел, с официальным донатом, +++заточками итп. И не надо своим бигваром семафорить, будто это единственное, что было в жизни всех серверов л2

что же до последней строчки, ты распинался, что дескать такой крутой серв оттого столько ботомразей (как бе овня сам себя), а затем в конце подытожил, что таки на хинде тоже были радароботомрази, что собственно я никогда не оспаривал

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 23:01
чето ты скатился в сме***чки и стрелки, впрочем чтото другое от тебя можно было и не ожидать.

еще напиши что ты меня ЗАТРОЛИЛ АХАХА ЛАХ!111 и будет збс
Old 13.01.2013, 23:11
чето ты скатился в сме***чки и стрелки, впрочем чтото другое от тебя можно было и не ожидать.

еще напиши что ты меня ЗАТРОЛИЛ АХАХА ЛАХ!111 и будет збс
ты выдыхай чаще, нервные клетки не восстанавливаются

Old 13.01.2013, 23:22
смотри по порядку: если на сервере 500 тел и 250 ботов или 5000 тел и 2500, то есть и там и тут каждый четвертый бот, то шанс встретить бота/легита одинаков и в первом, и во втором случае
обисняю еще раз.

вот у меня трейн 6 окон блаблабла милишники.

берем 2 сервера с онлайном под кап и с лоу онлайном меньше 1к народу.

мне надо гдето фармить, я предпочитаю до 7х фармить в катах, трейн окупаецо и дроп есть, збс вообщимта.

на сервере в 500 онлайна иду в каты и там фармлю, аларм на рандомов срабатывает раз в неделю, фарм спокоен.

берем сервер с капом онлайна, иду в каты а там бомжи, я иду в жопы мира а там уже огребшие в пвп на топ спотах бомжи.

я всетаки встаю в жопу мира и аларм срабатывает каждые пару часов + приходят еще и всякие упоратые с попытками отбить спот, соответсвенно мой трейн палят чаще, намного чаще.

спотов то какбы не так много, но когда онлайн лоу то всегда можно найти жопу мира для трейна и туда его воткнуть, где его неделями никто трогать не будет.

да и на топ споты вполне возможно воткнутся трейном если не фул афк стоять.

хз почему ты этого не понимаешь, наверное когда в ладва играл сфейлился на 6х и ушел в ухтышку

во-вторых, ты все красочно расписал про адена-фармеров, однако начнем с того, что даже на самом захудалом сервере будут вары. И наличие ботов никак не связано с варом, а с общим количеством населения, а так же степенью его "аморальности". Как говорится, спрос рождает предложения, если сервер изначально наполнен пугами в том числе и русской школоты, которые готовы платить реалом за игру лишь бы поногебать (извини, я это считаю инфантильностью не иначе), то появятся и торговцы. И не надо своим бигваром семафорить, будто это единственное, что было в жизни всех серверов л2
пффф, какой ты тугой.

да вары везде были, и на луне они были, толку то с того? если играющего народа мало то и вары ботов в жопах мира затрагивать не будут.
Old 13.01.2013, 23:32
хз почему ты этого не понимаешь, наверное когда в ладва играл сфейлился на 6х и ушел в ухтышку
я тебе говорю выдыхай чаще, а ты умозаключениями так и сыплешь, фейлишься каждый раз ты, когда пеняешь на пикселы и считаешь, что это должно меня задеть

Добавлено через 2 минуты
пффф, какой ты тугой.

да вары везде были, и на луне они были, толку то с того? если играющего народа мало то и вары ботов в жопах мира затрагивать не будут.
само наличие саркисян проекта, как бе говорит о том, что даже без перспективы биг вара он уже предположительно был окупаем, ставка делалась на школоту, ногебающую кошельки родителей

Добавлено через 4 минуты
обисняю еще раз.

вот у меня трейн 6 окон блаблабла милишники.

берем 2 сервера с онлайном под кап и с лоу онлайном меньше 1к народу.

мне надо гдето фармить, я предпочитаю до 7х фармить в катах, трейн окупаецо и дроп есть, збс вообщимта.

на сервере в 500 онлайна иду в каты и там фармлю, аларм на рандомов срабатывает раз в неделю, фарм спокоен.

берем сервер с капом онлайна, иду в каты а там бомжи, я иду в жопы мира а там уже огребшие в пвп на топ спотах бомжи.

я всетаки встаю в жопу мира и аларм срабатывает каждые пару часов + приходят еще и всякие упоратые с попытками отбить спот, соответсвенно мой трейн палят чаще, намного чаще.

спотов то какбы не так много, но когда онлайн лоу то всегда можно найти жопу мира для трейна и туда его воткнуть, где его неделями никто трогать не будет.

да и на топ споты вполне возможно воткнутся трейном если не фул афк стоять.
я тебе еще раз повторяю, шанс встретить бота/анлегита равный что в первом, что во втором случае. Не просто встретить, блеадь, а то что очередной встреченный тобой окажется ботом. Твая мая панимаит? Вот я тебе и хочу втолковать, что на теоне даже с учетом б0льшей заселенности, процент ботов, читеров и пр. был на порядок выше остальных серверов, поясняю, если на хинде было 5% ботов, то на теоне, даже если положить, что заселенность сервера была раза в 3 больше, ботов было 30 а то и все 50%

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules