Quote:
Originally Posted by DraGmaR
народ шлюховал из одного сайда в другой(а на теоне когда я играл за такое чмырили и пкшили новых сокланов лол)
по понятиям жили говоришь

блеадь прямо откровения старого ловеласа, аж слезу пустил, ты долго еще фапать простынками будешь на пикселы 5-7летней давности?

Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
бля, я уже не могу ржать, остановись, подлец!
смотри по порядку: если на сервере 500 тел и 250 ботов или 5000 тел и 2500, то есть и там и тут каждый второй бот, то шанс встретить бота/легита одинаков и в первом, и во втором случае
во-вторых, ты все красочно расписал про адена-фармеров, однако начнем с того, что даже на самом захудалом сервере будут вары. И наличие ботов никак не связано с варом, а с общим количеством населения, а также степенью его "аморальности". Как говорится, спрос рождает предложения, если сервер изначально наполнен пугами в том числе и русской школоты, которые готовы платить реалом за игру лишь бы поногебать (извини, я это считаю инфантильностью не иначе), то появятся и торговцы. Что собственно подтверждало в свое время большое количество фришардов с онлайном в 100 тел, с официальным донатом, +++заточками итп. И не надо своим бигваром семафорить, будто это единственное, что было в жизни всех серверов л2
что же до последней строчки, ты распинался, что дескать такой крутой серв оттого столько ботомразей (как бе овня сам себя), а затем в конце подытожил, что таки на хинде тоже были радароботомрази, что собственно я никогда не оспаривал

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....