Quote:
Originally Posted by DraGmaR
чем больше играю в разные ммо, тем больше понимаю что механика пвп 9х9 и зергхзерг в ладва была лучшей :D
все эти теры,гв2 и прочие ухтышки настолько ущербны в пвп, что фан только от дроча на каунт пвп, а не от того что затащили вылажившись полностью.
в этих ваших гв даже попотеть негде, все настолько просто, подбегаешь в хайде, прожимаешь нужные скилы, добиваешь, отбегаешь, снова в хайд и так по кругу.
за хилеров тоже изи гейм, в той же ладва там надо было попатеть чтобы и пати выхилить, и бекстабов в жопу не пропустить да еще и енеми подебафать+мр не проебать на оверхилы и прочую хрень xd
да куда уж там, выбрал таргет и жми хоть жопой скиллы. Ты понял основной посыл моего поста? В л2 чтобы сложить парти нужно было потратить энное время, особенно с добавление гцп, которые вы на бототеоне отжирали на проге. Вообще о чем ты рассуждаешь, если большинство действий за тебя и всю вашу радарно-ботомразную свору выполняли проги, вы калеки без костылей. Врага в жопу не допустить, ага. Сказочник.
В гв2 же все быстро остро и напряженно - либо пан, либо пропал. И хайд не по минуте или сколько там было в л2, а всего неск секунд.
Если сравнивать полчаса унылого пвп, с соперником заведомо сидящим на проге с армором и випоном, дающим нехилый такой бонус (за что многие ущербы принимают именно скилл) и игру, где все решается в считанные секунды, где все относительно равны, я выберу последнее, ибо скилл проявится именно в последнем, например уо, гв2
З.Ы. а вообще улыбают заявления про скилл от представителей бототеона

кули, корейское задротство вам по душе, встал на бота между банхаммерами и чувствуешь себя папкой
з.з.ы. а ты попробуй попотей БЕЗ хила как такового, когда бот-хыллер тебя не заливает по самые уши, речарджа твою манну. Вот где настоящий хардкор, убить на своих скиллах, на своем хп, трех вражин в игре, где даже х2 соперники имеют явные преимущества, причем скиллы и билды ты строишь именно сам, как бы соревнуясь и в этом тоже. Вместо унылого ассиста по таргету, который ты даже не видишь, к которому мы можешь вообще задницей повернуться, а просто прожимаешь правой кнопкой на МА (это в лучшем случае, в худшем это делает прога)
вот поэтому в роликах с гв2 за полчаса максимум действия, включающем либо 5-6 замесов либо тройку действительно затяжных, а на л2 это унылое парти на парти, где весь скилл заключается в том, чтобы захейтить/станить/влить дпс в хиллеров, а потом бегать друг за другом по кругу в жалких попытках реснуть хиллера, пока не сольется мана в нулину. Помню пвп в л2 делал с трейном на заднице сливая горе-ашеров прямо полерамой, ибо хп и баффов было хоть жопой ешь, нет в свое время конечно это казалось интересным, но назвать это хардкором после гв2 замесов язык не повернется, уж тем более в зерг вс зерг, в л2, в которой все нахрен висело даже в 100 на 100
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....