Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 18:34
Re: Поиск ММОРПГ
ХАКИ БАГИ ЛАГИ ВАЙНЫ БОТЫ ТАРГЕТ!

Old 13.01.2013, 18:35
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by gronot:
ХАКИ БАГИ ЛАГИ ВАЙНЫ БОТЫ ТАРГЕТ!
ПЕТИШОН ВАР!

Old 13.01.2013, 18:36
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Кому нужные адекватности в игре лол, ты даже пишешь как старпёр, небось в игре даже никому не сказал, что совокуплялся с его матерью.ЗАНУДА.
Тоже никогда не писал ничего про родителей, ибо это хуйня совсем.

Old 13.01.2013, 18:38
Originally Posted by ХейхачиМишима:
кстати срачики поинтересней ваших е-пенисомеров, просто народ более адекватный местами
давай линки на срачики, а то ****абольством попахивает :D

линки на ладва срачики давать не буду, ибо сам можешь зайти в архив Ла2 евро Теон и почитать там десятки эпичнейших тем на гохе :)

Добавлено через 46 секунд
нормальным 2 сайдом? ахаха, это когда по году то один сайд превалировал, то другой, заливая хиро с помощью хаков, а потом на форуме шли плачи, срывы покровов и взаимные разоблачения. Как целыми месяцами то один сайд сидел тише воды, то другой, в ожидании очередных хаков с заточкой скиллов и пр. Ты хочешь мне впарить это гуано, за интересную пвп историю сервера? С хинды улетело ровно столько же, сколько на хинду прилетело. К твоему сведению, на хинде тоже было довольно длительное противостояние и гораздо более насыщенное
ну конечно, тебе нонфактору с хинды(у тебя хоть пати то была? или бегал в пару бомжей+окна, легит110% :D ) куда лучше знать историю теона, особенно про бигвары и сайды, не позорился бы, хотя ты и так уже по шею в говне
Last edited by DraGmaR; 13.01.2013 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:38
Originally Posted by Crosfade:
Знал бы ты в каких позах твоя мама кричала наиболее сильно.

Old 13.01.2013, 18:39
Спустился с гор
Guest
Писал в 217-той.
Old 13.01.2013, 18:39
Таргет система конечно себя изжила, но в ладве хардкор был в другом.
Играл за ножа у саркисяна, без всякого софта, и с блаффом раз на раз не приходилось, но этот элемент рандома иногда весьма радовал, например когда вражеский биш падал с бека.
заметь, я не отрицал наличие пвп в л2 совсем, для своего времени эта игрулька была очень и очень, но мне например всегда нравился хардкор с фул дропом, как например в уо, где бандой голожопых можно было обобрать какого-нить ебаера

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.01.2013, 18:42
разве у меня, я просто назвал вещи своими именами, а тебя разорвало аналфаером, дихлофоса зачем-то приплел, видно он вам в свое время хорошо "шаблоны" разрывал, раз до сих пор позывы в сфинктере ты ассоциируешь с этим ником
дихлофос в разделе теона был таким же упоротым как ты, он видел ботов и радаромразей там где их не было, поэтому в гт дихлафос был аля клоуна, хз почему ты решил стать таким же

Добавлено через 48 секунд

Добавлено через 27 секунд
вот гронатуха молодец, прохавал все прелести ладвы и форумваров, респект и уважуха
Last edited by DraGmaR; 13.01.2013 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Спустился с гор
Guest
Особенно после Chant of Victory.
вот гронатуха молодец, прохавал все прелести ладвы и форумваров, респект и уважуха
Old 13.01.2013, 18:45
Originally Posted by DraGmaR:
давай линки на срачики, а то ****абольством попахивает :D

линки на ладва срачики давать не буду, ибо сам можешь зайти в архив Ла2 евро Теон и почитать там десятки эпичнейших тем на гохе :)
руки, голова есть? зайди в раздел гв2, а дальше природа подскажет

вот отсюда можешь начать поиск https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t799994_page200

да суть всех срачиков в л2 была в одном, а уж тем более на теоне, у кого больше е-пенис и кто б0льший читер, дескать ребят, ну прокачался я на боте, ну отжираю гцп и автотаргетинг или что там у вас, но я же сквозь текстуры не ухожу в хайд на танке это же пипец ваще!!!!1111 как так можно играть!!!!111

Добавлено через 1 минуту

тебе сколько лет?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:46
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Спустился с гор:
Писал в 217-той.
Неправда, там конечно масштабный срач был когда я врывался, но такого не было. Найдешь пост, с меня пиво.

Old 13.01.2013, 18:47
тебе сколько лет?
13, как сонику!

заходил, нет ничего интересного по игровым срачам.

срачи только по вбросом что гв2 говно, впрочем тоже самое и в этой теме фанбои гвшки одинаковые лол
Old 13.01.2013, 18:47

да суть всех срачиков в л2 была в одном, а уж тем более на теоне, у кого больше е-пенис и кто б0льший читер, дескать ребят, ну прокачался я на боте, ну отжираю гцп и автотаргетинг или что там у вас, но я же сквозь текстуры не ухожу в хайд на танке это же пипец ваще!!!!1111 как так можно играть!!!!111

Добавлено через 1 минуту

тебе сколько лет?
ОЙ а не в гв2 ли недавно был срач что райзы багом взяли какую то ***ту? и то срач,одна темка лол, это не сравнится с драммами лодвы. А у тебя походу крыша реально поехала на фоне читеров и багов, потому что попа болит у тебя неплохо от одного лишь упоминания.

Old 13.01.2013, 18:48
пве бомжу с хиндемита конечно известно о суте драм на БОТОРАДАРОДЮПОМРАЗЕТЕОНЕ
Old 13.01.2013, 18:49
Спустился с гор
Guest
Неправда, там конечно масштабный срач был когда я врывался, но такого не было. Найдешь пост, с меня пиво.
Такое было, но забей. Не царское это дело посты искать. Пивом и я могу угостить.
Old 13.01.2013, 18:49
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я тоже зожигал!

Old 13.01.2013, 18:51
Спустился с гор
Guest
тебе сколько лет?
Hi. I am 12. Your mom is sitting bounded under my table.

В наши дни на это еще кто-то ведется?
Old 13.01.2013, 18:53
ОЙ а не в гв2 ли недавно был срач что райзы багом взяли какую то ***ту? и то срач,одна темка лол, это не сравнится с драммами лодвы. А у тебя походу крыша реально поехала на фоне читеров и багов, потому что попа болит у тебя неплохо от одного лишь упоминания.
погоди, давай определимся, я говорю читор, баг, а у вас болит попа, раз вы агритесь

Suum cuique (с)

Добавлено через 1 минуту
пве бомжу с хиндемита конечно известно о суте драм на БОТОРАДАРОДЮПОМРАЗЕТЕОНЕ
а какие еще могут быть драмы у школоты? бототеон - прародитель саркисяна, куда кстати часть ваших ВОЕНОВ переехала

далось тебе это пве? или ты думаешь, раз ты 24/7 ботил лвл, ты никак не "замарался" об пве? Лол ботег, да ты в унылом убийстве мобов можешь смело брать первое место. Кстати еще один плюс в пользу гв2, где имбецилы, предпочитающие бота квестам, вряд ли смогут прокачаться

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 19:01
guyver's Avatar
Зиленый кот
плюс в пользу гв2
кроме зеленого квеста - сердечки лажа в духе убей 100 мобов принеси 100 итемов.
так что пве в гв2 унылое говнецо.
если оранжевые ивенты хоть как то и сглаживали унылость - то слабо ибо половина была забагованая и подвисала до рестарта сервера.
в 60-70 локация с оранжевыми эвентами постоянно херь была когда я играл.
а уж КАК ИНТЕРЕСНО открыть всю карту - это килерфича пве

Old 13.01.2013, 19:01
а какие еще могут быть драмы у школоты? бототеон - прародитель саркисяна, куда кстати часть ваших ВОЕНОВ переехала

далось тебе это пве? или ты думаешь, раз ты 24/7 ботил лвл, ты никак не "замарался" об пве? Лол ботег, да ты в унылом убийстве мобов можешь смело брать первое место. Кстати еще один плюс в пользу гв2, где имбецилы, предпочитающие бота квестам, вряд ли смогут прокачаться

ты всеже упоратый, откуда тебе знать про драмы теона? ты там не играл и вообще пишешь тут что это была клоака адовая, или все же заходил фапал на самый аxуенный сервер в истории ладва?)))

кстате лигенды теона которые предпочти бота квестам, вполне успешно нагибали(некоторые наркоманы досихпор нагибают) бомжей в гв2 на турнирах и прочей ебате.
так что ты опять пернул в лужу
Old 13.01.2013, 19:08
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
с заливом маны это проблема? ты просто доказал мои слова
я тебе секрет расскажу - небыло у нас в паке заливок. 2 биша и овер/пп/ДА. Нагиб всякой школоты в пвп жесточайший был.

Добавлено через 4 минуты
например когда вражеский биш падал с бека
это вражеский бомж) или чтобы с бэка нарм биша сложить нада чтобы его другие ДД покоцали, в особенности тир/глад.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.01.2013 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 19:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Мастер Йада:
это вражеский бомж) или чтобы с бэка нарм биша сложить нада чтобы его другие ДД покоцали, в особенности тир/глад.
Не, бывает што бек раза в 2 сильнее чем обычно бьет, типа крита что ли.

Old 13.01.2013, 19:14
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Хз, не скажу что попробовал много игр, но в ладве пвп за ножа было самым "острым". Реально надо за весьма небольшой промежуток времени прожать все скилы, да не в лицо, и не забыть ничего. Не всегда конечно получалось, но моменты когда один убивал 3+ энеми стоили десятка сливов.
Сча играю иногда на пвп х100500, но в основном за магов - релакс вообще, фир, вортекс-слаг, нюкнешь пару раз и бб.
Самое острое пвп какраз за хила и танка. Хил должен выхилить других/себя, дебафнуть, ману выжечь, снять дебаф. А танк должен не дать положить сапорт. Вот у нас так золотой прям был - тока ножик пристраивается бек всядить а на нем уже агр висит и в догонку летит трибунал/стан. Я в это время спокойно делал ему 2 манаберна 1 мас берн и бекфайер, секунд 5-8 можна спокойно курить пока пресованая вражеская заливка зальет ножа и сама упадет.

Добавлено через 1 минуту
Не, бывает што бек раза в 2 сильнее чем обычно бьет, типа крита что ли.
Я те секрет еще один открою из описания скилов - бек "проходит" только если идет крит сначала, без крита это фейл бека или неполное срабатывание)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.01.2013 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 19:16
Originally Posted by guyver:
кроме зеленого квеста - сердечки лажа в духе убей 100 мобов принеси 100 итемов.
так что пве в гв2 унылое говнецо.
если оранжевые ивенты хоть как то и сглаживали унылость - то слабо ибо половина была забагованая и подвисала до рестарта сервера.
в 60-70 локация с оранжевыми эвентами постоянно херь была когда я играл.
а уж КАК ИНТЕРЕСНО открыть всю карту - это килерфича пве
а как же ввв евенты и ачивки?

Добавлено через 2 минуты
ты всеже упоратый, откуда тебе знать про драмы теона? ты там не играл и вообще пишешь тут что это была клоака адовая, или все же заходил фапал на самый аxуенный сервер в истории ладва?)))

кстате лигенды теона которые предпочти бота квестам, вполне успешно нагибали(некоторые наркоманы досихпор нагибают) бомжей в гв2 на турнирах и прочей ебате.
так что ты опять пернул в лужу
в таком случае откуда тебе знать, что хинд был болотом или гв2 сплошное занудство

успешно ногебали кого-то там, лег0нды тиона, бла бла бла. Тебе еще не надоело на пикселы фапать? Я конечно понимаю, что само пребывание на тионе ацке повышает ЧСВ, но все же тебе совет - спили мушку, крошка

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules