Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 11.12.2012, 16:29
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Re: Поиск ММОРПГ
ашеры гнут? или наоборот ты ашер и тебя гнут?

Old 11.12.2012, 16:35
а чем нксофт не устраивает?

сальные выродки не люди
Old 11.12.2012, 16:55
Darrel
Guest
Originally Posted by Шерхан:
ашеры гнут? или наоборот ты ашер и тебя гнут?
Ашеров в этой игре пока просто нет смысла создавать. И это не исправляют уже х*й знает сколько времени.
Old 11.12.2012, 16:57
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
но ты создал и тебя гнут?

Old 11.12.2012, 16:59
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PACCOMAXA:
Я тоже после линейки много чего препробывал, из последнего зацепило только Легенды кунг фу. Может быть и попробывал бы ГВ2 если бы не одно НО, ГВшка вроде как являеться одним из проэктов NC Soft, а я зарёкся после линейки с ними связываться.
насколько помню, НКСофт только "крышуют", разрабы кажется американские программеры, в любом случае "ляпов" НК не ощущаю

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.12.2012, 17:02
Darrel
Guest
но ты создал и тебя гнут?
Нет и нет.

Originally Posted by ХейхачиМишима:
насколько помню, НКСофт только "крышуют", разрабы кажется американские программеры, в любом случае "ляпов" НК не ощущаю
Арена.нет же.
Old 11.12.2012, 17:03
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Darrel:
Ренджер плачет горькими слезами.
подняли же ашеров, ща все в них рероллятся, опять же руталка с двуручем только в бонус

к тому же сам видел несколько достаточно рукастых ашеров с норм билдами, которые клали под неписью варриоров

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 11.12.2012, 17:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Нет и нет.
то есть ты не играешь?

Old 11.12.2012, 17:09
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Я так понял елементалист с массухами полезный чар в МПВП судя по нонстоп бомбардировке огненными шариками?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.12.2012, 17:22
около 2к рублев, но там нет абонентки, просто платишь изначально сумму и наслаждаешься
Сразу нет. Не верю в ММПОРГ без абонентской платы. Близард это уже доказал всему миру, только абонентка спасает игру от "не влияющие на баланс плюшки за отдельную плату", ну и ССР тоже это доказала EVE ой.
Либо будет как с онлайн шутерами тпа Call of Duty. Продали партийю игр-рынок насытили, дальнейшая продажа тупо не идёт (либо очень мизерна), а кушать-то и поддерживать игровые сервера нужно. Выход один-создаём Call of Duty X (где Х любое число) и снова его продаём, попутно забив на Call of Duty Х-1. И так до бесконечности.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 11.12.2012, 17:30
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Мастер Йада:
Я так понял елементалист с массухами полезный чар в МПВП судя по нонстоп бомбардировке огненными шариками?
картонная гадина, правда в последнее время появились живучие билды, вымораживают просто таки бесят, врываются в одиночку в толпу и могут кого-то даже в даун отправить, толку мало конечно, но вымораживают, вот думаю с друзьями создать 3х элемов и поганкать имо втроем можно шороху навести. А так да, элемы заливают осадки в товерах/кипах, весьма полезное занятие

аоешки, что ты видишь есть не только у элемов, у меня на варриоре есть элитка бомбардировка, да еще есть классы с таким же аое дамажем, ну и плюс, там ведь есть осадные орудия, катапульты, эроукарты, баллисты, требушеты, от них тоже полыхает, особенно когда в кип вламываешься на плечах отступающих вражин

да и там не совсем нонстоп аое решает, в гв2 важна именно тактика, встать в черепашку, пусть ее даже понерфили, оббежать мобильной мили группой, во время перестрелки быстро замутить баллисты и, расстреляв ближайших, рашнуть

вообще противостояния там конечно эпичные бывают, но частенько бывает, как в еве: большинство конфликтов происходит при активном прессинге одних и огромном нежелании других. Вот барухи, например, отчаянно любят покрабить даже на пве картах, придешь так втроем разложишь человек 10 и улыбаешься

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
Сразу нет. Не верю в ММПОРГ без абонентской платы. Близард это уже доказал всему миру, только абонентка спасает игру от "не влияющие на баланс плюшки за отдельную плату", ну и ССР тоже это доказала EVE ой.
Либо будет как с онлайн шутерами тпа Call of Duty. Продали партийю игр-рынок насытили, дальнейшая продажа тупо не идёт (либо очень мизерна), а кушать-то и поддерживать игровые сервера нужно. Выход один-создаём Call of Duty X (где Х любое число) и снова его продаём, попутно забив на Call of Duty Х-1. И так до бесконечности.
да я что доказывать тебе что-то должен что ли? Плюшки есть, даже можно голду за реал покупать,(и кстати получаешь как бе ты у игроков, так что никаких инфляций) правда имо нафармить играя можно гораздо быстрее без заморочек. Я уже объяснил выше в основном для чего все заморочки, есть валом фанов, которые ради эффектов меча готовы выложить реальное бабло и немалое, мне это не встало, я своей партией кладу таких с легендарками пачками, а на свой легенд потихоньку краблю

з.ы. да уж конечно гораздо лучше было в л2, где бегали пачки ботов между банхаммерами, которые случались раз в 2 года и проще было прикупить голды у китайцев, а мб дочерних предприятий производителя. Тут хотя бы апгрейды и фиксы каждые 2-3 недели с тотальным баном, а ботов/спаммеров и прочую шушеру можно репортить и быть уверенным, что скоро не увидишь

Last edited by ХейхачиМишима; 11.12.2012 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 17:35
Darrel
Guest
подняли же ашеров, ща все в них рероллятся, опять же руталка с двуручем только в бонус
Когда подняли? Это с новым патчем, который будет? Я последние пару месяцев не следил, ибо старт был п*здецовый и у меня был баттхёрт.

то есть ты не играешь?
Внезапно, кроме "ашеров" есть другие классы, типа тифа (которым я играл).
Old 11.12.2012, 17:38
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я тебя тролю, что ты краб и тебя нагибают независимо! впадай а баден-баден, ты, гей! -.-

Old 11.12.2012, 17:46
Руда богу руды
Короче на сифарере буду начинать. Если есть гильда инвайти, буду играть елементалистом с упором нужным гилде/кп. Тока пля еще качать 8 ГБ

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.12.2012, 17:50
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Darrel:
Когда подняли? Это с новым патчем, который будет? Я последние пару месяцев не следил, ибо старт был п*здецовый и у меня был баттхёрт.
уже же подняли, не? неск. недель назад, тогда же когда понерфили месмеров и воров, но они почему-то все равно остались достаточно популярным классом, и убрали орбы. У меня, признаться, нет ренджа, но аое сейчас долбит посильнее вроде явно, да и вообще дпс поднялся в том числе и у зверушек

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мастер Йада:
Короче на сифарере буду начинать. Если есть гильда инвайти, буду играть елементалистом с упором нужным гилде/кп. Тока пля еще качать 8 ГБ
ок, в личку спишемся, скайп и все такое, на самом деле у меня гильда 4х человек , фана ради, если хочешь б0льшего фана советую задротс или райзов, в фубар тоже загляни, на самом деле на сервере очень большая "диаспора" русских, чуть ли не половина

https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_3575

Last edited by ХейхачиМишима; 11.12.2012 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 17:51
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
девки есть?

Old 11.12.2012, 17:54
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
где?

если ты про сервак, то есть конечно, в канале даже коммандерши есть с бархатными голосками )))

вот знакомые по гохе тоже играют, правда на другом сервере

Old 11.12.2012, 17:56
Originally Posted by OleLukoe:
Продали партийю игр-рынок насытили
Проблема в том что чтобы насытить рынок клонов ВоВ достаточно одного ВоВ.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.12.2012, 18:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
о, новый крабский эвент

на прошлом мой друг нафармил что-то около 80 голды, я поменьше, но тож. неплохо, а вы говорите донат

Old 11.12.2012, 21:37
Руда богу руды
100 000 Files Remaining . Когда сидел на FAT32 не поверил бы. Установка Халф лайф 2 потребовала от меня тогда скурпулезной чистки винта, ибо халфа была около 40к файлов, а лимит то 65.

Old 11.12.2012, 22:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
триала нет?

Добавлено через 7 минут
завтра вроде релиз DF:UW, кстате
у кого есть акки их можно разморозить

Last edited by Шерхан; 11.12.2012 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 22:22
Руда богу руды
триала нет?
вроде есть триальчик ток хз как его получить

Old 12.12.2012, 09:13
картонная гадина, правда в последнее время появились живучие билды, вымораживают просто таки бесят, врываются в одиночку в толпу и могут кого-то даже в даун отправить, толку мало конечно, но вымораживают, вот думаю с друзьями создать 3х элемов и поганкать имо втроем можно шороху навести. А так да, элемы заливают осадки в товерах/кипах, весьма полезное занятие

аоешки, что ты видишь есть не только у элемов, у меня на варриоре есть элитка бомбардировка, да еще есть классы с таким же аое дамажем, ну и плюс, там ведь есть осадные орудия, катапульты, эроукарты, баллисты, требушеты, от них тоже полыхает, особенно когда в кип вламываешься на плечах отступающих вражин

да и там не совсем нонстоп аое решает, в гв2 важна именно тактика, встать в черепашку, пусть ее даже понерфили, оббежать мобильной мили группой, во время перестрелки быстро замутить баллисты и, расстреляв ближайших, рашнуть

вообще противостояния там конечно эпичные бывают, но частенько бывает, как в еве: большинство конфликтов происходит при активном прессинге одних и огромном нежелании других. Вот барухи, например, отчаянно любят покрабить даже на пве картах, придешь так втроем разложишь человек 10 и улыбаешься

Добавлено через 4 минуты

да я что доказывать тебе что-то должен что ли? Плюшки есть, даже можно голду за реал покупать,(и кстати получаешь как бе ты у игроков, так что никаких инфляций) правда имо нафармить играя можно гораздо быстрее без заморочек. Я уже объяснил выше в основном для чего все заморочки, есть валом фанов, которые ради эффектов меча готовы выложить реальное бабло и немалое, мне это не встало, я своей партией кладу таких с легендарками пачками, а на свой легенд потихоньку краблю

з.ы. да уж конечно гораздо лучше было в л2, где бегали пачки ботов между банхаммерами, которые случались раз в 2 года и проще было прикупить голды у китайцев, а мб дочерних предприятий производителя. Тут хотя бы апгрейды и фиксы каждые 2-3 недели с тотальным баном, а ботов/спаммеров и прочую шушеру можно репортить и быть уверенным, что скоро не увидишь
ты так пишешь (а на видосе даже показываешь) как будто один из нагибателей топ кланов/али, при этом являешься командиром клана из 5 человек, неужели этого достаточно чтобы нагибать или ты просто прошареный в мат.части, или нагибаешь песочницу/академку топ лвлами?

сальные выродки не люди
Old 12.12.2012, 09:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
*ля, что-то вы меня заинтриговали. Какие там требования к системе, а то у меня кофеварка а не комп.

Kittymeow
Old 12.12.2012, 09:32
Originally Posted by SkyKilleR:
*ля, что-то вы меня заинтриговали. Какие там требования к системе, а то у меня кофеварка а не комп.
Windows® XP Service Pack 2 or better
Intel® Core™ 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon™ 64 X2 or better
2 GB RAM
NVIDIA® GeForce® 7800, ATI Radeon™ X1800, Intel HD 3000 or better (256MB of video RAM and shader model 3.0 or better)
25 GB available HDD space
Broadband Internet connection
Keyboard and mouse

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Posting Rules