Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Я так понял елементалист с массухами полезный чар в МПВП судя по нонстоп бомбардировке огненными шариками?
картонная гадина, правда в последнее время появились живучие билды, вымораживают просто таки бесят, врываются в одиночку в толпу и могут кого-то даже в даун отправить, толку мало конечно, но вымораживают, вот думаю с друзьями создать 3х элемов и поганкать имо втроем можно шороху навести. А так да, элемы заливают осадки в товерах/кипах, весьма полезное занятие
аоешки, что ты видишь есть не только у элемов, у меня на варриоре есть элитка бомбардировка, да еще есть классы с таким же аое дамажем, ну и плюс, там ведь есть осадные орудия, катапульты, эроукарты, баллисты, требушеты, от них тоже полыхает, особенно когда в кип вламываешься на плечах отступающих вражин
да и там не совсем нонстоп аое решает, в гв2 важна именно тактика, встать в черепашку, пусть ее даже понерфили, оббежать мобильной мили группой, во время перестрелки быстро замутить баллисты и, расстреляв ближайших, рашнуть
вообще противостояния там конечно эпичные бывают, но частенько бывает, как в еве: большинство конфликтов происходит при активном прессинге одних и огромном нежелании других. Вот барухи, например, отчаянно любят покрабить даже на пве картах, придешь так втроем разложишь человек 10 и улыбаешься
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by OleLukoe
Сразу нет. Не верю в ММПОРГ без абонентской платы. Близард это уже доказал всему миру, только абонентка спасает игру от "не влияющие на баланс плюшки за отдельную плату", ну и ССР тоже это доказала EVE ой.
Либо будет как с онлайн шутерами тпа Call of Duty. Продали партийю игр-рынок насытили, дальнейшая продажа тупо не идёт (либо очень мизерна), а кушать-то и поддерживать игровые сервера нужно. Выход один-создаём Call of Duty X (где Х любое число) и снова его продаём, попутно забив на Call of Duty Х-1. И так до бесконечности.
да я что доказывать тебе что-то должен что ли?

Плюшки есть, даже можно голду за реал покупать,(и кстати получаешь как бе ты у игроков, так что никаких инфляций) правда имо нафармить играя можно гораздо быстрее без заморочек. Я уже объяснил выше в основном для чего все заморочки, есть валом фанов, которые ради эффектов меча готовы выложить реальное бабло и немалое, мне это не встало, я своей партией кладу таких с легендарками пачками, а на свой легенд потихоньку краблю
з.ы. да уж конечно гораздо лучше было в л2, где бегали пачки ботов между банхаммерами, которые случались раз в 2 года и проще было прикупить голды у китайцев, а мб дочерних предприятий производителя. Тут хотя бы апгрейды и фиксы каждые 2-3 недели с тотальным баном, а ботов/спаммеров и прочую шушеру можно репортить и быть уверенным, что скоро не увидишь
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....