Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 10.12.2012, 19:39
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by TheSouL:
Не люблю стимпанк. :/
Каждому своё

Old 10.12.2012, 20:56
Не люблю стимпанк. :/
А я и термина такого даже не знаю.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 10.12.2012, 21:16
Лучше б сплэттерпанк.
Old 10.12.2012, 21:56
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
там закрытые бета тесты

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.12.2012, 22:14
На Гохе ключи недавно раздавали.

Old 11.12.2012, 00:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
собственно русские на сифаке (ГВ2) (где-то там в эпизодах есть йа )

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Мастер Йада:
СВ ТОР кто играет и на каком серве? Кто там нагибает?
плюй на СВ ТОР, го в ГВ2 имхо ввв замесы лучшее что есть сейчас

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.12.2012 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 00:13
И как игрулина, крабская или не очень?

Old 11.12.2012, 00:49
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by fYNX:
И как игрулина, крабская или не очень?
ну можешь торчать на ПВЕ картах все время, данжи и прочее (ну если парится с легендаркой, то и данжи и вообще надо будет покрабить). А можно чуть ли ни с нуля на ВВВ, там и оденешься и прокачаешься. Игра в плане капа 80го совсем не задротская, сделал 2х чаров до топа за 2-3 недели что ли, безмерно тупя и одеваясь в лохмотья. Можно прокачать чара чисто на крафте, потом во все одеться. Есть еще спве, но имхо это гв2-контра ну или гв2-дота.

После линаги нашел что-то действительно стоящее, ботов режут нещадно (были фарм. боты одно время да все исчезли), баги исправляют каждую неделю, если что возникает, также устраняют малейшие дисбалансы. В плане создания чара - все в твоих руках, от билда, до рун в арморке. Но +20 випонов и прочей байды нет, так что относительное равноправие, что и радует.

З.Ы. в общем если заморачиваться над внешним видом, надо будет покрабить, а мб даже продонатить. Но это касаемо только внешнего вида. Все экзотик шмотки (топ) и легендарки имеют одинаковые статы, так что можешь одеться в унылое г и бегать н0гебать, как папка

З.з.Ы. там можно грабить к0р0ваны! даже получить за это ачивку

Добавлено через 23 минуты

https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=42

:-Р

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 11.12.2012 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 07:56
а сколько примерно сейчас она стоит?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 11.12.2012, 08:22
Очередной высер по типа AoC и WH Online, всё тоже самое,сплошное аое,них*я не понятно в происходящем и говнарьская музыка на фоне.

Old 11.12.2012, 09:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gronot:
Очередной высер по типа AoC и WH Online, всё тоже самое,сплошное аое,них*я не понятно в происходящем и говнарьская музыка на фоне.
музыка кстати нарм, не дурацкий рыпачок во всяком случае, аое оно везде есть, если руки из жопы - твои проблемы, после ублюдской линейджевской схемы типа "выбрал таргет и фигарь скиллами", контроля на порядок больше, пвп 1 вс 1, ну или мини замесы, интереснее и напряженнее, баффы тоже относительно коротки, а не на полчаса.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ryala:
а сколько примерно сейчас она стоит?
около 2к рублев, но там нет абонентки, просто платишь изначально сумму и наслаждаешься

Last edited by ХейхачиМишима; 11.12.2012 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 09:16
зеленый, ты так говоришь, как будто увидев пвп в линейке ты бы что то там понял, если ниразу в нее не играл

хейхач так все расписал, что даже поиграть захотелось

кстати они там людей мочат или мобов? нихрена не понятно

сальные выродки не люди
Old 11.12.2012, 09:17
Фанбой детектед как мне кажется :)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 11.12.2012, 09:33
кто? чей? ты кто такой вообще, ебарек?

сальные выродки не люди
Old 11.12.2012, 09:34
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by faza2:
зеленый, ты так говоришь, как будто увидев пвп в линейке ты бы что то там понял, если ниразу в нее не играл

хейхач так все расписал, что даже поиграть захотелось

кстати они там людей мочат или мобов? нихрена не понятно
людей людей, это пвп карты, 24/7 бои сервер на сервер (сифак сейчас топ в тиер 2 - вторая тройка и отчаянно рвется в т1). Мобы на картах тоже есть конечно, но так для антуражу и стаки набить.

З.Ы. ни разу не фанбой, просто говорю что есть, после линаги (в свое время л2 действительно захватывала умы и сердца) нашел что-то стоящее

З.З.Ы. в любом случае с 2к ничего не убудет, абонки нет

з.з.з.ы кстати соник кажется на фарше или на БТ сейчас, может рассказать подробнее

Old 11.12.2012, 11:02
Акки в разделе ГВ2 по 600 рублей продают, плюс на гамазавре можно дешевле 2к взять, со скидкой. Меня лично хватило на четыре лвла. Не в плане что игра плоха, а в плане что это мморпг. ;o
Ну а так да, весело и стильно, хотя многие и разочаровались после релиза, потому и много акков в продаже.

Old 11.12.2012, 11:26
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
после релиза вроде много ляпов было, пофискили же, сейчас супротив нас испанский и немецкий суперсервер, нубасов очень много. Сомнительно, что в т2 кто-то пытается альта прокачать, при том, как мы их фармим. Очень возможно, что это нубасы, играют точно как нубье

Old 11.12.2012, 12:39
Originally Posted by ХейхачиМишима:
музыка кстати нарм, не дурацкий рыпачок во всяком случае, аое оно везде есть, если руки из жопы - твои проблемы, после ублюдской линейджевской схемы типа "выбрал таргет и фигарь скиллами", контроля на порядок больше, пвп 1 вс 1, ну или мини замесы, интереснее и напряженнее, баффы тоже относительно коротки, а не на полчаса.

Добавлено через 1 минуту

около 2к рублев, но там нет абонентки, просто платишь изначально сумму и наслаждаешься
Да про это в курсе, уже узнала цену 1620(ну так мне сказали) Спасибо!

Добавлено через 50 секунд
Акки в разделе ГВ2 по 600 рублей продают, плюс на гамазавре можно дешевле 2к взять, со скидкой. Меня лично хватило на четыре лвла. Не в плане что игра плоха, а в плане что это мморпг. ;o
Ну а так да, весело и стильно, хотя многие и разочаровались после релиза, потому и много акков в продаже.
а какой уровень доверия к этим эккаунтам за 600 рублей?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 11.12.2012 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.12.2012, 13:12
Ну много старичков продают, у них можно взять. Плюс протекцию никто не отменял. Мои знакомые так же продают(ли?), но дороже чуть.

Old 11.12.2012, 13:34
Originally Posted by faza2:
кто? чей? ты кто такой вообще, ебарек?
С родителями так будешь своими разговаривать, щенок:)

З.Ы. ни разу не фанбой
Больно просто восторженно отзываешься, вот и сложилось впечатление :)
Такой же как и к остальным продавцам тут - по ситуации :)

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 11.12.2012, 14:41
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
WTS/WTT акк SW TOR с 80 днями премиум подписки
ПС Уговорил хейхача

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 11.12.2012, 15:42
Originally Posted by Мастер Йада:
WTS/WTT акк SW TOR с 80 днями премиум подписки
эта шляпа никому не нужна, рили
Old 11.12.2012, 16:08
Тем более пройдённая, это всё равно что продавать сохранения к пройденному линейному шутану.

Old 11.12.2012, 16:11
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
после линаги (в свое время л2 действительно захватывала умы и сердца) нашел что-то стоящее
Я тоже после линейки много чего препробывал, из последнего зацепило только Легенды кунг фу. Может быть и попробывал бы ГВ2 если бы не одно НО, ГВшка вроде как являеться одним из проэктов NC Soft, а я зарёкся после линейки с ними связываться.
Old 11.12.2012, 16:28
Darrel
Guest
также устраняют малейшие дисбалансы
Ренджер плачет горькими слезами.
Posting Rules