Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 13.01.2013, 16:51
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by Anariel:
хейхач дальше ворот диона видимо не ушел)))
ботопиксел, запили еще пару фотошек, поонанируй, калека с костылями блеадь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.01.2013, 17:00
не понял, в след раз если будешь пытаться оскорблять, делай это так чтобы адресат улавливал к чему отсылка оскорбления

ппц ты клоун
Old 13.01.2013, 17:25
Предводитель
сегодня прям какой-то агр день в Гостинке
Old 13.01.2013, 17:35
не понял, в след раз если будешь пытаться оскорблять, делай это так чтобы адресат улавливал к чему отсылка оскорбления

ппц ты клоун
прекрати колоть протеин в ягодицы! тогда мб поймешь

адресат видно не понимает, что мне положить с прибором на твои дион, руну, аден и прочее гуано, которые ты бережно хранишь в папочке, и выкладываешь здесь, пока я играл в л2 стайки ботов, коим ты являешься для меня были вроде статистов, обычной вечноходящей неписью. Да, до с4 мне они были интересны, как объект получения халявного дропа, но после ...
Очевидно для тебя наслаждением от игры является ботить 85+, чтобы затем пару часиков "понагебать", чтобы затем снова вернуться к ботодрочу. Похвально конечно, но ни скилла, ни наслаждения в такой игре быть не может, а уж тем более этого не могло быть в ваших ботосрачиках с взаимными петициями и плачами.

так что продолжай напрягать извилины, дружог

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 13.01.2013, 17:45
Вы все ботопикселы!11

Old 13.01.2013, 18:06
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Вообще о чем ты рассуждаешь, если большинство действий за тебя и всю вашу радарно-ботомразную свору выполняли проги, вы калеки без костылей. Врага в жопу не допустить, ага. Сказочник.

у тебя алкоголь походу весь мозг убил, я на тионе играл без ботов и уж темболее без софта, так что твоя попаболь про радаромразей достойна Дихлофоса, напиши ему в пм может скорешитесь

В гв2 же все быстро остро и напряженно - либо пан, либо пропал. И хайд не по минуте или сколько там было в л2, а всего неск секунд.
вот именно, в гв2 пвп слишком изи, либо ты убил либо не убил, нет рандома, от этого оно мега однообразное и не интересное, можно с тем же успехом и весельем нагибать мобов.

З.Ы. а вообще улыбают заявления про скилл от представителей бототеона кули, корейское задротство вам по душе, встал на бота между банхаммерами и чувствуешь себя папкой

з.з.ы. а ты попробуй попотей БЕЗ хила как такового, когда бот-хыллер тебя не заливает по самые уши, речарджа твою манну. Вот где настоящий хардкор, убить на своих скиллах, на своем хп, трех вражин в игре, где даже х2 соперники имеют явные преимущества, причем скиллы и билды ты строишь именно сам, как бы соревнуясь и в этом тоже. Вместо унылого ассиста по таргету, который ты даже не видишь, к которому мы можешь вообще задницей повернуться, а просто прожимаешь правой кнопкой на МА (это в лучшем случае, в худшем это делает прога)
обожемой, у меня список ммо в которые я играл это десятка два игр, и первая ГВ там есть(превед турнирчики) и всякие олдскульные ла1 и прочий треш
везде основной смысл игры для меня был пвп, и так будет дальше, так что твои батхертнутые высеры тут не уместны, фейспалм да и только.

З.Ы. а вообще улыбают заявления про скилл от представителей бототеона
ну да, представителем каребирской хинды куда известнее про скилл, не смеши :)

уж тем более в зерг вс зерг, в л2, в которой все нахрен висело даже в 100 на 100
купи себе нормальный комп, у меня даже когда на теоне играл фпс на осадах где было больше чем 300х300х300 было в районе 20-25 на фул графоуне.

Originally Posted by TheSouL:
Ты вообще в других играх "ПвПшился", так сказать? В ла2 гвг самое, пожалуй, скучное. Тактики одни и те же, сетапы пачек и т.д. В том же ВоВе это все намного хардкорней, т.к. надо прожимать энное количество скиллов, при учете, что решающие баффы с откатом две минуты висят, к примеру, две секунды и тебе реально надо думать когда заюзать. В ла2 же бафф висит по 20 минут(если теперь не больше?), а опасные хай лвл скиллы а ля икона или прана минимум секунд 30, в которые ты можешь половину времени вообще продуплить, а остальное наконец-то заняться делом. В общем дело вкуса, но мне кажется ты просто не видел ПвП в других играх.
ну хоть не пиши чушь)

я обычно за первый месыц игры в любой ммошке набиваю ~1к+ пвп, и участвую во всех клан ивентах и замесах, находясь в десятке по лвлу и шмоту.

и только в ладва в пвп хардкор(против нормальных пачек. на нормальных серверах, а не на ПвП фришардах и прочем говнище) + рандом, когда ты не знаешь сможешь ли ты затащить енеми пак в очередной раз.

во всех этих ваших ухтышках и гвшках пвп однообразно, ты всегда знаешь что прожав свои скилы ты либо убьешь енеми, либо попробуешь убежать, мегауныло поэтому я и дропнул в свое время ГВ.

вот какой скилл был у хиллера в л2, выбрать таргет в парти и заливать его, пусть он даже в другой комнате находится? С твоей ролью вполне справится грамотно настроенный бот, что кстати и демонстрировали пачки ботов
ты в ладва то играл? гурупвп ояебу

хейхач дальше ворот диона видимо не ушел)))
он на хинде играл, откуда там пвп
Old 13.01.2013, 18:09
Originally Posted by DraGmaR:

вот именно, в гв2 пвп слишком изи, либо ты убил либо не убил, нет рандома, от этого оно мега однообразное и не интересное, можно с тем же успехом и весельем нагибать мобов.
что за чушь? а в л2 ты что мог поставить соперника на колени и отрезать ему уши по кусочкам? О каком рандоме вообще речь?

Old 13.01.2013, 18:10
Originally Posted by gronot:
Вы все ботопикселы!11
Old 13.01.2013, 18:12

у тебя алкоголь походу весь мозг убил, я на тионе играл без ботов и уж темболее без софта, так что твоя попаболь про радаромразей достойна Дихлофоса, напиши ему в пм может скорешитесь
чем больше я вижу как ты вайнишь, тем больше я понимаю, что попал в цель с костылями и инвалидами

Добавлено через 1 минуту
обожемой, у меня список ммо в которые я играл это десятка два игр, и первая ГВ там есть(превед турнирчики) и всякие олдскульные ла1 и прочий треш
везде основной смысл игры для меня был пвп, и так будет дальше, так что твои батхертнутые высеры тут не уместны, фейспалм да и только.
даже если учесть что гв1 был по сути спвп гв2, то все равно не ясно где ты там узрел однообразие и отсутствие хардкора

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:14
а в л2 ты что мог поставить соперника на колени и отрезать ему уши по кусочкам?
да, еще можно было обоссать в хирочате.

О каком рандоме вообще речь?
о корейском, когда 9х9 с примерно равными пачками заканчивалась рандомно.

а в гв вашей такого нет, ты не можешь придти бомжом и показав скил+помолившись рандому нагнуть передроченого капнутого персонажа, казуальное пвп оно такое.
Old 13.01.2013, 18:16
он на хинде играл, откуда там пвп
ого, а на теоне что ли пвп было? разве там не усиленный ботодроч был от одного банхаммера до другого. Не смеши меня своими "достижениями", мне положить на них с прибором, тоже мне гурупивипи Хвалиться скиллом пвп будучи выходцем с теона, это надо постараться быдлоботосервер, где вся суть была вбухать бабла поболе, а потом плакаться на гохочке, дескать напиши петишки, а то изуверы зобанеле

Old 13.01.2013, 18:17
ВЫ ЗА*БАЛИ ВАЙНИТЬ БОТОПИКСЕЛЫ!

Добавлено через 42 секунды
ого, а на теоне что ли пвп было? разве там не усиленный ботодроч был от одного банхаммера до другого. Не смеши меня своими "достижениями", мне положить на них с прибором, тоже мне гурупивипи Хвалиться скиллом пвп будучи выходцем с теона, это надо постараться быдлоботосервер, где вся суть была вбухать бабла поболе, а потом плакаться на гохочке, дескать напиши петишки, а то изуверы зобанеле
Даже на самом известном ботодроме EU серверов-франзе, были замесы дай боже, да че уж там, на обосанной луне до поры до времени был тотал ****ец на осадах.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.01.2013 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:18
да, еще можно было обоссать в хирочате.

Old 13.01.2013, 18:18
чем больше я вижу как ты вайнишь, тем больше я понимаю, что попал в цель с костылями и инвалидами
ты хоть знаешь что означает слово "вайн" ? загугли хоть, почитай а то же
Old 13.01.2013, 18:19
о корейском, когда 9х9 с примерно равными пачками заканчивалась рандомно.
заканчивались рандомно, потому что руки у вас росли не из того места, а большинство действий за вас делала прога, вот тебе и рандом исход

Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Хз, не скажу что попробовал много игр, но в ладве пвп за ножа было самым "острым". Реально надо за весьма небольшой промежуток времени прожать все скилы, да не в лицо, и не забыть ничего. Не всегда конечно получалось, но моменты когда один убивал 3+ энеми стоили десятка сливов.
Сча играю иногда на пвп х100500, но в основном за магов - релакс вообще, фир, вортекс-слаг, нюкнешь пару раз и бб.

Я вам больше скажу, не хочу играть в обосанный вов и гв2 потому что там нету драмм на форуме и срача, как никак, но именно срач на гохе был неотъемлемой частью игры. А там все будто живут в мире и жуют жвачку.

Old 13.01.2013, 18:22
ты хоть знаешь что означает слово "вайн" ? загугли хоть, почитай а то же
ты видно также не знаком с его значением

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Crosfade:
Хз, не скажу что попробовал много игр, но в ладве пвп за ножа было самым "острым". Реально надо за весьма небольшой промежуток времени прожать все скилы, да не в лицо, и не забыть ничего. Не всегда конечно получалось, но моменты когда один убивал 3+ энеми стоили десятка сливов.
Сча играю иногда на пвп х100500, но в основном за магов - релакс вообще, фир, вортекс-слаг, нюкнешь пару раз и бб.
ах оставь, выбрал в таргет и нажал все по макросу, а блаф что не разворачивал что ли? Я тебе говорю про саму систему атаки по таргету, которая в принципе значитально упрощает игру

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:23
ого, а на теоне что ли пвп было?
внезапно! теон был лучший и единственный сервер с холиваром и нормальным 2 сайдом, туда летели все зайки со всяких пвЕшных хиндемитов и других болот.

Не смеши меня своими "достижениями", мне положить на них с прибором, тоже мне гурупивипи
зачем ты копипастишь мои ответы ? придумай чтонибудь свое уже)

быдлоботосервер, где вся суть была вбухать бабла поболе, а потом плакаться на гохочке, дескать напиши петишки, а то изуверы зобанеле
да у тебя попаболь какаята на эту тему, ты наверное твинк Дихлофоса, уж очень похоже полыхает у вас лол

Добавлено через 42 секунды
заканчивались рандомно, потому что руки у вас росли не из того места, а большинство действий за вас делала прога, вот тебе и рандом исход
прога

прога

прога

прога
Last edited by DraGmaR; 13.01.2013 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:24
Да вы ****али, обратите на меня уже кто-нибудь внимание!

Old 13.01.2013, 18:25
Я вам больше скажу, не хочу играть в обосанный вов и гв2 потому что там нету драмм на форуме и срача, как никак, но именно срач на гохе был неотъемлемой частью игры. А там все будто живут в мире и жуют жвачку.
это кстате еще один лютый минус всех этих ухтышек и прочего нового говна для хомичков, никакой политики, драм и социальной жизни

да и зачем там все это, эти ммо для пве крабов и солодрочеров
Old 13.01.2013, 18:26
Даже на самом известном ботодроме EU серверов-франзе, были замесы дай боже, да че уж там, на обосанной луне до поры до времени был тотал ****ец на осадах.
максимальное количество народу можешь назвать, чтобы в слайдшоу не превращалось, ну и о тактике вопрос, что-то было в л2 кроме ассист по МА, за редкими ислючениями?

Добавлено через 1 минуту
это кстате еще один лютый минус всех этих ухтышек и прочего нового говна для хомичков, никакой политики, драм и социальной жизни

да и зачем там все это, эти ммо для пве крабов и солодрочеров
кстати срачики поинтересней ваших е-пенисомеров, просто народ более адекватный местами

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:29
Кому нужные адекватности в игре лол, ты даже пишешь как старпёр, небось в игре даже никому не сказал, что совокуплялся с его матерью.ЗАНУДА.

Old 13.01.2013, 18:32
внезапно! теон был лучший и единственный сервер с холиваром и нормальным 2 сайдом, туда летели все зайки со всяких пвЕшных хиндемитов и других болот.
нормальным 2 сайдом? ахаха, это когда по году то один сайд превалировал, то другой, заливая хиро с помощью хаков, а потом на форуме шли плачи, срывы покровов и взаимные разоблачения. Как целыми месяцами то один сайд сидел тише воды, то другой, в ожидании очередных хаков с заточкой скиллов и пр. Ты хочешь мне впарить это гуано, за интересную пвп историю сервера? С хинды улетело ровно столько же, сколько на хинду прилетело. К твоему сведению, на хинде тоже было довольно длительное противостояние и гораздо более насыщенное

Добавлено через 39 секунд
Кому нужные адекватности в игре лол, ты даже пишешь как старпёр, небось в игре даже никому не сказал, что совокуплялся с его матерью.ЗАНУДА.
зеленый ты еще

Добавлено через 1 минуту
да у тебя попаболь какаята на эту тему, ты наверное твинк Дихлофоса, уж очень похоже полыхает у вас лол
разве у меня, я просто назвал вещи своими именами, а тебя разорвало аналфаером, дихлофоса зачем-то приплел, видно он вам в свое время хорошо "шаблоны" разрывал, раз до сих пор позывы в сфинктере ты ассоциируешь с этим ником

Last edited by ХейхачиМишима; 13.01.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2013, 18:34
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
х оставь, выбрал в таргет и нажал все по макросу, а блаф что не разворачивал что ли? Я тебе говорю про саму систему атаки по таргету, которая в принципе значитально упрощает игру
Таргет система конечно себя изжила, но в ладве хардкор был в другом.
Играл за ножа у саркисяна, без всякого софта, и с блаффом раз на раз не приходилось, но этот элемент рандома иногда весьма радовал, например когда вражеский биш падал с бека.

Posting Rules