|
Re: Поиск ММОРПГ
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Вообще о чем ты рассуждаешь, если большинство действий за тебя и всю вашу радарно-ботомразную свору выполняли проги, вы калеки без костылей. Врага в жопу не допустить, ага. Сказочник.
у тебя алкоголь походу весь мозг убил, я на тионе играл без ботов и уж темболее без софта, так что твоя попаболь про радаромразей достойна Дихлофоса, напиши ему в пм может скорешитесь
Quote:
В гв2 же все быстро остро и напряженно - либо пан, либо пропал. И хайд не по минуте или сколько там было в л2, а всего неск секунд.
вот именно, в гв2 пвп слишком изи, либо ты убил либо не убил, нет рандома, от этого оно мега однообразное и не интересное, можно с тем же успехом и весельем нагибать мобов.
Quote:
З.Ы. а вообще улыбают заявления про скилл от представителей бототеона кули, корейское задротство вам по душе, встал на бота между банхаммерами и чувствуешь себя папкой
Quote:
з.з.ы. а ты попробуй попотей БЕЗ хила как такового, когда бот-хыллер тебя не заливает по самые уши, речарджа твою манну. Вот где настоящий хардкор, убить на своих скиллах, на своем хп, трех вражин в игре, где даже х2 соперники имеют явные преимущества, причем скиллы и билды ты строишь именно сам, как бы соревнуясь и в этом тоже. Вместо унылого ассиста по таргету, который ты даже не видишь, к которому мы можешь вообще задницей повернуться, а просто прожимаешь правой кнопкой на МА (это в лучшем случае, в худшем это делает прога)
обожемой, у меня список ммо в которые я играл это десятка два игр, и первая ГВ там есть(превед турнирчики) и всякие олдскульные ла1 и прочий треш
везде основной смысл игры для меня был пвп, и так будет дальше, так что твои батхертнутые высеры тут не уместны, фейспалм да и только.
Quote:
З.Ы. а вообще улыбают заявления про скилл от представителей бототеона
ну да, представителем каребирской хинды куда известнее про скилл, не смеши :)
Quote:
уж тем более в зерг вс зерг, в л2, в которой все нахрен висело даже в 100 на 100
купи себе нормальный комп, у меня даже когда на теоне играл фпс на осадах где было больше чем 300х300х300 было в районе 20-25 на фул графоуне.
Quote:
Originally Posted by TheSouL
Ты вообще в других играх "ПвПшился", так сказать? В ла2 гвг самое, пожалуй, скучное. Тактики одни и те же, сетапы пачек и т.д. В том же ВоВе это все намного хардкорней, т.к. надо прожимать энное количество скиллов, при учете, что решающие баффы с откатом две минуты висят, к примеру, две секунды и тебе реально надо думать когда заюзать. В ла2 же бафф висит по 20 минут(если теперь не больше?), а опасные хай лвл скиллы а ля икона или прана минимум секунд 30, в которые ты можешь половину времени вообще продуплить, а остальное наконец-то заняться делом. В общем дело вкуса, но мне кажется ты просто не видел ПвП в других играх.
ну хоть не пиши чушь)
я обычно за первый месыц игры в любой ммошке набиваю ~1к+ пвп, и участвую во всех клан ивентах и замесах, находясь в десятке по лвлу и шмоту.
и только в ладва в пвп хардкор(против нормальных пачек. на нормальных серверах, а не на ПвП фришардах и прочем говнище) + рандом, когда ты не знаешь сможешь ли ты затащить енеми пак в очередной раз.
во всех этих ваших ухтышках и гвшках пвп однообразно, ты всегда знаешь что прожав свои скилы ты либо убьешь енеми, либо попробуешь убежать, мегауныло поэтому я и дропнул в свое время ГВ.
Quote:
вот какой скилл был у хиллера в л2, выбрать таргет в парти и заливать его, пусть он даже в другой комнате находится? С твоей ролью вполне справится грамотно настроенный бот, что кстати и демонстрировали пачки ботов
ты в ладва то играл? гурупвп ояебу
Quote:
Originally Posted by Anariel
хейхач дальше ворот диона видимо не ушел)))
он на хинде играл, откуда там пвп
|