Ну у меня конечно десятков акков не было, надобности такой не было, но для себя и товарища 7 аккаунтов одновременно я прокачивал, хоть и пользовался обычно лишь тремя.
Плекс уже 870кк, к нг будет под лярд. Рад что слил иски на плексы когда они по 490 были
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я попрошу! Доллар это мыльный пузырь, а плекс - реальная ценность.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Quote:
Originally Posted by _3V
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ну хз, это я о самом раннем периоде рассказываю
а, вообще, в 2006 на шок 2 я входил в тройку людей, капитал которых превышал 5 млрд адены, причем я был самым молодым из них (на тот момент играл в ладва около полугода). И все без доната (был молодым бомжом в реале). И даже помню с какого итема началась моя стремительная карьера гирановского воротилы - это были ДК боты/перчи :))
ну хз, это я о самом раннем периоде рассказываю
а, вообще, в 2006 на шок 2 я входил в тройку людей, капитал которых превышал 5 млрд адены, причем я был самым молодым из них (на тот момент играл в ладва около полугода). И все без доната (был молодым бомжом в реале). И даже помню с какого итема началась моя стремительная карьера гирановского воротилы - это были ДК боты/перчи :))
На Шок 2, жуть! Да ты красаучег
У меня в 2006 было всего около миллиарда , правда на NA, да ещё и после того, как оплатил половину стоимости клан холла в Аден своему клану, не считая одёжки и прочего на такую же сумму
У меня в 2006 было всего около миллиарда , правда на NA, да ещё и после того, как оплатил половину стоимости клан холла в Аден своему клану, не считая одёжки и прочего на такую же сумму
дай угадаю
ты был КЛом и 80% твоих миллиардов были собраны трудолюбивыми сокланами, сутками фармящими глазиков, скелетов, гноллов и прочую мерзость?
дай угадаю
ты был КЛом и 80% твоих миллиардов были собраны трудолюбивыми сокланами, сутками фармящими глазиков, скелетов, гноллов и прочую мерзость?
Конечно, мне дары несли мои рабы.
Нет, не из-за того, что я был КЛ, на мой клан я как раз тратил большую часть своих денег.
Просто я был первый, кто действительно прохавал крутость L2DAY ивента, самого первого, и на первом же ивенте поднял миллиард сидя двумя аккаунтами в Гиране за считанные дни, ну а средства на это и остальное у меня были конечно задолго до этого собраны сидя на попе в том же самом Гиране с заходом на трейдакки разок в день минут на 30.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Horstmann
Originally Posted by Horstmann:
Он на площади задницу просиживал.
Ты хоть раз видел мой мейн сидящим в Гиране? Это всё грязные инсинуации!
Last edited by Stellar; 06.11.2014 at 15:00.
Reason: Добавлено сообщение
Котаны, имеет смысл запилить отдельный тред с опорососом, или тут порешаем кто и где будет нагибать? А то хочу себе пп друзяшку на старт и окно на потом)