Есть желающие махнуть золотишко/шмот в ГВ2 на мои PLEX?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
о каком поте может идти речь, если в лол играют только дно, которое не осилило доту и чтобы не бултыхаться на 2к рейте, они врываются в лол, доходят там до серебра и гордятся этим
о каком поте может идти речь, если в лол играют только дно, которое не осилило доту и чтобы не бултыхаться на 2к рейте, они врываются в лол, доходят там до серебра и гордятся этим
Я ЕУ ТЕРУ купил за 50 баксов на релизе... и забил через неделю
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я не купил и не играл не в одну новую ММОРПГ которые вышли за пять лет.Изначально понятно что меня там ждет шлак.Жанр в тупике и ничего нового предложить не может.О чем игра и зацепит ли она меня можно понять из описание про игру и 5 минут гемплея с ютуба.Вот такой вот я