Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
3 сервера фул, даже в очереди пришлось постоять. Побегал пару часиков, пока непонятно, скорее всего Теру ожидает судьба АА - быстрый взлёт, быстрое падение но свою аудиторию она точно захватит.
У меня за зиму дреды в ЕВЕ докачались - пора пилить чьето жилье и выселять к карибасам
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Если не тупить и есть хорошо вкачаный фриговод - то да. Я со временем больше срывал с лута чем с ЛП фрак войн. А так проще с корпой фармить ФВ. Даже в хай секе по 1-2 часа фарма дают 1-3 ккк в неделю
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
С плохо вкачаных донатеров и нагибаторов, которые фитят фрак и дедспейс на фриги в самой опасной зоне евы и сами ищут приключений себе на жопу.
Ну игру нужно купить, да. Но ГВ2 я тож покупал. А с рук можна взять дешевле.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!