Скорее всего пойду с друганом на второй сервер, товарисч за пп идёт так что если что - можем скооперироваться. Ты хавком или сх решил идти таки?
Там грят книгу хасты достать просто не реально, по 30 миллионов при цене адены в 60-80 баксов за мульён в Корее продаётся. Это при стаде трейнов 24\7. Не знаю правда, достоверно ли сие.
Там грят книгу хасты достать просто не реально, по 30 миллионов при цене адены в 60-80 баксов за мульён в Корее продаётся. Это при стаде трейнов 24\7. Не знаю правда, достоверно ли сие.
Да и деад вишпер так же сложно. Но, а что поделать... для начала нужно хотя бы 40 взять, а там посмотрим
Скорее всего пойду с друганом на второй сервер, товарисч за пп идёт так что если что - можем скооперироваться. Ты хавком или сх решил идти таки? Хуман файтером или д.е. визардом
вы говорите про второй сервер, подразумевая Gran Kain, на него то и пойдут олдфаги и пвп-ориентированные игроки, всякие бичи пойдут на первый который Eva
вы говорите про второй сервер, подразумевая Gran Kain, на него то и пойдут олдфаги и пвп-ориентированные игроки, всякие бичи пойдут на первый который Eva
Бичи - это всякие гарры и ризы с кадмусов? Пусть идут, вообще по*уй.
С к.в. это 2.5% всего, а если помножить на бишопа раз уж ты заговорил о 70+ лвле - не 5000, а всего 500
Фантазёр. Какие 70+, какие бишопы... Первые полгода-год это даже в теории не ожидается, ибо обещали следовать заветам развития корейской версии.
Бишопов буде так же мало, как их было мало в с1-с3, максимум 1 на клан было, максимум, у некоторых их вообще не было, ибо это анальный класс, уж извините за такое выражение, его кланом качать надо.
Фантазёр. Какие 70+, какие бишопы... Первые полгода-год это даже в теории не ожидается, ибо обещали следовать заветам развития корейской версии.
Бишопов буде так же мало, как их было мало в с1-с3, максимум 1 на клан было, максимум, у некоторых их вообще не было, ибо это анальный класс, уж извините за такое выражение, его кланом качать надо.
Как бы ты мог заметить, что я цитировал и отвечал на сообщение Анариеля.
один ботовод на корее стримит минипачкой (спойлер бд пп), последний раз видел был у него счетчик около 20 дней выбивание книги хаста 24\7
но это было недели 2 назад, хз выбил ли он с тех пор :D
один ботовод на корее стримит минипачкой (спойлер бд пп), последний раз видел был у него счетчик около 20 дней выбивание книги хаста 24\7
но это было недели 2 назад, хз выбил ли он с тех пор :D
есть один мистический эффект в ла2, если вы случайно зацепили моба обязательно его убейте выпадет что-то ценное (по крайней мере шанс выпадения будет выше),
я был свидетелем того, как в локации приходили бомжи в первый раз и через 1-5 мобов выбивали вещи с шансом дропа 1 к 240к,
в то же время знал людей которые жили на некоторых спотах неделями и не могли выбить нужную шмотку
этот "эффект" нужно грамотно использовать, сменить спот или попытать себя в чем-то другом, а не биться об стену головой,
в мморпг как в жизни любимое дело принесет деньги без напряга