Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 09.11.2014, 13:46
Re: Поиск ММОРПГ
Originally Posted by the Bat:
поэтому пздеть в чатике и всячески дурачиться, когда в любой момент пачка может получить по щщам за спот = вылететь нахй из этой пати
Ты явно не туда зашел, ну нет тут таких задротов уже, нету, я уверен.
Old 09.11.2014, 13:47
Textuler's Avatar
Мастер
Накуя второй то? Чего все боятся на первом? Первый будет все же живее, и при старте и в перспективе так 100% - ажиотаж обломится об чудовищной степени хардкор и большинство ливнет. Шансов у первого сервера не превратится в болото с пустыми локами все же меньше. А в топе нам не быть ни на первом, ни на втором, ни на десятом с нашим онлайном.
Old 09.11.2014, 13:50
Originally Posted by Double:
Тут и так шмот валится при смерти а с пк как с фонтана бить наверное будет
Из того, что я видел в Корее и на ПТС - всё так же, как и в с1-с2, то есть чем больше кармы, тем больше падает, падает обильно, но не по 10 шмоток, ну и это всегда можно рандомизировать кучей мелочи в инвентаре плюс невыпадающее оружие.
Old 09.11.2014, 13:50
Originally Posted by Stellar:
Ты явно не туда зашел
видимо, да

Old 09.11.2014, 13:51
Originally Posted by Textuler:
Накуя второй то? Чего все боятся на первом? Первый будет все же живее, и при старте и в перспективе так 100% - ажиотаж обломится об чудовищной степени хардкор и большинство ливнет. Шансов у первого сервера не превратится в болото с пустыми локами все же меньше. А в топе нам не быть ни на первом, ни на втором, ни на десятом с нашим онлайном.
Я на руофф пошел на второй сервер, не жалел, и ПвП мне хватало, и сайды были и прочее.
Old 09.11.2014, 13:56
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
к л2к готов

Old 09.11.2014, 14:00
Textuler's Avatar
Мастер
Я на руофф пошел на второй сервер, не жалел, и ПвП мне хватало, и сайды были и прочее.
Не сравнивай, масштабы не те. Это раз. Во вторых сложность. Может быть все так и будет, как ты говоришь, и на втором будет комфортно долгое время - увидим, но я не пойму, чем плох первый?
Old 09.11.2014, 14:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я бы тоже на второй, но похоже придется на первый - все имена туда, знакомые тоже..
да и в принципе плохого ничего не вижу, всё равно фейлиться будут все и везде, тут хоть больше драм зацепишь

Old 09.11.2014, 14:05
Не сравнивай, масштабы не те. Это раз. Во вторых сложность. Может быть все так и будет, как ты говоришь, и на втором будет комфортно долгое время - увидим, но я не пойму, чем плох первый?
Да ничем не плох, иди на первый, ну или десятый, мне лично всё равно. Я сам пока не решил ещё, ибо знакомых, к которым бы я пошел я не знаю, а соло идти вообще пофиг куда.

Масштабы будут нормальные, интерес к старту не только в ру-сегменте, народу будет тьма.
Old 09.11.2014, 14:47
а соло идти вообще пофиг куда.
ну ты же понимаешь, что соло тебя хватит не надолго? это однохуственно, что играть в ведьмака или готику

Old 09.11.2014, 14:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так в любом случае он будет контактировать с другими
наоборот это будут новые знакомства и новые ситуации, что плюс

Old 09.11.2014, 14:54
Торри's Avatar
Знаток
Потому что золотые купола.
Old 09.11.2014, 14:56
Originally Posted by the Bat:
ну ты же понимаешь, что соло тебя хватит не надолго? это однохуственно, что играть в ведьмака или готику
Во все онлайн-игры начинал соло и всегда находил свой угол, если он понадобится.
Old 09.11.2014, 14:57
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Шансов у первого сервера не превратится в болото с пустыми локами все же меньше.
Ну вот есть Рисы и АМ так называемые "топы" которые заявили о своей топовости ещё на форуме, что будет если они заключат союз? Сервер превратится в односайдовое болотце
Old 09.11.2014, 14:59
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Morellio:
что будет если они заключат союз
все будут пи3диться внутри клана

на Атланте в Т то же самое было, когда не было второго сайда, мы постоянно пвпшились за споты со своими, причем это даже поощрялось в некотором роде.

Old 09.11.2014, 15:16
Originally Posted by FloRIZ:
все будут пи3диться внутри клана

на Атланте в Т то же самое было, когда не было второго сайда, мы постоянно пвпшились за споты со своими, причем это даже поощрялось в некотором роде.
Отмазки для заек. Смотрите, мы не болото и не засосались со всем сервером, мы дерёмся! Стенка на стенку!

Не, не то это. Вот: "ШИФТ ДЕРЖАТЬ! НИ ШАГУ НАЗАД! НЕСИТЕ КРИСТАЛЫ ТОМУ ДЕБИЛУ ГНОМУ! ОНИ ЗАХОДЯТ ВЗАД!" - это оно.

Добавлено через 2 минуты
Я лучше начну на сервере, где теоретически мой интерес будут поддерживать множество мелких кланов, чем идти на сервер, где заранее формируются 2 зерга, которые опять же в конце-концов будут преследовать одну цель - спокойно покачаться где-нить поглубже под землёй.

Добавлено через 5 минут
Ну вот есть Рисы
Я не могу одного понять, а с каких пор они топы, были никем на EU, потом собрали всех любителей спокойного кача на ББ, затем сфеилились в паре иных игр, хотя там и игры то были совсем не очень. Ребятки с Теона\Кадмуса им немытых писек напихают 100%, если соберутся.
Last edited by Stellar; 09.11.2014 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 15:30
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
В чятике будет политота 24/7
согласен, если можно будет разжигать межнациональную рознь и всячески ругать хохлов, евреев и кацапов!
Да тут скорее дело в том, что на ру открывалось сразу, не помню точно, но более пяти серверов вроде? Ну точно три.
Я помню рассуждения на кланфорумах перед открытием ру, зачем нам первый или второй, давайте где очередей меньше. А в итоге, каждый серв стал болотом, по большому счету, но на каждом были лидеры и оппозиция. На катмусе была интересная игра, там все гораздо динамичнее было, чем на остальных, по началу. Однако на Эстусе тоже было время, когда был очень интересный вар, там я играя в нейтральном клане за варлорда, в любой локе натыкался воюющие стороны, пвп были у всех крепостей, важных РБ и проч.
В итоге, пердлагаю подумать и пойти всем на первый, тем более(!), если нет компании на другом серваке.
Originally Posted by FloRIZ:
я бы тоже на второй, но похоже придется на первый - все имена туда, знакомые тоже..
да и в принципе плохого ничего не вижу, всё равно фейлиться будут все и везде, тут хоть больше драм зацепишь
Там свидимся, мой ник MouTpycuku

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 09.11.2014, 15:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
продам твой ник за 5$

Добавлено через 40 секунд
PS https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151402490

Last edited by floriz; 09.11.2014 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 16:06
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я не могу одного понять, а с каких пор они топы
Таки да на Франзе их виебали поетому я и сказал, что они "так называемые топы" по крайней мере так себя позиционируют.
Old 09.11.2014, 17:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ну вот есть Рисы и АМ так называемые "топы" которые заявили о своей топовости ещё на форуме, что будет если они заключат союз? Сервер превратится в односайдовое болотце
Или им бодренько разорвут пердаки, и они побегут на форум с темами "бидапичаль, нас не оценили"
За все время моей игры в лодва я понял одну вещь - если доминирует один сайд, вскоре образуется толпа обиженных с огромным желанием отомстить и без шансов на примирение. Как только топ сайд дает слабину, его разрывают на куски без всякой пощады

Kittymeow
Old 09.11.2014, 17:57
weeh's Avatar
Мастер
Когда старт то?

Добавлено через 11 минут
to Flo: а ССД то поставил?
Last edited by weeh; 09.11.2014 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 18:00
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
18 для предзаказников (инфа от инновы, но не сотка, дата была названа предположительно)

Originally Posted by weeh:
to Flo: а ССД то поставил?
с этого начал :)

Old 09.11.2014, 18:00
Textuler's Avatar
Мастер
Запилите чтоли тред, чтобы обозначится, кто с гостинки идет шпилить в одиночку, там и по серверу че нить придумаем, а то я с телефона
Old 09.11.2014, 19:21
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 09.11.2014, 19:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
осад нет, эпики убогие Предстоит как минимум пол года гринда. О какой болоте идет речь? Топ спотов даже нет. Все размазано.

Хз че писать....
Posting Rules