Quote:
Originally Posted by Morellio
В чятике будет политота 24/7

согласен, если можно будет разжигать межнациональную рознь и всячески ругать хохлов, евреев и кацапов!
Quote:
Originally Posted by Textuler
Не сравнивай, масштабы не те. Это раз. Во вторых сложность. Может быть все так и будет, как ты говоришь, и на втором будет комфортно долгое время - увидим, но я не пойму, чем плох первый?
Да тут скорее дело в том, что на ру открывалось сразу, не помню точно, но более пяти серверов вроде? Ну точно три.
Я помню рассуждения на кланфорумах перед открытием ру, зачем нам первый или второй, давайте где очередей меньше. А в итоге, каждый серв стал болотом, по большому счету, но на каждом были лидеры и оппозиция. На катмусе была интересная игра, там все гораздо динамичнее было, чем на остальных, по началу. Однако на Эстусе тоже было время, когда был очень интересный вар, там я играя в нейтральном клане за варлорда, в любой локе натыкался воюющие стороны, пвп были у всех крепостей, важных РБ и проч.
В итоге, пердлагаю подумать и пойти всем на первый, тем более(!), если нет компании на другом серваке.
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
я бы тоже на второй, но похоже придется на первый - все имена туда, знакомые тоже..
да и в принципе плохого ничего не вижу, всё равно фейлиться будут все и везде, тут хоть больше драм зацепишь

Там свидимся, мой ник MouTpycuku
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.