Меньше чем у сб 52 уровня с ц рапирой без камней и аугментов
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну как порезали скил с рапиры бьет в лицо, второй бьет два раза, иногда бесплатно активируется еще один дамаг, все без кд, павера до жопы, скорости до жопы, сила атаки передается на маг атаку, физ крит передается на маг крит, мана шилд как у магов.
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
Там блинк на 80, забей
А до 80 игры считай и нет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
В аденовском шопе половины спеллбуков нет так эти спекулянты накупили в глудио книг и сели барыжить в адене по двойной цене у продавца книг...
Не попадайтесь на этот развод как я =)
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
я думаю марелио занимается перепродажей книг, а для отвода глаз тему перевёл на какие-то пухи выкинутые...
Гемы Д кстати уже цвета другого сделали, а вот ониксовые куски и гемы S выглядят одинаково
Но я выведу этого скамерка на чистую воду
Вот тут он интересуется дропом с персов
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Вот эта тема с клан скилом против дропа под мобами полная лажа на самом деле
в надежде поживиться
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Даже не пробовал ибо смысла нет, а так конечно поживился бы
Думаю что это он водит рб к макроафкашерам и убивает их целыми полянами в равнинах неистовства, а вторым окном собирает с них дроп
Меня так сегодня грохнул рб, с меня не выпало ничего, а с других посыпался б шмот и б бижа судя по чату
Кланскилл на рб то не влияет
Меня так сегодня грохнул рб, с меня не выпало ничего, а с других посыпался б шмот и б бижа
Мне сегодня kamealf пишет в личку "дарова это я транссексуал-сталинист, дай плиз в долг 5кк.
Ну я дал по старому знакомству и не посмотрел на ник, будьте аккуратнее, гоху мониторят, ники подделывают.
у кота за 100к рядом сидит на торге за 989к. смотри не попадись.
у трейдера десвиспер,кларити и хаста 120к, а сидят по 290к продают
Спекуляция это зло, но неизбежное зло, как писал товарищ Генри Форд.
Но товарищ Сталин доказал обратное, что это зло не неизбежное и рассадил спекулянтов по лагерям...
Но товарищ Сталин доказал обратное, что это зло не неизбежное и рассадил спекулянтов по лагерям...
Только вот товарищ Сталин помер, а спекулянты из лагерей повозвращались и репарации получают.
кама завязывай бухать и играть! выйди на улицу, блэать
я и не бухаю, вчера тока пару батлов эфес пилзнер выпил, а до этого больше месяца вообще ни капли в рот...
На улице холод собачий, у нас еще и воду горячую отключили...
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 05.07.2019 at 00:59.
Reason: й
сделал 3-й оникс, ппц рад был (фейлить каждый раз по 6кк жёстко как-то)
в целом после обновы эксп попер, вчера почти в афк набил 1ккк экспы с лампами без абуза.