Лол, маги вообще самыфй обоссаный и слабый класс в игре.
Quote:
Originally Posted by Оператор Аппарата
Originally Posted by Оператор Аппарата:
Любой сапорт изи делает в стихийках 50-80кк в час на полном афк, магам приходится играть руками чтобы пару часов в день поводить парики на 120-150кк в час.
Только есть ты нонфакторный саппорт-обосраток. Да и то от пк не застрахован. Так что афк тут особо не постоишь. Так что маги качаются быстрее.
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
нищим тоже иногда перепадает с ивента
гц
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Только есть ты нонфакторный саппорт-обосраток. Да и то от пк не застрахован. Так что афк тут особо не постоишь. Так что маги качаются быстрее.
Да лол, наверное поэтому маги в афк встают со всякими оверами в 80 каты, что они качаются быстрее
Ты просто не знаешь о чем говоришь, сапорты это топ эксп, маги говно. На каче говно, в пвп тоже говно. Сейчас сбитие таргета с канселом отобрали, ну будем еще большим говном.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Лол, маги вообще самыфй обоссаный и слабый класс в игре. Любой сапорт изи делает в стихийках 50-80кк в час на полном афк, магам приходится играть руками чтобы пару часов в день поводить парики на 120-150кк в час.
.
ну у меня светлый саммонер поболее адены набивает на макросе чем тот же биш или ее
Но в обнове магам писдец окончательный, как я понял...из-за порезки всех бафов к фиксированным значенияим маг атака упадёт, а лукам наоборот откат абил дали и маны меньше теперь на них надо будет так что магов можно ставить на удаление...
По саппортам надо будет посмотреть,возможно ими фарм станет профитнее чем магами из-за экономии руды,особенно касается сешек и ппшек ну и оверов и варков
Добавлено через 47 минут
Quote:
Да лол, наверное поэтому маги в афк встают со всякими оверами в 80 каты, что они качаются быстрее
светлые вроде меньше всех по мане проседают на данный момент из-за собственного мана регена расового,человеки и негры проседают...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 01.07.2019 at 14:17.
Reason: Добавлено сообщение
наверное поэтому маги в афк встают со всякими оверами в 80 каты
Просто ты рассуждаешь исходя из своего бомжацкого статуса. Конечно бомжемаги встают в афк в каты и на прочие говноспоты. А нормальные маги топят на париках в неистовстве. И это пока что топ кач на данный момент.
Саппорты хорошо качаются с повами, но не лучше магов на париках. ПОВерам хорошо кач в фоге, набивая итемы на мана банки. Я так 90кк поднял не особо вкалывая. Я знаю о чем говорю, я саппорт. А ты бомж
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Подозреваю что мой посох стоит дороже всего твоего персонажа.
Quote:
Originally Posted by R3DTHR3AT
Originally Posted by R3DTHR3AT:
А нормальные маги топят на париках в неистовстве. И это пока что топ кач на данный момент.
В неистовстве 150кк для мага край, ты постоишь так часа три потом ****ешься, сапорт за 24 часа афк кача вытопит раз в шесть больше.
Quote:
ну у меня светлый саммонер поболее адены набивает на макросе чем тот же биш или ее
Так светлый самонер топ, он и в неистовстве 200кк+ ебошит и в стихийке разгоняет нормально и в пвп убивает всех. Только при чем тут маги.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Я не пойму, нищета, у тебя на этом сервере самоцель стоять афк или качаться все-таки?
Мне на 79 впринципе норм уже, щас неспешно дотоплю 85.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
чо +16 посох достал чтоль с коробки?
Да у меня топ посох ваще
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 02.07.2019 at 00:00.
ты скоро будешь проклят школьниками и все их пожелания в твой адрес сбудутся...
Добавлено через 11 минут
Quote:
Мне на 79 впринципе норм уже, щас неспешно дотоплю 85.
Добавлено через 4 минуты
Да у меня топ посох ваще
ты там уже больше стоимости своего компа на райзене просадил? Такую пуху получили скорее всего из +14 С посоха при помощи полировки
Но вточить на +14 это надо кучу +7ых посохов переломать
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 02.07.2019 at 05:26.
у меня соски не появляются,пишет что их нет, это баг или фича?
Собственно такое было и до обновы, но тогда они включались кликом непосредственно в сумке по соскам..
Соски новые поменянные на старые
или нг пуха не может блессед спиритшоты юзать, а только обычные спиритшоты?
Добавлено через 17 минут
А всё,ясно...баг такой
Короче пока в инвентаре хоть сколько-то есть старых нерабочих сосок новые тоже не работают, обменял все, оставшиеся две удалил,релогнулся и заработали соски...
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 02.07.2019 at 22:42.