Да, забыл. Настоящий социализм, кажется, был в середине 30х?)
нет, там было только начало индустриализации страны,социализм был в пятидесятые пока при хрущёве всякие недобитки не стали его реформировать в госкапитализм, а горбатый окончательно "перестроил" обратно в частнокапиталистическую форму
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
пару недель назад сдал экзамен на IV группу, уже 6й год подряд
у меня 5 группа, шеф купил но она мне нахер не нужна, так ради комиссии
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
давайте лучше доходами!
а вдруг ты наворовал, куй тебя знает. У нас сейчас такое гос-во что почти все нынешние состоятельные бизнесменны, в прошлом прикапывали своих "партнеров" в ближайшем лесу. Так что не вариант доходами..
У нас сейчас такое гос-во что почти все нынешние состоятельные бизнесменны, в прошлом прикапывали своих "партнеров" в ближайшем лесу. Так что не вариант доходами..
ну не обязательно прикапывали,но что кидали,обманывали и подставляли это точно.Система капитализма основана на неравноценном обмене т.е. на обмане, иначе первичный капитал не заработать
Да та же ладва это упрощённая модель экономики в том числе, те,кто спекульнёт удачно те быстрее получают адену, чем те, кто её набивает с мобов
я авадон лайт тиело за 2,7кк взял, недавно видел за 14кк
Барыги книгами тоже офигевшие "стена духа" 2кк
У пластиковых в 99% случаев проблемы с эрекцией. Такое себе достоинство Одни понты.
И второе по каким критериям меряться? В длину или в диаметере. Это тоже принципиальное значение имеет.
Поясню - выбраться из социального днища - нормальное желание. Не нормально барахтаться там и считать это нормой)
Выбраться, попутно погружая окружающих еще больше в говно, я не считаю нормой. А только так и происходит в конечном счете.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ну хорошо, сколько левелов сайхи сливается за баф?
Засеку как на топ спот встану. Но улетает там нормально. Думаю 78 апнуть и светочи копить на другого чара какого-нибудь. Того же гнома или вла например, по 3кк в час рубят за парики. Пока передача светочей бесплатная можно сделать.
По поводу заработка еще можно мана банки продавать которые за шары стихий. За день 10 лвл стихии спокойно набивается. Но это надо 76. Недостижимый лвл для таких как камасутрыч
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Но это надо 76. Недостижимый лвл для таких как камасутрыч
всё достижимо, но я упёрся в нулевой левел сайхи уже на 67ом
Ты лучше расскажи сколько вдонатил прежде чем прокачал свой 76ой, я то дойду до него без доната...