Quote:
Originally Posted by faza2
просто меня пытались ввести в заблуждение, что типа дротить не нужно будет
я так же про пвп сервера линейки могу сказать, зашел, купил топ шмот в гм шопе, за 15 минут качнулся до капа и пвпшься, но на деле такой овощ будет просто бесполезный в пвп
В Гв2 для входа на спвп арену нужен 3 или 6 лвл персонажа. Там он апнется до лвлкапа (в рамках спвп зоны конечно же, сам персонаж останется своего реального уровня с точки зрения пве) и откроются все скиллы, и билд можно настроить. Насколько ты нагибатор зависит от кривизны твоих рук. Можно вообще голым с одним оружием в руках бегать, все равно там статы брони выравниваются по максимуму, а одетая броня - чисто внешний вид. На пве, ввв, рейдах и фракталах уже нужен реальный левелкап и шмот нормальный.
Играя на спвп аренах можно качнуть себе реальный лвл, набить шмот.
Можно играть в пве и постепенно поднимать лвл персонажа, открывать скиллы и трейты, подбирать билд, получать шмот и ресурсы. Так даже правильнее, ибо скиллы и трейты открываются постепенно. и изучаешь механику пошагово.
Достигнув 80 лвл (кап), уже можно скопить достаточно голды, чтобы одеться с акциона в экзотический шмот, которого уже достаточно, чтобы ворваться в WvW режим, и первые уровни фракталов.
Потом фармишь на асцендед или легендарный шмот. Он от экзота отличается по статам не особо, но в него еще можно воткнуть дополнительные апгрейды, а легендарный - кастомизировать по статам на лету. При этом по статам легендарный от асцендед не отличается. Чисто возможность бесконечной кастомизации и прикольная внешка.
hi-end ПВЕ контент доступен игрокам уже со скиллом. Но есть гильдии, которые обучают новичков (пока еще). Если ты не долбень в инглише, то можно вступить и учиться.
Чем заняться в игре - тьма.
В конце концов, можно купить готовый аккаунт.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!