Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 18.09.2019, 01:47
Re: Поиск ММОРПГ
контента там и впрямь море: пве, спвп, ввв, в самом пве столько контента, что закрабиться можно пожизненно плюс постоянные обновления сторика, расширение мира, на всех новых картах, начиная с пофа постоянные масштабные события со штумами/осадами/боевыми действиями организованных игроков против весьма агрессивной неписи, куча всевозможных ивентов каждый месяц, рейды, фракталы, крафты, торговля, постоянные соревнования в спвп с обновлением топа игроков, на ввв вообще 24/7 движуха между тремя рандомными серверами на 4х картах с масспвп, захватом замков, башень, кемпов, осадками и роамингом, я уж молчу о том, что полностью билд, начиная от профессии и утилит и заканчивая оружием подбираются каждым игроком по своему усмотрению, а следовательно механика и техника боя

з.ы. лично мне хватает поврываться чутка в спвп и поунижать с Ильей кого-нить на ввв, чтобы банально не растерять скилл

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.09.2019 at 02:28.
Old 18.09.2019, 06:25
пожизненно это точно, на одних ачивках оглохнешь

кручу-верчу ...

Old 18.09.2019, 11:52
я уже устал откровенно говоря, хотя в свое время активно крабил, сейчас осталась единственная цель - докрабить уже ультимейт доминатора на ввв за 250к киллов, что в свете того, что я преимущественно роамлю, а не бегаю в зергах, - задача та еще

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.09.2019, 15:29
и что тебе даст этот ультимейт доминатора, неужели сильней бить будешь?
а кто то говорил что игра без задротства, вошел в игру, через два часа топ шмот (но без красивых скинов), топ лвл и в пошел всех нагибать

а тут оказывается как линейке дротить нужно сутками, да еще и до бесконечности

сальные выродки не люди
Old 18.09.2019, 15:59
в лодве ты дротишь именно на обвес, причем способ как правило единственный (нет)

кручу-верчу ...

Old 18.09.2019, 16:34
просто меня пытались ввести в заблуждение, что типа дротить не нужно будет
я так же про пвп сервера линейки могу сказать, зашел, купил топ шмот в гм шопе, за 15 минут качнулся до капа и пвпшься, но на деле такой овощ будет просто бесполезный в пвп

сальные выродки не люди
Old 18.09.2019, 17:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by faza2:
просто меня пытались ввести в заблуждение, что типа дротить не нужно будет
я так же про пвп сервера линейки могу сказать, зашел, купил топ шмот в гм шопе, за 15 минут качнулся до капа и пвпшься, но на деле такой овощ будет просто бесполезный в пвп
В Гв2 для входа на спвп арену нужен 3 или 6 лвл персонажа. Там он апнется до лвлкапа (в рамках спвп зоны конечно же, сам персонаж останется своего реального уровня с точки зрения пве) и откроются все скиллы, и билд можно настроить. Насколько ты нагибатор зависит от кривизны твоих рук. Можно вообще голым с одним оружием в руках бегать, все равно там статы брони выравниваются по максимуму, а одетая броня - чисто внешний вид. На пве, ввв, рейдах и фракталах уже нужен реальный левелкап и шмот нормальный.

Играя на спвп аренах можно качнуть себе реальный лвл, набить шмот.

Можно играть в пве и постепенно поднимать лвл персонажа, открывать скиллы и трейты, подбирать билд, получать шмот и ресурсы. Так даже правильнее, ибо скиллы и трейты открываются постепенно. и изучаешь механику пошагово.

Достигнув 80 лвл (кап), уже можно скопить достаточно голды, чтобы одеться с акциона в экзотический шмот, которого уже достаточно, чтобы ворваться в WvW режим, и первые уровни фракталов.

Потом фармишь на асцендед или легендарный шмот. Он от экзота отличается по статам не особо, но в него еще можно воткнуть дополнительные апгрейды, а легендарный - кастомизировать по статам на лету. При этом по статам легендарный от асцендед не отличается. Чисто возможность бесконечной кастомизации и прикольная внешка.

hi-end ПВЕ контент доступен игрокам уже со скиллом. Но есть гильдии, которые обучают новичков (пока еще). Если ты не долбень в инглише, то можно вступить и учиться.

Чем заняться в игре - тьма.

В конце концов, можно купить готовый аккаунт.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.09.2019, 19:33
я не знаю что такое спвп, но по меркам линейки это токин исланд перетекающий в дион ворота, то-есть неочем, хайлвл контент и пвп это совсем другая игра, так что не надо втирать про свободу действий, все равно все упирается в жопочасы фарма, не важно что это за фарм: мобы или однонюковые нюбы (6 лвла с фул скилами)

сальные выродки не люди
Old 18.09.2019, 20:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ГВшка уникальный и многогранный продукт, она как минимум заслуживает пристального внимания и уж точно не заслуживает хейта.
Old 18.09.2019, 21:55
и что тебе даст этот ультимейт доминатора, неужели сильней бить будешь?
а кто то говорил что игра без задротства, вошел в игру, через два часа топ шмот (но без красивых скинов), топ лвл и в пошел всех нагибать

а тут оказывается как линейке дротить нужно сутками, да еще и до бесконечности
для форсу бандитского, чтобы смотрели и благоговели
что у тебя за подход такой: вдpочить что-то чтобы бить сильнее? бей собственным скиллом, а не вдоначенным шмотом
и не нужно в гв-хе дротить сутками, я просто сказал, что контента там хоть закопайся на любой цвет и вкус,
лвл в гв-хе делается моментально буквально с крафта, достаточно, чтобы тебе ресов подогнали для прокачки крафта, ты заодно прокачаешь профессии крафтерские и получишь заветный 80, плюс ко всему в спвп не особо заморачиваясь ты можешь получать книжки, каждая из которых дает тебе лвл, книжек лично у меня сейчас столько стаков (250штук - 1 стак), что один из персонажей ими полностью завален
к тому же, насколько мне известно, если покупаешь игру по акции, тебе автоматом дается 80й на перса

Добавлено через 3 минуты
я не знаю что такое спвп, но по меркам линейки это токин исланд перетекающий в дион ворота, то-есть неочем, хайлвл контент и пвп это совсем другая игра, так что не надо втирать про свободу действий, все равно все упирается в жопочасы фарма, не важно что это за фарм: мобы или однонюковые нюбы (6 лвла с фул скилами)
да прекрати ты мыслить этими корейскими аналогиями, не все игры про дроч жопочасами

Last edited by ХейхачиМишима; 18.09.2019 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2019, 23:05
Originally Posted by Morellio:
ГВшка уникальный и многогранный продукт, она как минимум заслуживает пристального внимания и уж точно не заслуживает хейта.
педогея забыли спросить

Quote:
если покупаешь игру по акции
нет спасибо, набери когда на торрент выложат

сальные выродки не люди
Old 18.09.2019, 23:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Типичный люмпен - пидорашка.
Last edited by Morellio; 18.09.2019 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2019, 00:59
Originally Posted by Leledinn:
hi-end ПВЕ контент
это которое?

кручу-верчу ...

Old 19.09.2019, 08:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
не понял про што последняя страница ну и ладно,пускай дальше роамят там контент во фракталах

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 19.09.2019, 09:18
можно просто ишаков с грузом сопровождать

кручу-верчу ...

Old 19.09.2019, 10:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Morellio:
Это, пожалуй, единственное, что от Мореллио я более-менее адекватного за последние годы слышал...
Епта. Она f2p давно. На пвп арену хоть сразу. Только там core-билды будут доступны. На посмотреть хватит. А потом покупаешь 2 аддона и у тебя весь спектр в руках. Воруй-убивай. Даже корованы грабить можно. И охранять тоже. Все для тру хардкор геймера.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.09.2019, 11:51
наберешь когда 2 аддона выложат

сальные выродки не люди
Old 19.09.2019, 12:09
Leledinn's Avatar
Забаней
наберешь когда 2 аддона выложат
Да нахер ты там такой бич криворукий нужен. Продолжай ботить в одноклеточную корейскую пейтувин поеботу.

Old 19.09.2019, 14:16
по сравнению со мной, в играх, ты инвалид безрукий

сальные выродки не люди
Old 19.09.2019, 14:45
да на здоровье, было бы из-за чего сраться

Old 19.09.2019, 19:09
там пока акция то можно один купить, второй в подарок

кручу-верчу ...

Old 22.09.2019, 09:19
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Я уже 2 недели в WOW Classic релаксирую. Захожу путешествую когда есть время. К графе привык и она кажется очень симпатичной. Прикольно, атмосферно.
Серваки живые. Как сингл

Хз че писать....
Old 22.09.2019, 11:48
Originally Posted by SanSanoff:
Я уже 2 недели в WOW Classic релаксирую. Захожу путешествую когда есть время. К графе привык и она кажется очень симпатичной. Прикольно, атмосферно.
Серваки живые. Как сингл
пару скринов хоть запили

кручу-верчу ...

Old 25.09.2019, 07:04
Боже упаси от скринов этих
Old 27.09.2019, 18:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hуп со стажем: