Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 16.11.2016, 16:29
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Поиск ММОРПГ
Хто такие чипидейлы?
Old 16.11.2016, 16:37
RenoYS's Avatar
Знаток
Это которые "спешат на помощь".
Неравнодушные к чужим неприятностям.
Old 16.11.2016, 16:47
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так нцсофт еще в нулевых поглотил аренунет, не? что не мешает арене делать годноту, а нцсофту прозябать в своей дерьмовой линейке и клонах
Я про Blade & Soul, которую подразделение NCSoft ваяла. В ней если руки из плеч растут (и с реакцией все нормально) можно на Арене недурственно поджигать задницы, так как характеристики уравниваются и от шмота не зависят от слова совсем

Обсценная лексика - неотъемлемая часть любого культурного общества. Иначе два достопочтенных сэра попросту не разберутся, кто из них лжет.
Old 16.11.2016, 16:50
Originally Posted by Торри:
Хто такие чипидейлы?
фармеры-ачивкодрочеры, заходящие на ввв только ради дешевого дейлика

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЛехаДайГранату:
Я про Blade & Soul, которую подразделение NCSoft ваяла. В ней если руки из плеч растут (и с реакцией все нормально) можно на Арене недурственно поджигать задницы, так как характеристики уравниваются и от шмота не зависят от слова совсем

даже удивительно что это нцсофт за сие взялось

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.11.2016 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2016, 16:53
> 2к16
>играть в ММОРПГ

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 16.11.2016, 17:08
лучше играть в ММОРПГ, чем сыграть в ящик в ато

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.11.2016, 17:43
RenoYS's Avatar
Знаток
Есть мнение, что это про еву вопрос был.
Old 16.11.2016, 18:00
Originally Posted by RenoYS:
Есть мнение, что это про еву вопрос был.
шутю я, шутю (с)

Old 22.11.2016, 15:13
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
а нас то за що? О_о
Разбанили уже. Судя по бородатим сказаниям на Реддите комуто IP показался подозрительно похожим на Иранский

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 26.11.2016, 00:45
Originally Posted by Pewkins:
Танки походу умерли. Привет ТОТАЛьний картофан____________

ага, конечно.

первый же встреченный знакомый по приезду чтоб не задавать вопросов где же я был - завел разговор про танки.

там реклама и охват целевой аудитории за эти годы уж не слабей того как ухты гиков захавал как-то

ой вэй, ви так пишете будто это что-то плохое, но ведь это помощь человекам

Don't worry, I'll be by your side.
Old 28.11.2016, 14:53
Leledinn's Avatar
Забаней
Есть кто в живой гильде в GW2?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.11.2016, 18:52
Руда богу руды
Я, а чо?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 28.11.2016, 21:29
на дезоле то?

Old 29.11.2016, 13:36
Leledinn's Avatar
Забаней
на дезоле то?
на бензоле

Я так понимаю, хоум-сервер сменить - как два пальца об асфальт.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 29.11.2016, 13:50
а есть ли смысл, дезоль интернационален и вроде в топе

сфр например давно на дне, нескоро оттуда поднимется и приходится все время превозмогать малым числом, ну очень малым

Добавлено через 1 минуту
ну так то если больше важна компания, то добро пожаловать в наш уголок красного хЫщника

в конце концов есть же еще и другие составляющие: например нагревание пердачин противникам в спвп, крабство на худой конец на фоне неторопливого пи3дежа в мамбле

Last edited by ХейхачиМишима; 29.11.2016 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2016, 14:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Да, на дезоле народу тусит много. В пве локах постоянно какая-то движуха на всех уровнях.
Я сервер выбирал по языку (En) и высокой популяции.

В пвп как-то все не могу добраться. Меня размер, качество прорисовки мира и организация пве контента после всех остальных ММОРПГ каждый день заставляет о***вать. Я тупо курсирую по карте и занимаюсь всякой всячиной, присоединяясь к хаотично возникающим сквадам.

Добавлено через 2 минуты
и рифты тоже не пробовал

Last edited by Leledinn; 29.11.2016 at 14:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2016, 21:42
шляпа , всё тот же мободроч но окунулся бы , хуле там

кручу-верчу ...

Old 01.12.2016, 22:22
Это разве линейка?Ну если только название. А вообще какой то епаный корейский диабло

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 01.12.2016, 23:30
линейдж первый в свое время был в разы популярнее л2 хоть и не 3хмерный (изометрия)

а это я так понимаю продолжение

Old 01.12.2016, 23:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Sawen:
А вообще какой то епаный корейский диабло

так и есть

Old 02.12.2016, 01:48
линейдж первый в свое время был в разы популярнее л2 хоть и не 3хмерный (изометрия)
он вроде в кореях и т.д. и сейчас популярнее
Old 02.12.2016, 08:03
1 всеми 4мя управляет по очереди? или это просто переключение записи с разных мониторов?

все какие то ущербные, особенно маг слабый и нет контроля, ледяная стена вообще никого не останавливает

танк (берсеркер?) с двумя досками, клоун какой то, должен впитать кучу урона чтобы потом сам начал бить сильнее

лучник слабый, но вроде урон по 1 цели наносит

4го даже не разобрал что он там делает со своей двуручной кочергой

сальные выродки не люди
Old 02.12.2016, 22:29
Руда богу руды
Originally Posted by Hуп со стажем:
шляпа , всё тот же мободроч но окунулся бы , хуле там
https://www.youtube.com/watch?v=mOjBVrdLIWc
Из моей уютной ГВ2 точно в это не полезу - тут хоть автолут есть. 2016 год на дворе - собирать лут ходя по нему? Может шоб вообще классика надо еще кликать по нему?

Old 13.12.2016, 21:07
https://imgur.com/a/GwHcE

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Pewkins:
Из моей уютной ГВ2 точно в это не полезу - тут хоть автолут есть. 2016 год на дворе - собирать лут ходя по нему? Может шоб вообще классика надо еще кликать по нему?
не гвшку сравнивать с унылым корейским мободрочем - запредельно вообще

Last edited by ХейхачиМишима; 13.12.2016 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2016, 13:29
Leledinn's Avatar
Забаней
https://imgur.com/a/GwHcE
Новогадний багъ?

Posting Rules